Дача, дорого ли просят?

Lestat: Нет

Жалко(

Аноним 898: Ну близко и много соток это хорошо, конечно, но далеко не бедные и строились за 100 км, и пенсионеры и любят и ездят туда - сюда но не часто, конечно.
А если близко электричка и шоссе от дома до сада , то вообще хорошо , по городу не мотаться

И как это сейчас продается?) За 100 км? Отбились вложения?

Девочки, у меня фото не подгружает пишите в лс, дам номер свой, скину вотсап объявления

Lestat: Я купила в Кашино. Живем неделю, в восторге.

какой чудный лесок за забором.

Paradoxe(fr): Короче.4 сотки для одной семьи это нормально

Вот я согласна. Для дачи, т. Е места отдыха более чем. Я не понимаю для чего 20 соток. Честно. У нас 12 и мы с мужем. Нечасто гости, родня. Я офигеваю его обустраивать. Не зря раньше 6 соток давали. На них реально можно разместить все необходимое.
Сосед купил заброшенный дом и 40 соток. Типа вложил ср ва. Не представляю кому такой нужен

где вы такие цены нашли?? 500-800ТЫС???
Я вот дешевле 1млн не видела, и то развалюхи.
в нашем саду (20км от города) 4 сотки и домик 80гг постройки за 1.5 млн!!!
я в шоке от цен была неделю назад. а вас читаю и прям удивляюсь. это в нашем саду так зажрались???

Lestat: Я купила в Кашино.

миллиона 2-3?

Lestat ,
Благодать, лес и 10 соток самое оно, ещё бы воду, я рыба.

Аноним 854,
1,6

Аноним 898: Где посмотреть санитарные зоны, нормы?

Самое очевидное - гугл

Аноним O_o: И "кто-то" пишется через дефис ну это я как бэ и сама знаю.
Аноним O_o: И да, люди пользуются колодцами. И даже в черте города Екатеринбурга у многих владельцев домов в частном секторе колодцы так бесстрашные или бессмертные, темболее в городе. Там наверное вся таблица Менделеева в водичке колодезной.

Lestat: 1,6

Ваще нормально.

Где смотрели варианты? В интернете или на воротах садов?

Даша Петрова: так бесстрашные или бессмертные, темболее в городе

Э-э-э... Вы посмотрите по карте, к примеру, улицу Каменотёсов. Куча домов с крошечными участками. Там при всём желании никаких норм не соблюсти. И газ там недавно провели. Черта города разная бывает

Аноним 854,
Нашли на циан. Смотрели везде, год.

shusha (на Кубани): Но мы постоянно живем.

А я про дачу. Это две большие разницы :)

Аноним 898: Это не так,
такие слова слышала даже от офицлиц,
можно и нужно соблюсти нормы,

Ага
Вы представьте себе участок 4 сотки. Представили? А теперь по углам воображаемых соседних участков разместите выгребные ямы. А теперь пытайтесь на своём разместить яму и колодец. Получилось?

1.6 отлично, за 1.6 и я бы купила

Lestat ,
Отличное приобретение! Мы купили почти 3 года назад в своём городе. Не нарадуюсь до сих пор! Каждый раз все в кайф. Так что, удачного вам землевладения!

чем проще добираться, тем больше бомжей
сколько раз у нас собирали урожай
наездишься, навкладываешься, наломаешься от работы, а кто-то покушает потом

Аноним 573 ,
Луч-1, Луч-2 и т.д. до Луч-7
Ко всем один заезд. Как доедете до Ново-Свердловской ТЭЦ, поверните направо и оттуда они все начинаются.
Вдоль дороги будут участки и на заборах висят растяжки со словами "продаю участок и номер телефона".

Там много таких растяжек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы