Научите меня на даче отдыхать!

Анонимно автор темы: Мы ставим летом бассейн

А у нас одна из теплиц специально в бассейн переделана. Так там уже сейчас вода теплая, солнце-то вон какое светит!

Larina: соседи что ли?!
вот дают. нет, наши корректно молчат в сторону))))

умгу
но это их мама, предыдущая хозяйка участка, избаловала.

главный минус дачи в том, что эта дача есть не у всех твоих друзей и родственников...
и каждый хочет приехать отдохнуть в тебе в гости, и да, всех накорми, потом посуду помой, еще и спать уложи и в итоге все отдохнули, а ты ждешь рабочей недели, чтоб отдохнуть...

Аноним: каждый хочет приехать отдохнуть в тебе в гости, и да, всех накорми, потом посуду помой, еще и спать уложи ну сами так поставили их

Аноним: главный минус дачи в том, что эта дача есть не у всех твоих друзей и родственников...
и каждый хочет приехать отдохнуть в тебе в гости, и да, всех накорми, потом посуду помой, еще и спать уложи и в итоге все отдохнули, а ты ждешь рабочей недели, чтоб отдохнуть...

как у вас все сложно)
не зовите, да и все. какие проблемы-то))

Naturlich ® я: но это их мама, предыдущая хозяйка участка, избаловала. меры принимаются, но эти упрямые оказались

надо их игнорировать.
так-то, какое им дело?
наверно, одуванчик летит?

Анонимно автор темы: Пампуша:приглашайте каждые выходные кого нибудь из ю-мам

из-за гостей я переживаю, что недостаточно прибрано и не везде все благоустроено

Перфекционизм сие, выже не только на даче вот этак себя гоняете и остановиться в поисках идеала не можете? Верно?
Вот над этим можно поработать, тогда и на даче узбакоение наступит.
У меня уже все убрано, побелено, морква посеяна, в теплице рассада всходит.
Из всего этого моя заслуга только теплица, на все остальное нанята тетенька, 1 тысяча ублей в неделю. Делает все гораздо лучше меня))) Дом мою сама. Вот поеду послезавтра.
Ну и 9 на шашлы, хотя блин дожж обещают.

у меня сегодня каматоз....после выходных....
отдыхаю от "отдыха"))))

Neiron: на все остальное нанята тетенька, 1 тысяча ублей в неделю.

дешево. выражаю восхищенье. тетеньку где брали?

Я ничего не делаю. Траву косить пару раз в сезон муж, я в это время лежу на диване.
У нас не дача, а дом где мы живем. Ничего не белом, не пропалываем. Муж чето то там шуршит, дом достаивает, забор чинит. Я спокойно себе лежу. Не понимаю радости пахать в выходные еще.

Аноним: тема чтоб вам завидовать или жалеть вас?

тема в заголовке :) - подтолкнуть меня к правильному мышлению

Аноним: чем вы тогда убиваетесь каждые выходные?

сидя перед монитором сейчас я тоже озадачиваюсь - и чем же?
а вчера, когда уезжала вечером, понимала, что поле совершенно непахано %)

Поживём-увидим., ооо какая прелесть! И огурцы с бассейном совокупны!
Надо будет слизать у васэту замечательную идею! Какой размер теплицы и бассейна? Как отводите воду?

а клещи у всех есть на дачах? как боретесь?

Поживём-увидим.: одна из теплиц специально в бассейн переделана

ооооо! Класс!
это сколько метров у вас теплица?

26092010: отдыхаю от "отдыха"))))

я обычно прошу мужа - давай вернемся пораньше, чтобы еще отдохнуть успеть.
Так и его фиг выпнешь :(

Larina: Neiron:на все остальное нанята тетенька, 1 тысяча ублей в неделю.

дешево. выражаю восхищенье. тетеньку где брали?

Так местная тетенька, у нас тоже дом в деревне. Человек с высшим художественным образованием))) завуч местной художественной школы, аж неудобно бывает)))
Но мы уже года три или четыре сотрудничаем. Оставляем на неделю работу, бывает сама замутит чего нить.

Люля: сидеть на веранде пить вино

так ведь не сидится!
в голове надо как-то перестроить...

а тепличка с басмейном для нашего урала

Люля: В иностранные рабочие для чего!

нет, только не иностранные...
потом за ними все переделывать, только не это!
лучше вот так тогда

Neiron: Так местная тетенька, у нас тоже дом в деревне. Человек с высшим художественным образованием))) завуч местной художественной школы,

когда домик в деревне - это хорошо. мне, наверно, лучше на копку нанимать и на уборку урожая хотя бы местных садоводов. обмозговать идею надо)))

26092010: а тепличка с басмейном для нашего урала

+ а то в прошлом году надули бассейн, успели разок искупаться - и все(((

Larina: надо их игнорировать.
так-то, какое им дело?
наверно, одуванчик летит? не летит) у нас чистотел в основном, но я корчую) участки маленькие, колхоз. да еще в центре, на окраинах - спокойнее.
одни зуп на нас точили, когда я отказалась продавать им участок за 150 тыс
другая похоже просто чудит уже. бес лихорадочной деятельности обуял)) то все кусты выдерет свои, то грядки перенесет. и надо чтоп все так! а то бяда!

и ко мне ж не пристают, пудрят моСГ сына, пока мы в городе.

анонимно: Почитала и поняла, что дачу не хочу, (при всем моем восхищении трудяжками) пишите еще))) чтобы не купить )

ой нет, дача это круто. Там воздух, птички поютЬ. Мы вот давеча скворечник повесили, а там бац и соловушки завелись. Да каааак запели на радостях. Ну лепота жеж
Да и грядки эти дело по сути благодарное, та сажаешь, оно растет - радует. Один позитив кароче с энтих дач

Naturlich ® я: другая похоже просто чудит уже. бес лихорадочной деятельности обуял)) то все кусты выдерет свои, то грядки перенесет. и надо чтоп все так! а то бяда!

мы с одними пенсионерами удачно рассорились. Не разговариваем третий год. Красота! рекомендую поступить так же)))

Анонимно автор темы: меня каждый дачник поймет.

Я не понимаю.

Анонимно автор темы: Как научиться отдыхать, а не работать?

Пользоваться дарами Таджикистана и Узбекистана, а не рвать ж..... на земле Уральской.

Larina: . Не разговариваем третий год. Красота! сын же не рассорится.

там сложно ) зять той бабы в детстве сына спас) тот тонул, а он вытащил. я чуть не поседела.
Но вот теща у мужика коза драная.
Ну мы с ними почти не видимся, мы туда набегами, выспаться, причем ночером.
выхи у нас тоже по мААсковскому)
Мне свежий воздух полезен, мужу - тишина. и чтоб не пилить 50 км.
так что мы там по-любому будем. на крайний, забор натянем. из плотной сетки.

Naturlich ® я: там сложно ) зять той бабы в детстве сына спас) тот тонул, а он вытащил. я чуть не поседела.
Но вот теща у мужика коза драная.

ну тогда только терпеть, что делать. спас ведь. Улыбаемся и машем. что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы