Школа дачников. Сезон 2015

АлисА 1 дуга 20 р? Серьёзно? Я тоже хочу

по 28 руб дуги. длина 2 метра, толщина 14мм.

Добрый день!
Девочки, может кто знает где можно прикупить данные многолетники и как в нашем климате они приживаются ? Может у кого-то в садах растут? Интересует Герань кроваво-красная "Макс Фрай" , астра кустообразная 'Вудс Пинк', василистник Делавея "Splendide" , хепатика (печеночница), герань пепельная(Балерина и Кембридж), дицентра.

пинкипай Купить можно из того что вы перечислили практически все, но это все вымерзнет зимой. Не знаю только что такое хепатика и василистник, астра возможно под укрытием и перезимует, но у меня лет пять вымерзали, затем плюнула и помешалась на розах Часть растюх в альянсе есть, астра там точно была. Адрес не знаю , гугль в помощь

пинкипай василистник

Василистник водосборолистный 2х цветов растет довольно давно и без всяких проблем.

пинкипай дицентра

высокая и низкорослая растет без особых проблем, белая высокая более капризна - 2 раза покупала, все равно рано или поздно, так или иначе - но вымерзает.
Не вижу смысла покупать многолетники семенами (кроме каких-то особых случаев), лучше взять сразу корнем (с семенным размножением таки проблем больше).
Дицентру недавно видела в Живой земле на Автовокзале - но у них цены как всегда((((

Вчера на дачу гоняли, посмотрела свои посевушки в тепличке
ну в общем то пока растет на удивление зеленушка, где то по 1 см в рост. практически все взошло
посмотрим , замерзнет или нет

PartiZhanka посевушки в тепличке

У меня тоже растет, редиска взошла, лучок тоже перышки пустил, посадила еще шпинат и салат Укрыла акрилом.

Люди, скажите, а когда цветную капусту садить на рассаду? рано еще?

Фрези Грант попробуйте такой рецепт:

КуМа попробуйте пролить фитоспорином или препаратом Триходерма вериде.

СПАСИБО ВАМ!!!! оклемались мои растюшки, в общей массе так сказать некоторые таки пали жертвой неизвестного гриба

PartiZhanka мальвы как у вас мальва? вроде вы же, как и я, сажали в январе что б в первый год зацвела? большие уже кустики? у меня что то не выглядят готовыми к цветению, по 4 листа и все

Бодрая Белка

У меня тож по 4 листа у мальвы.
пока мелкая была, как то бодрее она росла, я её "перевалила" в побольше горшочки.
она у меня и посажена была по одной и перевалила так же по одной, вроде корни не травмировала, но штуки 4 загнулись
из того что осталось, некоторые бодро сидят, а у некоторых по одному листику начали подсыхать чего им надо, незнаю
что то мне кажется опыт с ними у меня неудастся(
чет я по началу сильно расстроилась, Щас уже думаю ладно, если что, в грунт сразу посею детство помню, вот где ни попадя эта мальва росла, прям чуть ли не как сорняк, а тут их холишь, лелеешь и на тебе....
А вот астры бодро сидят, виолы, кобея, гиац боб, тархун, сельдерей тьфу тьфу тьфу на них!
Для интереса посеяла семена из перца сладкого покупного, все 6 и велезли. С них толк то будет? Или так, для красоты?

Амимина когда цветную капусту садить на рассаду? рано еще?

девочки и еще про кольраби подскажите, ее еще рано? Со всеми остальными капустами, поди...

пинкипай как в нашем климате они приживаются ? Может у кого-то в садах растут? Интересует Герань кроваво-красная "Макс Фрай" , астра кустообразная 'Вудс Пинк', василистник Делавея "Splendide" , хепатика (печеночница), герань пепельная(Балерина и Кембридж), дицентра.

У меня все это растет и зимует прекрасно.

NataLЕА

Амимина

Капусту на рассаду лучше в теплицу сажать, в крайнем случае на балкон, под двойное укрытие (укрывной 30 или 42+ пленка) в середине апреля.

Девочки кто газоны снял где покупали семена и состав газонный какой у вас, ну и расскажите как взошел, как зимой вымерз или нет?

Про рынок на Крылова кто что скажет? Стоит там саженцы покупать?
Кто говорит, что там дяденьки не русские из Оби перепродают. Кто то говорит , что там недорого и хорошо растет

КуМа середине апреля.

аха записала, спасибо!

КуМа У меня все это растет и зимует прекрасно.

Может подскажете, где это все можно приобрести? В урожае нет.

АлисА

Поищите, были темы про газоны- какие семена брать и где, как правильно почву готовить, как с сорняками бороться-все подробно описано.

radaya Поищите, были темы про газоны- какие семена брать и где, как правильно почву готовить, как с сорняками бороться-все подробно описано.

в прикрепленной теме раздела Дачники, FAQ ссылочка лежит.

больная тема

и еще!

Фрези Грант

убивцы рассады

Hot убивцы рассады

у меня целая подборка таких)))
твой что ли убивца на фото? :)

а вот и вариант спасения от убивц )))

Фрези Грант у меня целая подборка таких)))
твой что ли убивца на фото?

не Марин,наткнулась сегодня на это фото наглой морды

Фрези Грант а вот и вариант спасения от убивц )))

интересненько ,
у меня у дочери в квартире 7 окон с грамадными подоконниками, я давно на них покушаюсь ....но вот только такие кошкоморды испоганят ведь всё вот наши два коня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы