Дача, дорого ли просят?

Мама: у нас земля ухоженая и яблоки есть.... точно))) ну еще же дом жилой)

кто-то выше писал- мое "место силы" )) не готова дешевле расставаться. да оно не то чтобы далеко- 40 минут мы ездим от Ботаники по челябинскому. Дорога там теперь прекрасная) и не деревня-деревня. В этом году, раз отпуск накрылся, каким-то благоустройством все же хочу заняться. Хотя бы скважину.

Яблоко: Ни дома, есть дом у нас. старый, но жилой. не в палатке время проводим)

Аноним 375: Не вкладывайтесь в стройку так далеко. Не отобьете вложения. Сейчас вообще так далеко не будут смотреть землю( увы. ++++ это только на юмаме любители деревни и подальше, а в реальности люди хотят поближе
Аноним 898: Каждый куст и дерево- это деньги, хозяин барин, у нас в 1.5 дороже рядом участок продали, так как : очень хотел купить сосед, а хозяйка , продавшая, очень практичная.

+++ А это понимают не все, что дерево ещё и вырастить надо. И да, многим яблоки нужны. У меня белый налив огромная яблоня, пока такая вырастет пройдет 10-15 лет, если не больше. Саженец большой хороший 30 тыщ стоит так то.

Цветочница_Анюта:
А если Есть дом и баня новые за 70 км, но соток меньше и не у воды
Как думаете за сколько можно выставить дачу?

Выставлять сколько хотите и сбавлять, пока не пойдут звонки и реальные предложения о покупке.

OrangeGirl ,
Но ведь и цена не 1,5. Чуть дальше в Воздвиженке родственники за 700 продали, дом хороший, скважина. Правда года 4 назад. И то купили из Снежинска. Из Екб. Ни одного просмотра не было.

OrangeGirl,
И зря вы) поменяли бы место силы на поближе да меньше) смысл в ваших 20 сотках, если вы ими и не пользуетесь?

Я купила в Кашино. Живем неделю, в восторге. Вкладывать надо, окна, дверь заказала, веранду строить. Но все в радость пока.

Аноним 375: если вы ими и не пользуетесь

ну как не пользуемся) картофель садим)) дети на кукол зарабатывают) Яблоки со смородиной собираем)) Природой любуемся )
А про поближе- смысл продать за 700, например, просторы свои с новым забором, и купить поближе в снт тоже не новье, еще и на 4 сотках?

Аноним 835: . Чуть дальше в Воздвиженке Щелкун не Воздвиженка) по сравнению с ней тут цивилизация))

Lestat: купила в Кашино

В Кашино супер! Мне вообще сысертское направление нравится- Кашино. Сысерть сама...

Шикарно!
Лес за забором вообще красота.
И дом такой новый.Ск- ко соток и цена,если не секрет?
Lestat,

OrangeGirl: А про поближе- смысл продать за 700, например, просторы свои с новым забором, и купить поближе в снт тоже не новье, еще и на 4 сотках?

Для меня есть смысл) но я работаю в городе, муж в городе работает и ездить туда сюда 70 км каждый день это просто

Аноним 375: ездить туда сюда 70 км каждый день

ну это нет, конечно. Не для ежедневной езды. Хотя,бывает, и так тоже езжу. Но лучше на подольше) У нас дети, и есть возможность оставаться не на один день.Так что в этом плане неудобств не испытываем.

10 соток, выход в лес. Дом баня хреновый,чисто летний... щас Строитель приезжал, надо все переделывать, утеплять. Расстроилась немного, но ладно, купили за 1,6. Лучше не было. И место восхитительное, конечно. Поле и лес, носятся собаки. Намахнуда с горя винишка

Аноним 898: Все меняется, может и не придется каждый день туда - сюда ,( удаленная работа), да и сейчас зачем каждый день ездить

Мы продаем дом. Всем важна транспортная доступность. Всем. Даже пенсионерам важно, сколько они до города едут.

Lestat,
А газ есть?

Аноним 375,
Нет

Я объявления нафоткала, что продают ещё в снт, кому интересно, могу скинуть.

Lestat ,
Скиньте мне , пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы