ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Фрези Грант я так и высаживаю в парник, по 2 шт рядом),

А расстояние между парочками уже побольше делаете или как обычно где-то через 40 см.?

mamaboysekb А расстояние между парочками уже побольше делаете или как обычно где-то через 40 см.?

расстояние как обычно, около 40 см. даже меньше иногда, если все не вмещаются ))

приму в дар или за вкусняхи рассаду.
огурцы, цветы.
мне свекровь выращивает всегда. у меня на 1 эт вообще не растет ничиго. а в этом году и у нее все плохо.

Мне сегодня перец перепал.

Нераспикированный.
Высокий-желтый, сладкий и острый-жгучий без названий.
Отдам в районе Радуга-парк.

Dew

Я бы взяла,но забрать только в субботу смогу, если останется то приеду. Могу поменяться на помидоры или цветочки . Мне понемножку надо, штучек 5, вообще не собиралась перцы в этом году садить, но руки чешуся))

спасибо девочки кто рассадой поделился.
если у кого то цветочки лишние буду то я б взяла

отдам сладкие перцы. 5 шт. нераспикированные, но большенькие уже, крепенькие. Пехота

Кто искал томаты черри.Отдам 6 штук за медную денежку.(еще есть другие немного)Не распикированы.

ищу пионы. не розовые. поделитесь, у кого есть на участке?

Аннечка

Ни один нормальный садовод не будет делить пионы весной, делят их только осенью. Весной только в м-нах можно найти.

ТAИС спасибо за совет!

Девочки а где купить рассаду Бархатцев оранжевых подешевле? Много надо... Желательно Уралмаш Эльмаш...

tereg

Бархатцы ещё самим вырастить успеть можно, они неприхотливые и растут быстро.

Девочки, а дубков поросли ни у кого нет? Очень хочу дуб посадить... :))

tereg

Вам прямо сейчас рассаду бархатцев надо? В мае потеплее будет, будут продавать рассаду на Уралмашевском рынке и на Омеге, там и купите.

Девочки, обзавелась дачей. Ничего нет. У кого будет лишняя рассада, с удовольствием, приму в дар

Девочки, заберите рассаду помидор. Названия не помню, покупала для открытого грунта или парника, низкорослые, скороспелые. Взошли все, жаль было выкидывать, а теперь не куда другую рассаду ставить(( есть 30шт, (5 формочек по 6 саженцев). Забирать на Сортировке.

отдала

Приму в дар или за вкусняху рассаду цветы,огурцы,виктория, капусту, кабачки, помидоры,перцы.

Химмаш, приобрету рассаду помидор и перцев штук по 8-10, а позже и капусту- раннюю, цветную, всякую)))

Девочки, есть примула розовая (многолетняя). Отдам за конфетки или поменяюсь на примулу других цветов. Еще есть папоротник (см фото). Лилейник желтый ранний и оранжевый

tereg рассаду Бархатцев оранжевы

видела сегодня у стройарсенала на сибирском - там рассаду уже вывезли на продажу, ещё виолы есть и прочие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы