Дача, дорого ли просят?

Аноним O_o: 20 метров от колодца до выгребной ямы - минимум. а сейчас кто то ещё пользуется колодцами ?
Paradoxe(fr), у вас красота и порядок !

Bacardi: У нас СНТ около Ново-Свердловской ТЭЦ.

А название СНТ можно, их там очень много

Пока я думала, участок "наш" купили. Ищем дальше)))

Аноним 573: Пока я думала, участок "наш" купили. Ищем дальше)))

Ну значит не ваш)) но это только на юмаме копейки должно всё стоить, а на самом деле земля в городе дорогая

у нас за 1 500 000 ,( 70 км, 20 соток, у воды) даже смотреть никто не приезжает))) А я к самому участку прикипела ,а средств строиться,увы. Домик старый. Баня уже изжила себя. Скважину не делаем, так как не можем определиться, будем строить хоть что-то( баню новую) или нет. Но зато такая поляна зеленая под яблонями!! и вид!! и закаты!!! В очередной раз собираемся, пока погода радует)) Буду огород садить с цветочками)) А муж устал, продать мечтает...

Paradoxe(fr),
киса-то породистых кровей похоже. Посмотрите ангорскую породу.

Даша Петрова: а сейчас кто то ещё пользуется колодцами ?

Вы намекаете на то, что в СНТ центральный водопровод? До него, кстати, тоже санитарная зона. И да, люди пользуются колодцами. И даже в черте города Екатеринбурга у многих владельцев домов в частном секторе колодцы. И до скважины тоже такая же санитарная зона. И "кто-то" пишется через дефис

OrangeGirl: у нас за 1 500 000 ,( 70 км, 20 соток, у воды) даже смотреть никто не приезжает))) А я к самому участку прикипела ,а средств строиться,увы. Домик старый. Баня уже изжила себя. Скважину не делаем, так как не можем определиться, будем строить хоть что-то( баню новую) или нет.

вот смотрите 70 км от города, соток 20, участок большой, это здорово, но дом старый, баня тоже, скважины нет.
Чем ваша дача за 1 500 000 отличается от просто участка в той же деревне, но без хлама на участке, и в три раза дешевле? :)
Без обид только, смотрим участки и дома, вот стоит дом, полугнилушки развалюшки, сарай на один бок съехал уже, забор повалился, баня тоже старая, но деревья и цветочки и ценник выше раза в два-три, чем просто пустой участок. Знаете почему? а у нас земля ухоженая и яблоки есть....

OrangeGirl,
Ну у вас вообще неадекватный ценник. Ни дома, ни скважины. 2 развалюхи в 70км от города.

OrangeGirl: у нас за 1 500 000 ,( 70 км, 20 соток, у воды)

Ключевое - 70 км от города. Вообще нет на такое спроса. Сейчас всем надо близко от города. По мне лучше 10 соток в 20 км... чем 20 в 70((((

Paradoxe(fr): Но за 2800 готовы покупатели

Да, цена квартиры

Или за 500 покупать и вкладывать, вкладывать

OrangeGirl,
Не вкладывайтесь в стройку так далеко. Не отобьете вложения. Сейчас вообще так далеко не будут смотреть землю( увы.

Мама ,
Когда искали дом родителям участки без насаждений даже не рассматривали. Нужен был уже готовый сад. Дом можно за год построить, а сад лет 10 ждать. Не у всех есть это время. Хочется уже сейчас. Но конечно нужно в целом смотреть.

OrangeGirl ,
Вы за сколько покупали? Не мб ценник такой на землю. Лет 10 назад ещё были любители дальних дач, но не сейчас.

Аноним 573: Пока я думала, участок "наш" купили. Ищем дальше)))

Зря в Озерках не купили. Хорошо там

OrangeGirl: нас за 1 500 000 ,( 70 км, 20 соток, у воды) даже смотреть никто не приезжает)))

Это из-за 20 соток так дорого? Мне кажется цену нужно снизить. Далеко.

Яблоко: неадекватный ценник.

А если Есть дом и баня новые за 70 км, но соток меньше и не у воды
Как думаете за сколько можно выставить дачу?

Аноним 573 ,
Найдёте вы ещё лучше. Вам побольше просмотреть нужно. Вы же не много вариантов посмотрели ещё. Время ещё есть, только начало мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы