Дача, дорого ли просят?

мамасонимиши: Это неликвид. Мало земли

+1
Если мало земли, то обычно проблемы с санитарными отступами, типа от выгребной ямы до источника воды, между заборами и постройками

Аноним 573: Да, я решила брать

Смотрите документы, охранные зоны, оцените адекватность соседей. 4 сотки и псих-сосед - хорошего мало, вы от него никуда не денетесь

Paradoxe(fr),

Это первая линия,там цена +50% всегда.
Если что,мы искали участок ИЖС со своим выходом к воде ч/з забор ,дёшево никто такие участки не продаёт.
Нашли ,но не быстро.
И соток нормально,не 4 же,а 8-9.

Paradoxe(fr),
у нас участок с видом на реку, под склон. Но не прямо вот так под носом:) И то прохо растет . Часто туманы. Так что река это удовольствие сомнительное. Красиво, умиротворяет. Тут не спорю.
и я тоже водный знак:)

Мы 3 года назад в этом районе(16 км Челяб тракта) купили за 1010000, 6,8 сотки, дом зарегистрирован уже был, на фундаменте, не большой 6*6, баня(старенькая), теплица, скважина, участок был грядками заделан и деревьями. Каждый год чего нить убираем. Мы тут живем круглый год, соседи не напрягают, с одними забор, с другими нет, но они через выходные бывают.

Paradoxe(fr),
А где Вы конкретно,такое место интересное. У Вас СНТ,правильно я поняла?

Paradoxe(fr),
спасибо ,оч.интересно.

Paradoxe(fr): там мне вид так нравится.Но цена убила.И ведь купят.Дешевле,конечно,но не сильно.

Эти сады Березовской Венецией называют.Да,там дорого.

Покупали в Севере в СНТ участок, 4 сотки, дом, баня, теплица, беседка, зона для шашлыков.. В итоге , с грядками устали, сделали газон для детей. Из грядок осталось: 2 моркови, 2 свеклы , 2 лука, 4 клубники, 1 цветной капусты, 2 картошки ???? из плодовых- яблоня, 3 смородины, малина по бокам, черемуха.. Нам, кроме картохи, всего хватает на зиму. Брали за 900

20 метров от колодца до выгребной ямы - минимум. Подумайте, хватит ли места, чтоб не пить отходы соседей :)

Paradoxe(fr) ,
У вас вода, это огромный плюс, можно больше ничего и не иметь. А там что у автора, соседи с 4 сторон скорей всего. с выходом к реке, воде я и на 4 сотки может быть согласилась бы. А просто СНТ Автор, по-моему, не совсем понимает что это такое.

Аноним 573 ,
У нас СНТ около Ново-Свердловской ТЭЦ. Очень много участков продаются, более 4 соток. Проедьте там, посмотрите, найдете дешевле 800 т.р.

Paradoxe(fr) ,
Помню фото вашей дачи, но нашла в какой теме?
Похвастайтесь домиком
У Вас все очень гармонично.

Paradoxe(fr),
Офигенно !!!!

Paradoxe(fr): Вот фотки окрестностей (это про «большую»воду)Ну и летние нашей дачи.

Купаться можно? Вода проточная?

Paradoxe(fr),
Хочу такой, красота

Если выставлять на продажу, сколько бы стоило?

Paradoxe(fr): У нас два небольших участка объединены.

Класс! Сколько сил вложено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы