ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Есть астры белые и малиновые на обмен.

Аннечка а для огурцов надо определенную землю покупать и для капусты

и огурцы и капусту сажу в теплицу, и уже оттуда рассаживаю по местам, всходит и растет лучше, чем дома.

Куплю гортензию древовидную для сада, разных цветов. Очень хочется посадить в этом году, если кто поделится буду очень рада. Может кто то посоветует где можно купить хорошие саженцы гортензии древовидной. Спасибо.

тоже хочу гортензию. в инете указано что в солнечном саде от 500р продают, может еще кто где видел?

Аннечка

Меня сегодня в ОБИ занесло, там прилично так было гортензий разных и спирей

а сколько они там стоят гортензии?

Аннечка

Ага, и спиреи?

TincaTinca чубушник

Оч.сильно разрослось. С удовольствием поменяюсь на вишню.
Еще нужны петуньки, в обмен могу предложить гипоаструм красный,декабрист разных цветов, суккуленты. Есть слива красная, желтая мелкая,но оч.сладкая,облепиха,пион розовый

Девочки, поделитесь пожалуйста примулой, которая розочками, посадила 2 пакета - ни одного не взошло семечка((((( на Ваших условиях приобрету.....

LadyN

БлондинкаАня

Флокс шиловидный есть трех цветов.
Могу копнуть в мае. Он очень сильно разрастается.

Mamoka Куплю гортензию древовидную для сада

Я в том году три вида заказывала и купила в Эко-стиле. Две прям цвели сразу замечательно! Одна (Анабель) оклемывалась, с нетерпением жду весны, переживаю за них. По цене в том году порядка 350 руб. были, позвоните и спросите.

ОЧепятка Флокс шиловидный есть трех цветов.

У меня сиреневенький только есть, с удовольствием бы поменялась на что-нибудь с Вами на два других цвета (один, наверное, белый, а второй какой?). У меня есть земляника сортовая разная-разная, рассада томатов, перцев, цветы однолетники будут надеюсь....

ОЧепятка

Настя, а голубой флокс есть у тебя? если есть, отложи для меня кусочек пожалста! :)

ОЧепятка Могу копнуть в мае.

очень буду благодарна. Любимые цветы моей бабули, а я вот никак не могу их вырастить. То не всходят, то в оби видимо плохие попадаются. С меня конфетки)))

Девочки, отдам или с удовольствием поменяюсь на что-нибудь.
Все распикировано.
ТОМАТЫ:
Бычье сердце- 4шт
Оранжевое сердце- 6 шт
Маруся- 4 шт
Черный мавр- 4 шт
Гаврош- 3шт
Июньский- 15 шт
Макс- 4 шт
Сибирский-скороспелый- 2 шт
Янтарный- 6 шт
БАКЛАЖАНЫ:
Солярис- 4 шт
? скороспелый- 4 шт
ВСЕ ОТДАНО.

superzina

Перец есть на обмен, петуния, лобелия.

Нужна земляника ремонтантная, из предложений еще хоста у меня три вида.

Фрези Грант

Флокс растопыренный или по-матерному девариката, есть голубой и белый, но как перезимовал не знаю. Потом отпишусь

Монника Потом отпишусь

mamaboysekb

У меня белый, розовый и белый с фиолетовой серединкой :)

Фрези Грант

Марина, голубого нет, только с серединкой. Вот если заменяемся с

mamaboysekb

То что-то с синим оттенком будет :)

БлондинкаАня

Хорошо :)

Девочки. Приму в дар рассаду помидорок, любых... У меня неудалась (((((

Аннечка тоже хочу гортензию.

В Кастораме белую купила за 350 руб, стоит зелененькая уже, не знаю доживет нет до посадки))))

девочки. может кто поделится веточками груш свердловчанки и северянки, чтоб привить к яблонькам. старые яблони мы с мамой не выкорчуем. а новые деревья груш сажать пока некуда

Добрый день! Куплю пион Бартзелла. Менять не на что, только засаживаю участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы