ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Тёмный лес

Есть золотой шар, поделюсь.
Пишите в личку контакты.

кому нужна сирень. могу откапнуть но позже конечно когда оттает вся почка. я на юго-западе. сад на чусовском тракте.

а мне нужны пионы только не розовые. кто нибудь готов поделиться за что нибудь? только в юго-западном районе чтоб поблизости было!

Пионы бы тоже взяла,любые.

Есть лишняя рассада баклажанов Бегемот и Солярис и сладкого перца Леденец. Немного. Если нужно, пишите.

Л"юсик На замену могу предложить клубнику

поменяюсь на рассаду помидорок-черри

Аннечка мне нужны пионы только не розовые

а мне и розовые подойдут, участок голый, а пионы - страсть моя:)

Л"юсик

о я бы хотела бы такую клубничку, только предложить могу петунек, острый перец

Кстати! У кого-нибудь растёт пион древовидный? Вот это моя голубая мечта!

TincaTinca У кого-нибудь растёт пион древовидный? Вот это моя голубая мечта!

Так купить эту мечту - не проблема, а вот дальше... Наиболее вероятный вариант - что перезимует он 1 или несколько зим - а потом наступит такая зима, после которой он не выживет. Плюс от условий конкретно вашего сада зависит многое.

где купить семена сладкого листика как то так-листики вместо сахара в чай добавлять можно

где купить семена сладкого листика

Аннечка

Стевия называется. В садовых магазинах.

Так купить эту мечту - не проблема, а вот дальше... Наиболее вероятный вариант - что перезимует он 1

ТAИС

+++++

хочу многолетний лук) никто не поделится? и щавель)) или их лучше семенами посадить?

Земляника хочу многолетний лук)

такая штука есть, 3 вида... обращайтесь в мае. ))

Килька Акулова такая штука есть, 3 вида... обращайтесь в мае. ))

Спасибо!!!

Люди!! поделитесь распикированными помидорами! меняю на капусту брюссельскую или брокколи. В личку

Осталась рассада томатов сорта Мазарини. Высокие, тепличные, ствол жирный, и подвязывать и пасынковать. Плоды мясистые, бывали весом по 800 гр.. За "пятачок". Самовывоз.

Кто нибудь дайте/ продайте 1 короля севера! У меня черный красавец, но вид далеко не красавца. Кривые, косые и в пятнах. Но может выживут.

девочки мне делиться не чем!! плохо все взошло. если у кого есть лишние петуньки поделитесь пожалуйста

грицЫцуева плохо все взошло

вот тоже что-то проблема с рассадой...
хочу флокс шиловидный, может кто где видел??

у меня не растет ваще ничо. свекровь на меня рассаду садит но сорта не все мне нравятся.
поделитесь кто нить помидорами перцами.. если излишки есть.. и от цветов не отказалась бы

LadyN флокс шиловидный, посадила впервые, не взошли три шт. пока жду.... Перчики нужны очень. Может кто на конфетки обменяет?

у меня посажено много перчиков. но вот по сравнению с помидорами они маленькие, вчера по рекомендации здешней купила удобрение рост ускоряющее. не могу теперь понять как плант этот разводить? я в этом году заказывала семена через интернет это я про перец название "палец петра", что получится интересно... так то обхохочешся над внешним видом этого перчика! девчата, а когда капусту садить, в основном все где то на 20 числа апреля пишут по календарям. ее же не надо в отдельные горшки, просто в крышку из под торта насыпать земмли и семян. и еще скажите. а для огурцов надо определенную землю покупать и для капусты как на томаты и перцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы