ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Девы, надо пару кустиков красных томатов черри, могу на обмен дать желтых или перец.

Я предлагала.Смотрите.

ЕЛЕНА Р Девочки, может у кого есть корешки спаржи, купила бы, или кто знает, где их можно приобрести???

В магазине - только семенами.
У меня есть взрослые спаржи.

Остались нераспикированные томаты :
-черный мавр
-верлиока
-шоколадка
-бычье сердце розовое
-свечи
Меняю на сок. Забирать в Пионерском. П Р И С Т Р О Е Н Ы!!!!!!!!

Девоньки, добрый вечер! Нужны перчики желтые или оранжевые сладкие. У меня только крвсные взошли. Недорого или на обмен могу предложить семена. Предложения в личку, пож!

Fatsia Срочно забирать если кому надо!!! Еще острый двух сортов.Срочно!

а где забирать? мне надо

Нужны перчики сладкие, не высокие, не крупные. Недорого, меняться не на что, излишков совсем нет.

Девочки, купили участок. Может у кого осталась какая рассада цветочков и кустики какие-нибудь, возьму за конфетки. А то посадила цветочки на рассаду, а малая все повыдергала.

Девочки, нужно немного рассады острого перца, томатов черри. В июне будет возможность выкопать дубики, если кому нужно на обмен. Рассада цветов, томатов вот не удалась.

А топинамбур клубни у кого-нибудь есть? Очень хочу у себя посадить.

Тёмный лес топинамбур клубни у кого-нибудь есть?

есть, только рановато еще их копать - земля полностью не оттаяла

девочки, про меня и флоксы ооочень прошу не забудьте, в мае обещали откопать

Могу предложить дицентру (в народе Разбирое сердце) низкорослую. Еще есть флоксы белые и розовые. Могу лилейник простенький оранжевый копнуть. Не откажусь от клематиса, пиона или дельфиниума все белого цвета.

есть нераспикированные перцы из магазинного красного перчика
Р-он Буревестника и 40 гкб
отдала

есть у кого-нибудь незабудка? нужно для детского садика

RitaMargarita Не откажусь от

RitaMargarita пиона

RitaMargarita белого цвета. Давайте меняться на камнеломку вашу? Есть у меня ещё крупные ромашки,василёк,почвопокровники,злаки...

Звезда Востока на камнеломку вашу

Фото из интернета

отдам в хорошие руки, сорта утеряны

бронь

Девочки!
Томаты отданы!))

Перцы отданы!))

За парочку бананов буду очень благодарна! :) Или за домашние консервированные огурчики - еще больше благодарна!

Еще есть ясколка , почвопокровник быстрорастущий, могу откопать кому надо!

Фрези Грант есть ясколка, почвопокровник быстрорастущий, могу откопать кому надо!

Я бы с Вами на флокс шиловидный поменялась, у меня сиреневый, но вот в такую погоду, наверное, еще рановато пересадками-посадками заниматься????

mamaboysekb Я бы с Вами на флокс шиловидный поменялась, у меня сиреневый, но вот в такую погоду, наверное, еще рановато пересадками-посадками заниматься????

На разных участках по-разному, у нас уже все оттаяло)) к следующим выходным еще теплее будет. У меня и ясколка, и флокс шиловидный (розовый) заметно оживают, с ними уж можно заняться пересадками, на всякий случай укрывным прикрыть.

Фрези Грант На разных участках по-разному, у нас уже все оттаяло))

Да, это точно. У наших соседей через дорогу сухой огород, а у нас еще снег на пол участке лежит.... Ну так что, меняемся? Мне еще и розовенький флокс стало надо, только вот что в замен Вам предложить???

Фрези Грант распикированными, по 2 шт в каждом (я так и высаживаю в парник, по 2 шт рядом )

Надо попробовать высаживать парочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы