Дача, дорого ли просят?

Lestat,
Видимо цены сильно изменились. На мой взгляд без газа дорого, думала у вас в самом Кашино, ИЖС? А там получается ещё СНТ есть? А не хотите сразу дом строить, чтобы в маленький не вкладываться или вам и маленького хватит?

shusha (на Кубани): У на 30, тоже думала - много. Ага, щас! Детскую площадку некуда воткнуть.
2 дома, баня, навес, сенник, курятник, гусятник. Поляна с люцерной. Сам огород не очень большой, сотки 4.. Муж хочет еще прудик с ивами
Но мы постоянно живем.

Вы думаете всем нужен сенник, курятник и гусятник по мне так газончик, плодовые дом с гаражом и хватит) баню не любим)

Bacardi,
Спасибо)), проедемся

shusha (на Кубани),
Не знаю, у меня аппетит на уменьшение. У нас 9 соток, вполне хватит 6. Баню я не люблю. И не в чистоте дело)

Медуза: чем проще добираться, тем больше бомжей
сколько раз у нас собирали урожай
наездишься, навкладываешься, наломаешься от работы, а кто-то покушает потом

ну не факт. у нас круглогодичная охрана. видеонаблюдение на входах в сад. забор метра 2-2.5 по периметру.
обычный СНТ, цены на охрану не заоблачные.
лет 10 назад, когда был только сторож, было воровство.
а сейчас- вон ребенок велик на озере кинул, охрана подобрала, сказали смотрели как он несколько дней валялся и поставили у себя на всякий случай. мы забрали потом.

Я год смотрела, писала уже тут, за 1,8 в садах сараи в Кашино продают 30 летней давности. Или в жутких садах, где маргиналы на соседних участках. Из всего, что смотрели, самое приемлемое. Дом 90 метров, баня, забор готовый, теплица новая и выход в лес. Они за 2,1 выставляли, мы за наличку сторговались. Конечно, далеко не идеал.. я уже вложила прилично, и ещё нужно. Фундамент под дом есть на участке готовый, 9/6 метров. Планирую со временем дом строить на нем. Гараж для хранения большой есть.

Lestat,
Скиньте мне фото того, что продают , пожалуйста

Lestat: Они за 2,1 выставляли, мы за наличку сторговались. Вам прилично удалось скинуть!

druzba,
Скинула

Цены триндец, мне сейчас рассчет за навес скинули, просто навес, не веранда с перилами, 73 тыс! Так что, думаю, 1,6 за мой участок со всеми постройками ещё даром.

Lestat: Цены триндец, мне сейчас рассчет за навес скинули, просто навес, не веранда с перилами, 73 тыс! Так что, думаю, 1,6 за мой участок со всеми постройками ещё даром.

Цены на все вас удивят) поэтому я изначально думала, что вы смотрите готовый дом) запомнила, что вы в какой- то теме писали об этом. Удачной вам стройки.

Аноним 573,
Если все нравится - наддда брать)))
Я когда искала - вот душа легла и не торгуясь купила на следующий день, буквально, участок. Заросший весь, старый фундамент посредине, колодец, старый развалившийся сарай, яблоня, куча непонятных кустарников, но зато новый высокий забор, от города 11 км, с 1 апреля по 1 октября автобусы каждые полчаса, 3 магазина в пешей доступности с хорошим ассортиментом и ценами, высокое место, в апреле нет ни снега, ни воды уже, на участке электричество со счетчиком, свет круглодично! То что я смотрела как раз весной в это время - было затоплено по щиколотку. За вечер нашла недостающих 300 тысяч и вышла на сделку, уж очень его хотела. Участок 5,5 соток за 500 тысяч в СНТ! За 3 года: вырвали все кустарники и деревья, поставили свои высокие грядки, посадила цветы, клубнику, смородину, крыжовник. Построили баньку 15 кв.м., поставили дом 2-этажный (2 этаж мансардный), окна, двери, все строения зарегистрировали. Дом небольшой - 49 кв.м. Нам достаточно для отдыха. Планируем капитальный пристрой-кухню. Да, вложения не маленькие, но зато свое, а не требуха-дрова за 600 и 800 (задолбаешься вывозить этот хлам и денег кучу на машины).
Вообщем счастливы и довольны!
И мне 8-10 и выше соток вообще было бы не под силу. Дача - это для души, а не для геммороя. Мы и так замордовались траву косить))) Но это приятные хлопоты, видишь от какого до какого забора косить, а не беспросветная даль.

Lestat: мне сейчас рассчет за навес скинули,

А я жду расчёт на забор. Стоит подготовится к ценам

Аноним 573: Спасибо)), проедемся

За ТЭЦ посмотрите, есть участки, например официально 6 соток, но за ними лес неограниченный ничем. Хозяева туда потихоньку продляются, расчищают.

Мы купили недавно дачу, снт дружба, где большой исток , дом хороший на фундаменте, но деревянный, два этажа, баня, теплицы, участок ухоженный, бабушка ещё которая продавала, и помидор дала.) Взяли за 560, продавали за 600.

Lestat,
Обсчитайте в другом месте .
Они иногда такого наговорят.
Как- то давно на Авито переписывалась по ремонту,муж такое не делает надо было найти человека.
Запросил 23 тысячи ,я говорю ,дорого,Он : везде посчитаете и ко мне вернетесь.
В поселковом магазине разговорились с продавщицей ,вечером пришел таджик ,тоже самое сделал за 3 тысячи ,за 2 часа.

Lestat: просто навес, не веранда с перилами, 73 тыс

это дорого

Конечно, дорого, 4 сваи и навес. Если есть контакты адекватных, буду благодарна, работы на 2 дня по сути

Мы как-то приехали на просмотр дачи, нас встречает бабушка-одуванчик, и представляется Ольгой Павловной. Я сразу решила, что это знак ???? Потому что меня также зовут.
Теперь у нас есть избушка из бревен, одна грядка с земляникой, крошечная теплица, газон и МНОГО деревьев: яблони, груши, орешник, ёлки, сосны, клены, рябина, облепиха и черемуха с березой, это все на 7 сотках. Дача для ленивых, я траву кошу, в бане моюсь и цветы сажаю. Ну и качелька - весь день могу на ней провести.
Сразу поняла, что моё, до этого пересмотрели кучу вариантов, но все грядки-заборы-болота.

ОляЖ,
Красота какая.
А у вас где?

Астра ,
Режевской тракт, СНТ Связист.
Минусы тоже есть, но без них не бывает, я думаю.

Мы взяли два года назад за 1,1 сруб под крышей 10Х10,к нему пристрой из шлакоблока 6х10, гараж шлакоблок 5х4, конюшня шлакоблок 5х4, теплица, скважина, электричество, две выгребные ямы и в подарок 30 соток заброшенных

Lestat: Я купила в Кашино

в каком снт купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы