«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Долорес Клейборн: Надеюсь,хотя б тысячи 3 по такой замечательной цене купить постепенно.

По сегодняшнему курсу это около 180 т.р. Они у вас лишние?
Курс может зависнуть на несколько лет, пока ситуация кардинально не поменяется. Предпосылок для этого - ноль. Может ниже упасть. У вас лишние 180 тысяч?
У вас же квартира без ремонта и два пацана, которых надо учить. Не страдайте ерундой.
Что будете делать, если понадобятся деньги, а курс ниже того, по которому купили?

лютик-: Очереди огромные к банкомату, все отслеживают и ездят, снимают.

вот объясните мне, зачем? поездки за рубеж? я нищета, валюты отродясь не было, даже заграна нет...

Редиsка Кэт: курс ниже того, по которому купили?

Ниже 50 думаете будет?

Долорес Клейборн,
С чего вы взяли, что станет, нет предпосылок к этому, банки комиссию берут потому что токсичная валюта стала.
Лишние деньги есть поиграть- вперед. Бы прекрасный шанс продать по 100 у кого были
лютик-,
А зачем они вам наличные. За границу все равно с картой удобней. Юнион пэй работает, проверено неоднократно всеми уже, курс банковский. К чему эти забеги

Shady_Lady,
ЦБ четко обозначил позицию, что не имеют права никакие комиссии вводить по действующим договорам, успокойтесь. Хотя в Ес платят за хранение денег в банках, это нормальная практика там

Аноним 634,
Прекрасная Женщина,
На счету больше 1000

Я не в панике, но непонятный был звонок из банка - либо снимайте, либо переводите на другой счёт. Не сняли - перевели "до востребования" они сами. Дальнейших действий не могу пока определить. Срок счёта не закончен ещё.

Долорес Клейборн: Ниже 50 думаете будет?

А вы думали недавно, что ниже 60 будет?

Аноним 300: Скажем перед вами лежат две стопки бумажек: одни бумажки могут упасть в любое время, или быть "отчуждены", или цены в магазинах в тех бумажках будут прыгать, или вашей зарплаты из тех бумажек сегодня хватит на пылесос, а завтра только на пучок лука. Другая стопка абсорбирует любые прыжки неопределенности. Пылесос стоит те же самые 10 бумажек, независимо, как другая стопка прыгает

Это бакс то стопка, которая все абсорбирует? В Америке инфляция, какой давно не было, бакс колошматит, а уж в России вовсе непонятно, что с ним будет, курс ниже плинтуса, можно купить, но нельзя снять, кэш, не купить практически, комиссии за хранение. Что дальше? Очень под описание вашей первой стопки нынешний бакс попадает.

Аноним 18: Надо снять,похоже, свои несчастные 500 тыс.рублей со сбера уж не до баксов и евро. Свои кровные бы не просрать

О павловской реформе почитайте

Анонимус: Позвонила в банк, спросилп что можно сделать, ответили - ничего.

Значит так хотели подарок.
Мне акцию подарочную дали, она в цене выросла, я не продала, банк забрал, под напором и статей законов, вернул назад

Аноним 756: я могу допустим маме тыщу скинуть тоже на тинькоф

С 1000 комиссия, кладите 999.99
Вчера вечером на карте в городе было много банкоматов в долларами и ни одного с евро

Ante: У меня родители сейчас были в Сбере.
У них лежат нищасные полторы тыщи баксов. Вклад открыт ДО.
Отказали в выдаче до 9 сентября. Категорически. Хотя вообще-то по правилам должны отдать

Берите отказ и идите в суд с исковым

Аноним 778: Это что-то надвигается гораздо серьёзнее ухода импорта и взлетевших цен.

Ну вообще да , надвигается , уже третий год, не только у нас. Кто до сих пор верит в закрытые магазины из-за коронавируса, а икеа из-за ДНР и ЛНР, а также адептам « в этой стране» — на подумать : ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B21933%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

Доллары в банкоматах есть, нужно отслеживать. Прямо сейчас сняли в Березовском. Народу ноль человек. Единственное, что снять можно только то, что положили до 9 марта.

Вселенная: Единственное, что снять можно только то, что положили до 9 марта.

Прям весомый такой нюанс. И абсолютно непонятно, чего ждать после 9 сентября? Да и что делать со снятыми баксами? Идеи с изъятием валюты уже не кажутся дико фантастическими.

Lelkako: и ни одного с евро

сняла вчера, мне нужна была мелочь, а дал номиналом 100

ГАЛА: сняла вчера,

В каком банкомате?

РФБ

Евро как будто есть в банкоматах Нижнего Тагила )) мы может в выхи сгоняем , отпишусь

Евротур блин

ГАЛА: РФБ

А я про тинькоф пишу, уточняйте пожалуйста

Аноним 756: У нас на вкладе, до 9 числа открыт был

У меня не на вкладе были, а просто на счёте, сняла больше тысячи.

Редиsка Кэт: Да и что делать со снятыми баксами?

Хз, но это лучше чем виртуальные.

Серая Хворь: комиссию ввел

т.е. они молча это делают и все?
Если человек не мониторит тему, он не знает, что с него деньги снимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы