Дача, дорого ли просят?

Lestat: 1,6 за мой участок со всеми постройками ещё даром

для окрестностей Кашино да, хорошая цена
обычно тут все намного дороже

undefinedОляЖ ,
Сколько стоила эта прелесть?

Priestess: сегодня в 13:05Екатеринбург
Мы взяли два года назад за 1,1 сруб под крышей 10Х10,к нему пристрой из шлакоблока 6х10, гараж шлакоблок 5х4, конюшня шлакоблок 5х4, теплица, скважина, электричество, две выгребные ямы и в подарок 30 соток заброшенных

У вас ведь далеко вроде? Куда такое хозяйство для дачи? это ж любое строение сделать до ума довести, содержать потом? Если наездами, то как это осуществить?

Пятровна ,
Зелёный Бор. Через участок стоит пустой, такой же с выходом в лес, может его продают

Lestat ,
мне не надо у меня в "сосновом бору" 20 соток
зеленый бор вроде недалеко от нас, просто подумала вдруг соседи

Пятровна ,
20 прикольно, у нас 10

Пятровна ,
Лаваши зачетные, и лабаз с рассадой сегодня заценили рядом

Lestat ,
Есть такое да, лаваш классный

Lestat ,
О, вы кота в сад вывозите? Я вот боюсь, что выбежит потеряется.. или с местными подерётся

Аноним 440 ,
Благодарю!!!!! Обязательно, а то глаз как выпал то у меня, 5 окон с Сейф дверью обошлись дешевле намного, а тут блин навес

KatrinKa,
Да, привезли, из дома только под присмотром, он на втором в комнатах сидит или на окошке, так особо не лезет. Наружа страшная да и там три наши собаки его стерегут , к тому же сфинкс же, загорит или сгорит вообще на солнце. На всякий соседей предупредила, что лысый наш

Аноним 440 ,
И у нас 6, соседи у нас 4 участок от поля

Paradoxe(fr),
Круто

Paradoxe(fr),
Цветы красотища! У меня пока только лужайка, вино сухое, и мангал, начинающий я

Lestat: начинающий я

Это не страшно главное — начать

Аноним 375 ,
Да не сильно далеко 55км, за сорок минут доезжаем. Хотелось бы может и поближе, но это совсем другие деньги и нигде не взять лишних миллиона три на готовые постройки коттеджного типа. поэтому либо сразу берёшь готовое, чтобы все было круто, либо пыхтишь и делаешь со времени себе под себя. Никого не хочу обидеть, но коллективные сады -это просто треш, все друг у друга на голове. Мы бываем по выходным, летом можем себе позволить и тут жить, для жизни все оборудовано, из крана горячая холодная вода, стиралка и тд. Зато никого в округе нет, и никто носом не тычет сделать музыку потише

А кто в теме. Сколько стоит баня под ключ? Не большая какая нибудь?

Paradoxe(fr) ,
Какие летние сочные даже я бы сказала вкусные фотографии у вас! Класс!

Девочки, может кто-то знает про посёлок Бобровский, мы там коттеджи смотрели в целом понравился, и ещё в Верхней Сысерти, там дороже и проще, чтобы посоветовали

Меня удивляет все вдруг захотели дачу, да и ещё и за дёшево Вы ничего не попутали? Сегодня тоже один знакомый, после отца дача осталась, спрашивает для дочери, я говорю продам за 10 миллионов, берите. Прямо бесит, в дачу вкладывается и морально и материально, а тут вдруг задорма все хотят...

Ангва: Девочки, может кто-то знает про посёлок Бобровский, мы

Знаю. Хороший поселок. У знакомых там участки

Аноним 536 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы