Школа дачников. Сезон 2015

Аноним Проливала, да. А сейчас просто опрыскиваю. Не надо?

растения точно не надо опрыскивать, если только грунт, при подсыхании. И то грунт удобнее поливать из шприца или спринцовки.

Опытные дачницы, подскажите! посеяла сегодня семена разных помидоров, у меня лоджия на юг, очень высокий этаж. Все время солнце. Ничего рассаде будущей не сделается, если на на подоконнике прямо на окне? А если проветривается окно?

alita у меня вон сидят на вид и не отличишь.

УФФФ, успокоили немного, спасибо!

Девочки, как думете, не рано еще заниматься обрезкой яблонь?

не рано еще заниматься обрезкой яблонь?

апрель9

В самый раз.

Начиталась вас... И тоже в теплицу посеяла редиску, зелень разную. Закрыла акрилом и большоооой кучей снега. Жду.

Маслинка посеяла редиску, зелень разную

Редиска всходить начала, лук перышки выпустил зеленые, сегодня посеяла шпинат и салат

Амимина

А у меня уже редиска начала завязываться, проредила ее, а то она какой то поляной взошла. Взошло вообще все, даже цветы типа примулы которые дома у меня далеко не всегда всходят! Капустой по ходу все окрестные поля смогу засадить!

мамаrf Капустой по ходу

уже и капусту? не рано? я тоже туда посажу но позже.

мамаrf даже цветы

Под акрилом сидят? Не страшны им ночные минуса? мне просто интересно когда ночью минус в теплице +?

Фрези Грант спасибо, все выполнила по инструкции, жду, переживаю. Думаю два метода сразу должны результат дать
БлондинкаАня кто садит капусту декоративную?

я в этом году первый раз собралась, думала сразу в ОГ. У вас какая большая маленькая? У меня на фотке на упаковке выглядит как маленькая а в описании кочаны до 3х кг не знаю куда такую лошадь садить

у меня вопрос начинающего садовода) Сейчас везде продают клубни цветов, их надо посадить весной и они будут цвести летом, а потом на зиму убирать ? Я правильно понимаю? Просто на упаковках не увидела подобной информации

alfiyash Сейчас везде продают клубни цветов, их надо посадить весной и они будут цвести летом, а потом на зиму убирать ? Я правильно понимаю? Просто на упаковках не увидела подобной информации

георгины, гладиолусы, анемоны - да
лилии оставить в земле
корнями продают ирисы, лилейники, флоксы, пионы - их тоже оставить в земле, но в этом году они скорее всего не зацветут

Девочки а расскажите про тюльпаны, я знаю что их осенью судить, а луковицы потом выкапывать? После цветения?

mыmrik георгины, гладиолусы, анемоны - да
лилии оставить в земле
корнями продают ирисы, лилейники, флоксы, пионы - их тоже оставить в земле, но в этом году они скорее всего не зацветут

Спасибо огромное, а что из клубневых уже в этом году зацветет?

Амимина

Я не знаю сколько там градусов ночью, я ночью туда не хожу! Захожу в теплицу исключительно по субботам, все растет. Думаю в выходные первая редиска будет!!!!

мамаrf выходные первая редиска будет

Сфотографировать не забудьте! Интересно!

alfiyash

Так а все, что весной садите, а осенью выкапываете - зацветет ;) смелее ;)

апрель9 Девочки, как думете, не рано еще заниматься обрезкой яблонь?

обрезку деревьев проводят до начала соко движения . Так что в самый раз . я тоже буду в эти выходные резать . начиталась что отрезать теперь буду пробывать .

Бодрая Белка У меня на фотке на упаковке выглядит как маленькая а в описании кочаны до 3х кг тоже так написано. но вылезла и сидит, ни туда ни сюда, пока что

АлисА Девочки а расскажите про тюльпаны, я знаю что их осенью судить, а луковицы потом выкапывать? После цветения?

тюльпаны садят осенью цветут весной и три года после посадки их не трогают , через три года их выкапывают осенью, сушат переберают и этой же осенью сново садят на три года и т.д

купила астру многолетнюю семена и корень лилейника, астры посажу а с лилейником что делать? сказали убрать в холодильник а в июне в грунт высадить, но мне чет кажется что он до июня сто раз сдохнет

alita рунт

я посадила в ведерко, дал ростки)))

Вчера купила дуги для парника , пока 8 шт, еще 8 нада. В ашане по 20 рублев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы