«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Аноним 483: Странно , что до сих пор нет темы по сегодняшним новостям (либо их закрывают как запрещённые ?)

Да прям. Уже несколько дней по радио это мусолят.
Тинькоф, Росбанк и ещё несколько банков, пока, остальные подтянутся скоро.

Аноним 725: Как же надоели эти кухонные ко—ко

Да у нас деловые люди подтянулись, на мамкин форум то

Аноним 867:
А причем тут это?
Если у меня нет долларов, это не значит вами вышенаписанное.
Жизнь намного витиеватее
Эк вас триггернуло

Народ не пуганый. В 1990-е не жили.
Те кто помнит всё в рублёвый нал перевели молниеносно в феврале и незамедлительно потратили, вложили в то, что можно пощупать.

unit , у нас все стадии цикличны: сначала массово переквалифицировались в вирусологов, потом политологов и военных экспертов, теперь все сплошь экономисты да инвесторы, следующая стадия какая? Что там по оспе обезьян

Аноним 654: Это проблемы банка, а не клиентов. Разве нет?

Вы это расскажите тем, кому в 90х свои сбережения банк обнулил

Аноним 413: Ну видимо только экстренно открывать счёт в банках дружественных стран

Это нынче не так просто. В Казахстане надо для этого Инн, а их россиянам перестали выдавать "по техническим причинам", например. Да и съездить туда в копеечку выйдет.

Аноним 725: Как же надоели эти кухонные ко—ко—ко

Люди свои деньги получить не могут. Если у вас их нет, то вам в этой стране всегда хорошо будет))

Питон Каа: Сейчас с оказией передаю ей наличные евро.

в телеге поищите каналы по обмену денег. Есть люди, которым нужны обратные операции. Они друг друга находят и взаимозачитываются по среднему курсу.

Аноним 130: Есть ли щас смысл копить? Иди лучше взять кредит и гасить досрочно?🤨

Если дают кредит и есть машина желаемая в продаже, берите, пока не поздно. Автомобили новые нам из-за границы уже не поставляют. Раскупят то, что осталось, и негде будет в России новое иностранное авто купить. Только китайцы будут на 50% дороже и отечественный автопром.

У меня с Тинькофф была интересная история. Подарили сертификат в ТЦ на ДР. Обслуживал сертификат Тинькофф. Сказали что на год. Дальше я как-то прощелкала, а когда открыла то увидела, что ДР был в октябре, а срок сертификата апрель почему-то. В общем просрочила на три дня. Позвонила в банк, спросилп что можно сделать, ответили - ничего. Я уточнила - то есть вы мои 5 тысяч забираете себе. Да, забираем, ответили.
С тех пор никаких дел с Тинькофф иметь не хочу:)

Анонимус, ну тогда вопрос к дарящему, возможно Вам его просто передарили, что купили сильно заранее мне как-то маловероятным кажется. Ну или внимательно прочитать условия, как Вы узнали, что не до октября, а до весны только?

Это с любым срочным сертификатом так.

Ну и в контексте темы, к сожалению, нет у нас ни финансовой грамотности, ни элементарных знаний своих прав(( проще же полоскать обиды на форумах...

Если продавец не возвращает деньги за сертификат добровольно, составьте письменное заявление, а затем — претензию. Следующий шаг — иск в суд

Аноним 914: надо для этого Инн, а их

Можно в другой стране, со всеми удобствами и без

Аноним 914: копеечку

За дорогу.
Но этот вариант тоже стоит денег.

❗️ЦБ РФ внимательно смотрит на введение банками комиссий по валютным счетам, в случае действующих вкладов это будет нарушение закона — Набиуллина

Анонимус,
Не имеют права, сертификаты все бессрочные и деньги вернуть можно за сертификат любой

Прекрасная Женщина: Не имеют права, сертификаты все бессрочные и

Даже когда срок написан? У меня в хоф пропал , сумма не великая , но обидно

Fox21,
Ну да, почитайте

Fox21, даже имея срок, подарочные карты/сертификат - это своего рода аванс на товар или услугу.

Судебная практика последних лет в помощь.

Мы в Москве, в приложении смотрим в каких банкоматах есть валюта, вчера не было нигде, сегодня начала появляться. Но, пока доехали, закончилась. Очереди огромные к банкомату, все отслеживают и ездят, снимают.

А я наоборот считаю,что щас золотое время покупать баксы по такому прекрасному курсу. Ну и чё,комиссия. У тинькова 1000, у другого брокера 1000, у пятого, десятого,у мамы,у папы. Не проблема вообще.
Надеюсь,хотя б тысячи 3 по такой замечательной цене купить постепенно. А потом, когда доллар снова станет под сотку - а он обязательно станет - окажусь в приличном плюсе.
Так и поступлю. А время покажет,кто был прав.

Долорес Клейборн: А потом, когда доллар снова станет под сотку - а он обязательно станет - окажусь в

С большей вероятностью его вообще запретят в РФ. Все к этому идёт

Темная ЛОшадка,
Не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы