Когда лучше покупать дачу?

сад покупать только когда сойдет снег. соседи продают сейчас сад. мы не покупаем и другие соседи тоже, тк знаем, что участок запущенный, весь заросший, неухоженный, теплицы - одно название, постройки - дом и баня на снос. продают дорого: как за хороший домик, путевую баньку и ухоженный участок. покупатели ходят и не догадываются, что вылезет из-под снега...

Снег через месяц сойдёт. Пока то да се, быстро время пролетит. В мае мы наперегонки с одними и теми же покупателями ездили по просмотрам.

Натусенка: теплицы - одно название, постройки - дом и баня на снос

ну это то видно невооруженным взглядом

Драгоценная: ну это то видно невооруженным взглядом

всю катастрофу не видно - завалено снегом. люди не проходят по сугробам на сам участок, так издалека посмотрят, а продажник, соловьем заливает.... я не сразу написала, а после выхов, когда услышала, что плетет продажник покупателям.

Натусенка: завалено снегом.

можно ж попросить летние фото. А если их нет-значит показывать нечего

Натусенка: дом и баня на снос.

это видно и зимой

Я бы посоветовала деревню Гусева(Тюменский тракт). Сама там купила осенью участок, планирую соседний еще покупать. Плюсы на мой взгляд: 1) Дорога от Пионесркого примерно 38 км (30минут) по нормальной хорошей дороге. 2) Земля ИЖС. 3) Удаленность от Трассы 3км. 4) в 2017 планируется газ, сейчас только электричество и дороги. 5)нет самолетов, жд путей. Красота))) Координаты могу сдать в личку, хорошие соседи нужны)))

Вот тут некоторые пишут ждать весны, а весной цены вырастут. Мы сейчас продаем участок за 450 весной выставим за 600.

olechka_83,
А то,что в чистом поле он ничего? нам не понравилось

nunia: пишут ждать весны, а весной цены вырастут

конечно. я вот как раз весны лета жду, щас даже на продажу не выставляю. Зимой можно дешевле купить но можно в итоге получить не то что хотелось, по крайней мере землю не видно, может там болотина

[b]ЭлизабетII,[/bу нас в поселке нет болотины, место удачное, многим нравится, но увы говорят дорого. Кризис, будь он не ладен

nunia: у нас в поселке нет болотины

я не конкретно про ваш участок

мы весной будем продавать сад на Елизавете в коллективном саду. Есть дом-баня-теплицы-яма- участок ухоженный

Драгоценная:

А чем плохо в поле? лес со всех сторон. Есть и участки в самой деревне)

olechka_83,
во-первых ветра. Во -вторых лично для меня важна красота места. Поле не входновляет

Драгоценная, может мы с вами о разных местах говорим. Мой участок стоит лицевой стороной к лесу и водоему. Красотень)))

olechka_83,
возможно:) Я была в Гусево, но далеко не во всех уголках.

ЭлизабетII,
Да, я понимаю что не конкретно про наш посёлок, я имела ввиду что многие Двуреченск знают, хотели бы там жить, но и хотят за бесплатно....

Можно тоже спросить? а по серовскому тракту где точно не стоит покупать?знаю Аять плохое место из-за дорог и змей (читала отзывы). А как вам дачи в районе Новоуральска?Таватуя?

Мама и дочь,
по Серовскому тракту везде не стоит! Купили там 2 года назад, сейчас мучаемся, продать не можем (не буду писать где именно, а то точно не продадим никогда). Жаль, что тогда не читали форумов.

Аноним: Серовскому тракту везде не стоит!

Это шайдури х а, кунара и т.п. или я путаю? А что там не так?

Драгоценная,
Ну не совсем с потолка. Выставили свою дачу на продажу. Цена не с неба упала. Просчитали, поминиторили цены.

Весной или осенью.

Девочки, добрый день! Подскажите, нужна дача для родителей в районе В.Пышмы, чтоб рядом с городом где-то была, родители планируют жить там только в дачный сезон (май-сентябрь), т.е. домик более-менее крепкий хотелось бы, также обязательна баня, теплицы (1-2 шт.). Вкладываться ни финансы, ни здоровье не позволяют, поэтому нужен готовый вариант, как говорится, заезжай и живи. Какие СНТ порекомендуете и на какую цену рассчитывать? А может подскажете, в каких садах точно не стоит смотреть....

Golena: Вкладываться ни финансы, ни здоровье не позволяют

как вы себе это представляете, имея дачу?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы