Школа дачников. Сезон 2015

Девочки,а ваши теплицы на каких фандаментах? Надежнее и долговечнее конечно -залить, но вдруг я место года через три решу поменять? Чет не могу определиться

БлондинкаАня тоже так написано. но вылезла и сидит, ни туда ни сюда,

я так понимаю это поздне-осенний, значит, "цветок". Поделитесь идеей куда вы такую лошадку воткнете? (я просто до сих пор в шоке от размера)

МэриПоппинс ваши теплицы на каких фандаментах

У нас тепличка на брусе деревянном брус пропитан и обернут рубероидом.

БлондинкаАня, в ашане из чего дуги парниковые? а то я тут на форумхаусе подсмотрела, как гнут долговечные и высокие из прутка металлического 8мм

Laurita96 три года после посадки их не трогают

Ух ты а я думала отцвели- выкопать, осенью опять закопать )))

Бодрая Белка В ашане по 20 рублев.

1 дуга 20 р? Серьёзно? Я тоже хочу

Амимина

Спасибо))) а теплица из поликарбоната? Для помидор подойдет ведь такая?

МэриПоппинс а теплица из поликарбоната? Для помидор подойдет ведь такая?

да. Поликарбонат. Конечно подойдет!

Бодрая Белка Поделитесь идеей куда вы такую лошадку воткнете?

BишИнка ой, я не в куРсе))) у меня нет парников пока что)))

Бодрая Белка

Покажите дуги! Что за дуги?

Маслинка Покажите дуги! Что за дуги?

эконом вариант-дуги из металлопластика сантехнические, самые дешевые в мерлене от 12р за метр, гните как хотите, вечные. А укрывной какой пожелаете, хоть агротекс,хоть плёнку(простую или армированную),или поликарбонат.

Hot

На фото все из сантех дуг? Это все ваше?

Кто-нить дайкон выращивал? На пакетике написано-посев на рассаду в марте. Он чот у меня так бодренько на 2-ой день взошел... и чего с ним делать? Японский белый длинный у меня.

Земляника

Я без рассады в прошлом году сразу в землю их высадила. Взошел прекрасно и выросли " лошади". Садила в начале июня.

zele-boba Я без рассады в прошлом году сразу в землю их высадила. Взошел прекрасно и выросли " лошади". Садила в начале июня.

Вот и я думаю, надо было, наверное, сразу в землю сажать. Как он на вкус?)) Типа как редиска?

Земляника Как он на вкус?)) Типа как редиска?

Да, что-то подобное. Вкус у него "помягче", чем редька.

Девочки, у меня по астрам вопрос по однолетним..., дома нет места уже садить, в теплицу можно? и когда? теплица то у меня не сильно теплая, стеклянная, с дырочками уже..

АлисА 1 дуга 20 р? Серьёзно? Я тоже хочу да, почти 2 метра, пластиковая
Маслинка Покажите дуги! Что за дуги? ой, ну просто длинные пластиковые трубки..зеленые
Hot ооооо, нененеее. Я ш писала про дуги для ПАРНИКА! ваще не такие крутые.
вот дуги типа таких
teradoska.ru/oc-content/uploads/27380.jpg
у меня каркасы для парников пол метра в высоту типа таких
agroazbuka.com/wp-content/uploads/2011/01/parnik-photo.jpg
вот я их обьеденяю и получается парник-высокая грядка
апрель9 по астрам вопрос по однолетним. я в конце апреля так сею. в ОГ

апрель9 Девочки, у меня по астрам вопрос по однолетним..., дома нет места уже садить, в теплицу можно? и когда? теплица то у меня не сильно теплая, стеклянная, с дырочками уже..

Так нужно в начале апреля, если сильно много дыр прикройте укрывным, но астра легкие заморозки переносит хорошо по молодости.

девочки, никто не собирается нынче вкусным яблонькам обрезку делать? мне черенков надо - старую спиливать буду, там мелкие и протиивные на вкус, почти дичок, хочу привить что-нить съедобное попробовать.И надо черенки, срезанные, пока соки не пошли

BишИнка

Могу адрес сказать, приедете, спилите, сколько надо, сорта вкусные - белый налив и литовский пипин

mыmrik

здорово! а где у вас дача? и когда вы там будете? мы пока только по выходным можем кататься

BишИнка

На даче у нас яблонь пока нет, а в саду остались две, приезжайте и режьте )))))) на елизавет

mыmrik а в саду остались две, приезжайте и режьте )))))) на елизавет

не поняла...как так - приезжайте и режьте.. вы ж кому-то продали, как я поняла? или как?

BишИнка вы ж кому-то продали, как я поняла? или как?

нет, еще не продали, в том-то и дело, пока наше, так что можно ехать смело )))))

Девочки,подскажите пож,у саженца барбариса подсыхают края листьев,а потом и весь лист,начинается с низа куста, но как-то выборочно,ни все листья,очень много уже засохло,что это может быть.Саженец не залит и не пересушен,посажен в живую землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы