Дача, дорого ли просят?

Аноним 573: в СНТ Озерки

эх, до сих пор так жалко, что свекровь продала там свой участок.

Аноним 800: так там об'явление увидела, 20 соток, баня, скважина, за 700 тыщ

Это поди Никольское какое-нибудь... Или Новоипатово.

Аноним 361: В сысерти сад 4 сотки по 600 тыщ, и сарай чтоб лопаты хранить.

7-8 соток с домом и банькой за 700-750 вполне. Кашино, Каменка, между Сысерть и Верхней Сысерть. Есть варианты, смотреть надо.

Мы с прошлого года дачу присматриваем, вижу некоторые продавцы цены подняли на 150-200 тыс., типа спрос же, но у них как в прошлом году не брали, так и в этом не берут.
Уходят участки только по адекватной цене.
А то что ездят смотрят, это еще ничего не значит, у продавцов такие фото и описание в объявлениях, что проще приехать и посмотреть, иначе ничего не поймешь

Аноним 72: Мы с прошлого года дачу присматриваем

До сих пор ничего не понравилось? Вы что хотите чтоб было на участке и в какой бюджет ищите? А то я посмотрела съездила вариантов 5 вроде и ничего не нравится, руки опускаются уже

Вот никогда не понимала прелести СНТ, одно отсутствие забора меня жутко бесило, и максимум 8 соток обычно. Был сад на Руднике, удачно расположен, соседи только с двух сторон, красивое место, но не смогла там прижиться. Купили дачу в 70 км от города, 20 соток и забор, красота

У нас 5.5 соток, нам хватает, но у нас металлический 2х метровый забор по периметру. Если 4 сотки да без забора, устанете от чужих людей

А эти ваши озерки в подмосковье что ли?

Аноним 573: у. Прописка возможна

Вы документы видели? Какая категория земель? Дом оформлен? Межевание? Дом на фундаменте? Границы постройки по кадастровым границам соблюдены? очень сложно получить прописку в СНТ, больше вероятности что ее не будет никогда
Мы недавно смотрели МО, дак вот на 4 сотках домик точно не зарегить под прописку

Аноним 573: Подскажите пожалуйста, сейчас правда большой спрос на СНТ? Искали дачу не дороже 600 000 рублей. Нашла вариант не далеко от города за 800 000 рублей в СНТ Озерки,

подожди до лета, цены упадут... и причем сильно

Аноним 573: До сих пор ничего не понравилось? Вы что хотите чтоб было на участке и в какой бюджет ищите? А то я посмотрела съездила вариантов 5 вроде и ничего не нравится, руки опускаются уже

Хотелось бы в 600 уложиться, если понравится то готовы добавить. Но ничего не нравится, причем требования у нас не сильно высокие, соток 5, крепкий дом с нормальным фундаментом, печь не развалившаяся, ну и внутри чтоб не совсем колхоз, чтоб можно было до ума довести. Бани, теплицы, грядки и т.д. второстепенно.
Решили горячку не пороть, если что-то понравится будем покупать, покупать то, что не нравится и по неадекватной цене я не хочу, это деньги на ветер.
За все время только один участок понравился, но мы его даже не успели посмотреть, там цена супер была за то что предлагали

Аноним 140: Вы документы видели? Какая категория земель? Дом оформлен? Межевание?

Документы пока не смотрела. Все со слов продавцов. Дом зарегистрирован,оформлен как жилой. Но повторюсь это все со слов. Про категорию земель даже не спросила. Д и прописка нам не нужна, но продавец это упомянула.

Аноним 140: Вы документы видели? Какая категория земель? Дом оформлен? Межевание? очень сложно получить прописку в СНТ, больше вероятности что ее не будет никогда
Мы недавно смотрели МО, дак вот на 4 сотках домик точно не зарегить под прописку

А что все так за прописку переживают? Зачем она?

4 сотки это совсем не серьезно.

Аноним 573,
Начните разговор именно с документов, Смотрите их, со слов можно все напридумывать
И так, они вам только номер участка и номер дома по кадастру присылают и вы сами в интернете видеть, как все обстоит
Почему такие сомнения, выше писала, что сами искали и чтоб прописку можно или сейчас или в будущем оформить, болтунов много)))

Аноним 573,

А эти ваши озерки в подмосковье что ли?

Аноним 72,
Ну видать нужна бывает

Аноним 72: Хотелось бы в 600 уложиться, если понравится то готовы добавить. Но ничего не нравится, причем требования у нас не сильно высокие, соток 5, крепкий дом с нормальным фундаментом, печь не развалившаяся, ну и внутри чтоб не совсем колхоз, чтоб можно было до ума довести. Бани, теплицы, грядки и т.д. второстепенно.
Решили горячку не пороть, если что-то понравится будем покупать, покупать то, что не нравится и по неадекватной цене я не хочу, это деньги на ветер.
За все время только один участок понравился, но мы его даже не успели посмотреть, там цена супер была за то что предлагали

Вот и у нас так. Но мне еще хочется чтоб баня была, дом крепкий тоже. Теплица и грядки тоже не обязательно. И чтоб мусора на участке и в доме не было, желательно, но не обязательно тоже. И не дальше 30 км от города))) Наверно я оптимистка такое искать за такие деньги))

ФунтИзюма,
Екатеринбург

Аноним 579: Скважина это большой +.

В чем плюс? У нас круглосуточная подача воды по всем участкам.

Аноним 573 ,
Дороговато

Аноним 573 ,
Смотрите еще варианты, хотя бы для сравнения.
Посмотрите документы, как советуют.
Продавцу оставьте свой номер телефона и назовите сумму, за которую завтра же готовы купить. Пусть знают, что вы реальный покупатель. Дорого 800 за 4 сотки...Торгуйтесь.

Аноним 573: чтоб баня была, дом крепкий тоже.

посчитайте - сколько стоит дом хороший + баня+ скважина+ земля.
например, земля 100, скважина 100, баня самая дешевая 150-200, сколько на дом останется? 200? какой дом за эту стоимость? если сруб и фундамент с работой дороже встанет.
либо брать развалюху подлатанную

Vivienne W: 800 средняя цена за халупу, простите. Можно конечно купить и за 600, но это будут дрова откровенные вот не поверишь, хотя наверное поверишь, народ за 500 требует дом для проживания круглый год
Lelkako: Вот знаете, за 70 км от города, ща 800 можно и не халупу взять :-) сравнили божий дар с яичницей, Озерки это одно из самых популярных направлений, и самых дорогих, и это черта города
Аноним 579: у нас в саду за 900 продают те же 4 сотки с домушками. Но у нас конечная Елизавета, через речку монетка и остановка, буквально 7 минут пешком.
Ваш вариант за 14 км дороговато, но надо смотреть состояние домика, бани, фундамент.

Чусовской и широкая речка дороже идут
мамасонимиши: у нас в саду за 900 продают те же 4 сотки с домушками. Но у нас конечная Елизавета, через речку монетка и остановка, буквально 7 минут пешком.
Ваш вариант за 14 км дороговато, но надо смотреть состояние домика, бани, фундамент.

татьяна752,
За скважину и баню Вы загнули, кмк

На 4 сотках и дом и баня? Хрень это... Либо сотки увеличивайте либо от бани отказывайтесь. 200 тыс пустой участок в черте города 4 сотки реальная цена. Думаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы