Школа дачников. Сезон 2015

Девочки, кто по ранункулюсам спец? Как их выращивать? Как проращивать? В прошлом году закопала в землю в апреле, ничего не выросло. Или посадочный материал подкачал, или я не знаю хитростей

Mariyabal Девочки, кто по ранункулюсам спец? Как их выращивать? Как проращивать? В прошлом году закопала в землю в апреле, ничего не выросло. Или посадочный материал подкачал, или я не знаю хитростей

Может замерзли? Они заморозки не выносят, их или на рассаду в стаканчики, или в ОГ в мае, в конце, все норм. растет и так и так пробовала.

alita

Я в том году как раз в стаканчиках и проращивала на подоконнике. Они набухли и все. Нина, ты их как закапываешь? иголочками вверх или вниз?))) А если в ог, то когда зацветут?

Mariyabal иголочками вверх или вниз?)))

вниз канеш. ну Маша они довольно долго проклевываются, недели 2-3.

Mariyabal если в ог, то когда зацветут?

эээ...затрудняюсь ответить...вроде у меня во второй половине июля - августе они цвели примерно...

Роза вылезла из под снега у меня, канадская. Живая)) Что с ней делать? Почикать ее не надо?

superzina красные безупречные вот эти, щас фото дам Саппоро. Записала.
superzina Желтая вишня
superzina Чем я так нарушила вашу тонкую душевную организацию, а?

Промышленными масштабами гладиолусов.

Девочки у кого на участке трактор с фрезой работал расскажите а лучше покажите что было и что стало

Dew Саппоро. Записала.

Самое главное купить! Не пожалеешь, вАще бомба.

Dew Промышленными масштабами гладиолусов.

Тю-ю, какие мы нежные! Мне простительно, я ничего..!, кроме твоих, привезенных цветочков, не выращивала в этом году.

АлисА Девочки у кого на участке трактор с фрезой работал расскажите а лучше покажите что было и что стало

По теме ничего! Но есть другой вопрос, можно?
Чего анонимно-то? Тут вроде у нас дружелюбно и умиротворенно.

superzina кроме твоих, привезенных цветочков, не выращивала в этом году.

Ладно лобелия посажена в срок и холена и леена (хотя о ней не скажешь), но петуния-то небрежно кинутая в грунт дооохлая.

superzina Чего анонимно-то?

даже не знаю что ответить

Dew Ладно лобелия посажена в срок и холена и леена (хотя о ней не скажешь), но петуния-то небрежно кинутая в грунт дооохлая.

Ниче не знаю, они для меня одинаково родные стали.

АлисА даже не знаю что ответить

А ты честно, в лоб, как Крупская!

уменя радость радость ездили сегодня на дачу снег сошел и я нашла свой блокнотик и мешок семян забытый осенью на грядке и в блокноте, хоть и подмок, более менее все читаемо, урааа., я теперь знаю что под зиму посажено и пакетики семян вроде сильно не пострадали, поставила семена на всхожесть проверить.
посадила в парник на рассаду капусты(пяти видов) бархатцы разные и зеленушку и редиску, пролила грядки байкалом в трех парниках посеяла сидераты, закидала листвой грядки, и все, муж утащил в город
пс. из плохого это стенка дач. домика прогнулась не хорошо, ну и вся краска опять облетела, будь проклят этот гребаный продавец домиков. и я больная вся ездила, простыла в пт.

superzina

я еще три луковки нашла, уже не стыдно будет сфоткать. накашляюсь и сфоткаю.

superzina А ты честно, в лоб, как Крупская!

да я не знаю, пару раз анонимно написала ну и продолжила потом , обещаю в 2016 исправиться и в новой теме не анонимно прийти

Бодрая Белка мешок семян забытый осенью на грядке

Какие-то неправильные у тя мыши! Я п утащила и съела! Ну на месте мышей!

Бодрая Белка я еще три луковки нашла, уже не стыдно будет сфоткать. накашляюсь и сфоткаю.

Ждем-с.

АлисА обещаю в 2016 исправиться и в новой теме не анонимно прийти

Ждем-с.
( Однако, еще почти 9 мес. ждать! Как полноценная беременность!)

ps/ Давайте тока короче, а то стока пить кофА, обоссаться можно.

Вчера тож капусту посеяла, перевезла немного рассады в теплицу, укрыла укрывным
листву погребли
А так сыро ещё конечно на участке, но хоть всё расстаяло
замочила чуть чуть семок огурцов, посею,на вас насмотрелась, тож захотелось)))

Весне дорогу!:)

И в теплице помидорки вяжутся:)

Девочки, а сколько лет живет и плодоносит жимолость?

На счастье Весне дорогу

Красота какая. Это что?

На счастье

У меня тоже такое есть

Амимина

Это крокусы)

Orenka а сколько лет живет и плодоносит жимолость?

мне кажется, бесконечно ))) в продаваемом саду жимолость плодоносит моими прабабушкой и прадедушкой в лесу выкопанная лет 50 назад, сколько ей в тот момент было - неизвестно, внутри сада уже с места на место раза 3 пересаживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы