Школа дачников. Сезон 2015

Тэша а садить глядя на прогноз не знаю когда.....

садите уже.

superzina Эта хрень появилась только на крайнем ряду перцев, которые стояли около стекла. а у вас окно открывается?
radaya . ну и вид за окном тоже радует))) за окном скамеечка?)))

undefined

Аноним Девочки, я с баклажанами опоздала навсегда?) Посадила сегодня только на рассаду пару шт. для эксперимента. Ничего не получу? Хочу в теплицу с перцами на место редиски воткнуть. Вообщем, я полный нуль в этом. Расскажите, знающие. Или может сразу выкинуть и не маяться.

Посмотрите на пакетиках, через сколько дней начинают плодоносить. Ранние, по-моему, через 55-60 дней. Исходя из этого, посчитайте: посадка- 8 мая, взойдут через 7-10 дней - 18 мая, зацветут (если ранние) - примерно с конца июля. Плюс пока плоды завяжутся. Вообще из с перцами в одно время на рассаду садят. Посадите лучше вторую партию редиски, если освещение будет позволять. Редиска очень светолюбивая, в тени не завяжет корнеплоды

Таша

Неа, крыльцо. Скамейку не видно, но она есть :)

Девочки, если кому надо, есть лишняя рассада баклажан, меняю на вкусняшку или денежку (пишите в личку).

Таша

На микроопроветривании было в холодные дни, перцы прижаты были к стеклу.

Акшири спасиб, у нас вроде так же...но там мало у кого заборы есть
superzina сколько я тебе должна? скромняшка девушка:)
РасТиша посмотрите сколько это стоит в магазине и поделите пополам например...

superzina в этом году я покупала по этим ценам.

ок, так и сделаю, спасиб

Элина08

Завтра посажу тогда, сегодня ночь холодную обещают вроде.

Тэша Завтра посажу тогда, сегодня ночь холодную обещают вроде. Усли Вы будете тянуть с посадкой, то может так случиться, что они у Вас наберут цвет к августо-сентябрьским заморозкам. Садить их лучше в конце апреля.

superzina На микроопроветривании было в холодные дни, перцы прижаты были к стеклу.

я не спец, но два года назад у меня на окне стояли огурцы, и вот точно так же обсыпало их, а потом печаль тоска, клещ.. так понимаю что с улицы нагнало... моим вот холодно - не растут....

radaya Скамейку не видно, но она есть

звучит хорошо)))) а чем у вас она обработана, такой первозданный вид)

Знакомая бабушка продает рассаду, помидоры-перцы. Сорта разные, рассада крепкая, крупная. Некоторые уже с перчиками))) 20 р штука, самовывоз из Северки. Кому надо, пишите, дам ее телефон

Погода козел

анoним Девочки, если только замочила огурцы ("Зозуля" тепличная), а хочу, высадив рассадой, на теплой грядке вырастить. Ничего не выйдет?

Выйдет. Только надо по теплу высаживать... ну и укрывать

Таша

Лак палубный.

все видмо дачам, копают сажают:)
в порядке апа- у кого рядом растет клубника и земляника? вот гадаю переопылится или нет.

девочки а кабачки уже можно в эти выхи садить?

и еще вопрос, мне подруга отдала кустики клубники (или земляники)не знаю точно как правильно, я ее рассадила под черный мульчирующий материал прорезав дырочки, а свекровь отдала севок, говори воткни его между клубникой.. я что то задумалась а можно ли его посадить в такую грядку как у меня (с покрытием) или сделать другую (пока грядок то и нет, только землю привожу на тачке и сыплю :( куда надо..

Бодрая Белка все видмо дачам, копают сажают

Я жду выходных, чтобы съездить глянуть как капуста в парнике перезимовала 0 градусов
Горох с морковкой еще вряд ли взойдут. Там не на чо смотреть. Думаю, что бы еще посадить.... В парнике выживут помидоры или не торопиться?

Акшири

Другую грядку нужно
А у меня вопрос розы можно тоткрытый грунттвысадить уже?

Расстройство у меня сплошное. Подскажите пожалуйста, вот сегодня опять раскопала лилии ( в горшки луковицы были посажены две недели назад), из оби, будь он неладен. Все размокли, разбухли... это им конец? Мовсем ничего из их магазина у меня не выжило (((( куча денег на ветер. Только георгины радуют.

Акшири девочки а кабачки уже можно в эти выхи садить?

На рассаду можно, в ОГ рано вроде. Они ж теплолюбивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы