Дача, дорого ли просят?

iRussian: Постройки не учитываются на СНТ.

Да с чего вдруг??? Откуда вы такие умные берётесь? У нас под объездную соседние сады забирали, 1-1200 выдали, за сараи. Учитывали даже кусты смородины. Кадастровая стоимость сотки в городе уже больше 100 тыщ.

ФунтИзюма: За скважину и баню Вы загнули, кмк

скважина 60 метров 70 тыс * насос 12+ прибамбасы к нему 10 + облагородили ( копали яму 2 на 2, забетонировали и крышка сверху)
считайте сами
про баню здесь писала
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/860839/3.html
на сегодня цена около 290 тыс только материалы

Аноним 844: сравнили божий дар с яичницей, Озерки

Вы о каких конкретно озерках?

Lelkako: Вы о каких конкретно озерках?

О тех, которые на визе

Аноним 126: Скиньте ссылку посмотреть что там за фото. Хоть будет о чем говорить

Да нету ссылки, мы в самом СНТ на доске объявлений номер взяли, позвонили, договорились на просмотр, посмотрели и понравилось. Теперь вот думаю, так как дороговато, но душа лежит как говорится.

Норм цена, как машину бюджетную.Только это все таки недвижимость.Если понравилось,берите.А то упустите,потом все будет не нравится.

Если нравится и есть финансовая возможность, я бы взяла, но до покупки посмотрела бы еще какие соседи рядом, это немаловажно, зашла к председателю СНТ, узнала бы про будущие платежи, опять же соседей, про свой участок спросила, может какие то подводные камни есть. Все равно надо собрать информацию, на много лет покупка

Аноним 23: чем плюс? У нас круглосуточная подача воды по всем участкам.

Питьевая вода круглогодично ?

Я в деревне дом в прошлом году смотрела. Настоящий дом, 30 соток земли, озеро и все 600 тыс, а за 4 сотки 800, даром не надо такое счастье, там все впритык друг к другу и заборов нет.

Аноним 573: Но мне еще хочется чтоб баня была, дом крепкий тоже.

Аноним 573: И чтоб мусора на участке и в доме не было, желательно, но не обязательно тоже. И не дальше 30 км от города)))

ну вот за то что вам конкретно в этом участке и цена.
Это как ухоженная женщина и серая мышка...вроде как бы пол один, но первая нравится больше...
Берите, самой дорого это обустраивать
По нынешним ценам на строймат особенно..

BellaDonna: в деревне дом в прошлом году смотрела. Настоящий дом, 30 соток земли, озеро и все 600 тыс, а за 4 сотки 800, даром не надо такое счастье, там все впритык друг к другу и заборов нет

Дом смотрели 14 км от города ?

Аноним 579: Дом смотрели 14 км от города ?

Да ну что вы такие наивные вопросы задание

Material girl: Да ну что вы такие наивные вопросы задание

Ну так если опу с пальцем сравнивают не моргнув глазом, то че б не уточнить

Аноним 579 ,
Зачем именно в 14 км, в 50 и рядом с озером. На 4 сотках попами с соседями тереться то еще удовольствие. То тут темы каждый раз, то сосед кур развел, то канализацию пустил, то дом в 3 этажа построил и все солнце перекрыл, то шумят и т.д
У меня подруга вообще за 500 квартиру купила на озере, в 50 метрах, двухкомнатную. ездит летом туда с ребенком. Поселок забыла как называется

Lelkako: Вы о каких конкретно озерках? все поняла, лоханулась я, наши Озерки это не те, которые автор смотрела, но у автора тоже хорошие Озерки)
BellaDonna: Я в деревне дом в прошлом году смотрела. Настоящий дом, 30 соток земли, озеро и все 600 тыс, а за 4 сотки 800, даром не надо такое счастье, там все впритык друг к другу и заборов нет.

Да что вы заладили все как попугаи?? Почему заборов то нет? У нас в обеих СНТ заборы 2 метра. Люди живут круглый год. Дороги чистят. Черта города. Ну есть разница, или деревня за три звёзды, с местными,которые дачников очень любят. Особенно зимой дома выхлапыввать.

BellaDonna: Зачем именно в 14 км, в 50 и рядом с озером.

Так конечно, в 14 км глупые люди покупают а если с умом, за Серовым или за Алапаевском поискать, то можно и за 200 000 хоромы отхватить и 40 соток земли

BellaDonna: меня подруга вообще за 500 квартиру

BellaDonna: Зачем именно в 14 км, в 50 и рядом с

Затем, что сегодня,к примеру, уже дикие пробки везде на въезде в город, летом ещё хуже. А у меня дача рядом в городе,я и в 10 вечера выеду и через 20 минут дома. Помидоры полить вечером или закрыть тоже за 50 км не поедешь. Это ж смотря кому для чего дача.

Аноним 844 ,
Ага есть, для меня тоже как жопа с пальцем, мне приплатят сад в черте города не надо. У свекрови в Сысерти то еще счастье, но там хотя бы одной стороной к лесу примыкает и старушка умерла с одного края и пустой участок, а так ну реально попа к попе, хоть там и 6, 5 соток.
В деревнях сейчас все в порядке, есть у друзей дом, в 90-х начале 2000-х да, пришлось дом продать с 30 сотками, даром мне после него никакие сады не нужны

Аноним 579: Так конечно, в 14 км глупые люди покупают а если с умом, за Серовым или за Алапаевском поискать, то можно и за 200 000 хоромы отхватить и 40 соток земли

Даааа, за Алапаевском в нейво-шайтанском друзья за 70 твщ купили очуменный деревенский дом на берегу речки. Ехать правда всего 150 км до туда, но красота...

BellaDonna: деревнях сейчас все в порядке, есть у

Пешыте ищё

Аноним 579: Так конечно, в 14 км глупые люди покупают

Ну кому чего, конечно

Аноним 844: Это ж смотря кому для чего дача.

Именно, точнго не ля того, чтобы помидоры ездить поливать на неделе. Автору погулять с детьми надо на природе. 4 сотки точно не очень для этого подходят

Аноним 844: Затем, что сегодня,к примеру, уже дикие пробки везде на въезде в город, летом ещё хуже.

Как будто я из города ни разу не выезжала, ровно 20 лет каждые выходные ездим в разные направления, никто не умер. Как и сегодня приехали спокойно с Челябинского

По-моему мнению, очень хорошая цена. С нуля дом, баню и скважину за такие деньги вряд ли построите. И очень близко к городу. Участок маловат. Но, полагаю, с большим участком и цена будет выше.

BellaDonna: Ага есть, для меня тоже как жопа с пальцем, мне приплатят сад в черте города не надо

Так вы вроде не автор ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы