Школа дачников. Сезон 2015

IIIoko кабачки и даже огурцы)

и тыквы- всенепременно...

Homochka если это настоящий, опять же, метеорит...от Мязиной Л.А., то тогда должен быть шикарен... я его спецом заказала и жду ...

я тоже там много чего назаказывала вот жду !

Laurita96

ждём вместе...

Homochka если это настоящий, опять же, метеорит...от Мязиной Л.А.

Надеюсь, что от неё. Производитель Миасс-сортсемовощ. В пакетике 100 штук. На лицевой стороне написано "Уральский дачник".

IIIoko кабачки и даже огурцы)

а пленкой надо будет закрывать? или уже не надо, раз навоз....
а тыкв сколько сажать? 4 куста хватит?

SolnufkA 3. Чтоза клубнику вы садите??? Я тоже хочу!

клубнику заказывала по несколько кустиков в Садах урала у Миролеевой Сады Урала, потом размножила их, плодоносят хорошо, но от лета зависит, опять же. Кстати, и вконтакте группа есть сады урала, напишите там, вам вышлют их бесплатные цветные каталоги, если надо.

Le Cardinal а пленкой надо будет закрывать? или уже не надо, раз навоз....
а тыкв сколько сажать? 4 куста хватит?

первое время, в конце мая и начале лета - укрывать, лучше укрывным 30-40 мкр. Потом, когда минует угроза заморозков, можно убрать.
И кстати, кабачки и тыквы можно садить безрассадным способом, замоченными семенами, в лунки, под укрывной обязательно. Штук по 4-5 в лунку, а когда проростут, оставить по одному, остальные или пересадить на другое место, или подарить соседям))
Нам хватает 4-5 кустов кабачков (лучше разных сортов), и тыкв 3-4 куста. Если посадить больше, то в сезон сбора урожая могут возникнуть трудности "куда это все девать" :)

Рут (белый дракон) Производитель Миасс-сортсемовощ

я уже не сколько дней тому назад писала, что именно вот этот метеорит - что-то давно известное, но совсем не настоящий Метеорит...просто переименовано нечто на потребу дня... хорошо, если хотя бы урожайным окажется, как заявлено...
а настоящий вот какой...
а теперь сравните...

Фрези Грант кабачки и тыквы можно садить безрассадным способом,

а огурцы так можно?

Девочки всем привет! С открытием нового сезона! Пришла газета уральский садовод там список урожайных сортов (если надо могу выложить) решила сюда заглянут а тут уже целых 6 страниц , не одна я значит по растюшкам соскучилась

Добрый вечер, я новичок. Пару недель назад скважину сделали, поле у нас в поле. Планирую картошку посадить, горох, яблони, вишню. Клубника года два растет уже, но ягод не видели еще. Сейчас с водой может что и получится. Посоветуйте пожалуйста название семян огурцов и помидор, который без теплицы можно вырастить или таких нет? Одна проблема, у меня даже цветы дома гибнут . А что я смогу на целине вырастить?

Рут (белый дракон)

Ну да, наверное все таки из за погода не очень хранится лук
привезли мне сегодня семена из интернет магазина сижу перебираю как кощей над златом чахну
курьер говорит, активизировались дачники, целый день развожу заказы

PartiZhanka сижу перебираю как кощей над златом чахну

я это называю- "фантики разглядывать"... сесть на диванчик-ножки калачиком...иииии...понеслось... нирванааааааааа.....

Homochka а теперь сравните...

Ага, настоящий - это гибрид. Ладно, посмотрю, что вырастет.

PartiZhanka сижу перебираю как кощей над златом чахну

мило я так это дело люблю

Homochka я это называю- "фантики разглядывать"... сесть на диванчик-ножки калачиком...иииии...понеслось... нирванааааааааа.....

ага супер в заветную коробочку складываю

Le Cardinal а огурцы так можно?

Можно. Я в теплице сажу семенами в конце мая. Они попозже начинают урожай давать, зато до октября.

Homochka

Гы)))
Я кстати, все таки взяла на пробу семена "на зависть всем" за 96 руб 5 штук
прям интерес поборол, ну шо ж вырастет то и вырастет из них вообще что-то аль нет))

Рут (белый дракон) В пакетике 100 штук

куда столько ! давай теперь в пакетики по 5 шт и бизнес

А я Челябинский метеорит в Садах России заказала там он крупный оранжевый написано труды Мязиной Л.А

[cit]Катюшааа (если надо могу выложить[/
В студию нам все надо

Laurita96 давай теперь в пакетики по 5 шт и бизнес

На работе разделим - у всех сады.
Ой, анонимскую галку поставила лёгким движением пальца. А она редактированием не отменяется. Плак.

Рут (белый дракон) На работе разделим - у всех сады.

мы тоже так на работе на пятерых заказы делаем , если понравившийся сорт где увидим то сразу на 5 берем, ой потом пакетики друг другу раздаем счастливые

Вы зеленоплодные помидоры садите ?

Евгеньевна скважину сделали

имейте в виду для растюх теплая вода нужна! емкость обязательна

Евгеньевна название семян огурцов и помидор, который без теплицы можно вырастить

вот девченки помидоры крайний север хвалят , надо брать
огурцы я думаю любые можно для открытого грунта берите Герман ,Клавдия ,и т.д главное их на навозной грядке посадить и полив только теплой водой , хородной окатите все кранты им сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы