ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Кто может отдать,продать баклажаны,

меняю рассаду вербены низкорослой, гелиотропа, гвоздики китайской и гвоздики шабо , лобелии, вероники колосистой, перитрума на любые помидоры, сладкие перцы.

Если кому надо, когда в саду всё высохнет и вылезут,могу откопать ландыши :))

Меняю на сигопивосок перцы нераспикированные:
нежность - 4шт.
ганибал - 6 шт.
биг папа - 14 шт.
Самовывоз с Пионерского.
*****ПРИСТРОЕНЫ!

Izotop

У меня есть перцы сладкие и жгуче-острые, помидорки. Можно поменяться..)

возьму томаты для балкона не высокие и перцы сладкие не высокие и можно еще что ни будь не высокое и не высокие цветочки может кто просто так отдает с удовольствием заберу пишите в личку

куплю пион желтый. красный-бордовый. только не розовый. и куплю если кто откапнет гортензию. пока что актуально. позже пойду в магазин все это покупать. юго запад, может кто в этом же районе.

Аннечка куплю пион желтый. красный-бордовый.

Насколько я знаю, пионы по-осени делят. Да и гортензию сейчас не откопать. Так что

Аннечка позже пойду в магазин все это покупать

Аннечка

Я тоже хочу желтый пион, а Вы в каком магазине покупать хотите?

boyarskihen хвалят урожай в районе автовокзала. и думаю в больших магазинах посмотреть, гортензию вот в оби и в кастораме видели. пион древовидный точно видела в карусели. но такой прихотливый не хочу

Осталась рассада помидорок-черри:
Вишня желтая - 6 штук
Желтая жемчужина - 7 штук.
Поменяюсь на другую рассаду

Все девочки, я купила гортензию в магазине Садовник на крылова по 350руб., одна уже с цветком. Завозят каждую неделю.

Есть на обмен и отдачу в добрые руки помидоры низкорослые (балконные), частично нераспикированные: красные Бэбитомат и Пиноккио и желтые медовая капля и желтая жемчужина. Небольшой затык: ребенок повыдергивал флажки, не очень понятно теперь кто есть кто
И Бонсай - этот с флажком :)

может у кого есть отводки жимолости ранней?

Добрый день
есть баклажаны Алмаз, Черный красавец
Перец Богатырь
Хочу поменяться на рассаду цветов или предлагайте варианты

Аннечка куплю пион желтый. красный-бордовый. только не розовый.

не берите пионы весной - они не приживаются, долго болеют. их летом надо или осенью пересаживать.

Девочки, поделитесь или продайте у кого есть примула рози, или подскажите где купить кустик!!!
Садила семенами, ни одно не взошло(((

Девочки, у меня 12 распикированных кустиков перцев, сорт не знаю, так как свекровь отдала. Я бы поменяла на петуньки или маленький кустик смородинки красной.

В магазине калиброхиа по 100-110 рублей , уже зацветает некоторая - это дорого или нет? И какая красивее махровая или простая? Никогда не покупала\не выращивала - вас начиталась, картинок насмотрелась, хочу

остались томаты после пикирования. Сорт томата: Дипломат f1 и «Белый налив» по 15 штук каждого. поменяюсь на многолетние цветочки.

Могу предложить томаты высокорослые:Буденовка розовая , Мелкоплодные японские(.нераспикированные)Обмен.Очень надо сельдерей корневой!Или что-то другое.Томаты будут еще другие,потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы