ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Девочки, если есть лишняя рассада район УНЦ, вторчик, РТИ, заберу, за вкусняшки/денежку)) Место для посадок внезапно появилось, а я и не садила рассаду даже в этом году)))

Добрый день всем! Есть рассада помидор высокорослые до 2м и обычные. Есть немного перцев. Все уже проситься в почву. Высокорослые уже большие очень. Обычные томаты и перцы почти все цветут. Меняю на многолетники. кусты декоративные. Беру почти все, т.к. участок новый и почти нет ничего. Или продам за недорого. Рассада в п. М. Исток в конце улицы Реактивная

Фрези Грант

Флоксы выжили, но там белый и голубой, а не записано кто где...

Kotsa

Позже вылезет, если угадаю то и розовая будет

ОТдала

у кого легкая рука - нарежу черенков петунии красной (вытянулись) в обмен на флоксы. живу в Пышме, или через недельку смогу привезти к метро.

Нужна рассада сладких перцев и баклажан, в обмен могу предложить лилии

девчата, кто в начале темы хотели кустарниками поделиться

"Мамавкусняшки
Мы будем делать перепланировку участка и много пойдет на раздачу.Буду отписываться тут.Правда.сверхценного ничего нет,но может кому пригодиться.

Бодрая Белка
Готова поделица: шиповник розовый, сирень сиреневая, ирга, черемуха, акация
мош еще чего, я забыла. Кто знает поросль сливы полезная? А то до кучи ее.

PartiZhanka
Сирень белая есть.
Но она обычная белая, т.е. не махровая там никакая. цветет активно
если нужна такая, поделюсь.

Ikhtiandra
если золотые шары - высокие цветы, которые в детстве цвели в каждом палисаднике, то могу поделиться, они разрастаются как сорняк, выше меня ростом (нужна опора), и после сильных ливней разваливаются во все стороны. фото поищу позже

dispa
есть пион розовый самый простой, если фото найду-выложу или в личку скину, возможно еще лилии будут

Nat____
У нас поросль вишен с ягодами уже на 3-4 год, особенно скороспелка.
есть какая-то рослая, эта да... долго взрослеет)
а низенькие раскидистые скороспелки - полметра ростом, и уже ягоды.
поросли много будет. Сад старый."

уже подрезали свои кустики? ;)

Акшири

в выходные только граблями прошлась, давайте еще недельку подождем, солнышко прогреет землю.

сколько вам нужно перцев?

Яшуня

Девочки, добрый день! Я бы тоже многолетников и кустарничков попросила, кому не жалко)))
За бананы-конфеты-сласти-денежку)))
Возьму
Ikhtiandra - золотые шары)))
Бодрая Белка - Шиповник
барбарис - есть у кого-нибудь?
Фрези Грант - ясколку бы приютила))) С меня огурчики)))
dispa - примулу бы розовую забрала)) У меня видимо вымерзла..
Если есть флоксы любые - тоже возьму)))

У меня разрослась только вот такая красавица) Зову незабудкой, интернет говорит - бруннера))
Есть немного декоративного мака (высокий, красивый, красный) - молодой совсем, разросся, не знаю, будет ли цвести в этом году молодежь, но так - очень красиво цветет!!!

Девчата, у меня очиток рассеялся по всему цветнику. Кому надо- накопаю. Вот такой

Чубушником поделитесь, пожалуйста!

radaya Девчата, у меня очиток рассеялся по всему цветнику. Кому надо- накопаю. Вот такой

а Вы где находитесь?

KraSа

Дача в Дегтярске. Сама в Екатеринбурге :)

radaya

я бы взяла очиток.

Девочки, накопала золотого шара. С кем договаривалась, уже решили. Еще остался.
Живу возле УПИ, работаю на Куйбышева-Белинского.

radaya Дача в Дегтярске. Сама в Екатеринбурге

а в Екатеринбурге где? я просто с мелкой, не сильно выездная, у Вас район написано Чкаловский, вдруг рядышком со мной, я бы забрала очиток)

radaya

Тоже присоединяюсь к вопросу, чкаловский район большой!

Девочки, я после регистрации на сайте уде 2 разв район поменяла напишите в личку

Есть чубушник, должна быть жимолость каприфолька лишняя, ещё осталось чуть тыквы Баттернат
Меняю на сладкую жимолость, пион тонколистный, вишню, клубнику.

Девочки, если кому надо, есть лишняя рассада баклажан, меняю на вкусняшку или денежку (пишите в личку).
Есть сорта:
Черный красавец - 5 шт
Алмаз- 3 шт
Мирвал - 1 шт
Рома - 1 шт

Девочки может у кого есть мята? я уже и семенами садила дохнет и покупала листитки укоренять не получается, так хочется в саду ее... или может кто знает где кустик прикупить сорт мне любой в чай)))

Alenka pelenka

есть мята, могу откопать)) через неделю-другую, еще не взошла.

Фрези Грант

Очень прошу)))) как будет свистнете принесусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы