«Я правильно понимаю, что банк украл мои деньги ?» -«Получается , что так» (из разговора со службой поддержки банка Тинькофф)

Аноним 909: Мне кажется вся эта ситуация-грустный наглый сюр

Наглый и спланированный. Если так запросто могут отнять валюту, могут и рублёвые накопления. Все могут походу...

там приняли указ сегодня по-моему, что президент все может делать с деньгами(

Аноним 644,
Конечно, могут. Это же было

У тинькофф кстати сейчас параллельно запущена акция : конвертация наличной валюты через банкоматы с маржой 10% от биржевого курса.
Ну не может быть , что никто им не сдаёт валюту.
Воровство в чистом виде.

Серая Хворь: дак она же только рублевая

У меня кстати в приложении получается привязать ее к евро-счету. Не факт конечно , что смогу расплатиться , но в былые б времена технически смогла.

Аноним 483: У меня кстати в приложении получается привязать ее к евро-счету. Не факт конечно , что смогу расплатиться , но в былые б времена технически смогла.

а толку? один хрен это такие "как будто у вас есть" деньги(
Есть оно у меня такое.
И тестим на муже, который сейчас в турции в аэропоре - фигвам

Аноним 483: У меня кстати в приложении получается привязать ее к евро-счету

ммм, у меня к лировому не получалось

Аноним 483: что смогу расплатиться

да получится поди , надо пробовать

Серая Хворь: да получится поди , надо пробовать

не. уже попробовали))

Ante:
а толку? один хрен это такие "как будто у вас есть" деньги(

Мы там выше обсуждали возможность оплатить dutyfree, а так да , толку нет

Ante: не. уже попробовали))

Где попробовали ?

я в начале апреля под жестким прессингом мужа сняла все доллары с тинькова. И положила дома.
Еще выпендривалась и называла его скучным стариком.
А он прав оказался, что допинал меня до банкомата....

Аноним 483,
Переводить на счёт за рубеж
Один вариант.

Малалайка: Я так поняла, что офисов Тинькофф в Екб нет. И что то требовать - это ехать в мск....

У Тинькофф вообще нет офисов

Аноним 226: там приняли указ сегодня по-моему, что президент все может делать с деньгами(

Можно подробнее?

Ну когда все началось. Не зря люди побежали снимать наличку. А потом банк заманчиво начал предлагать валютные вклады под %. Здесь сразу подвох зачем цб заманивает. Вот зачем, чтобы потом поменять условия и люди пошли менять на рубли. А доллар остался в банке. Единственный выход это перевод на счёт зарубежный IB. Но и та сторона рискованна.

Аноним 483: У меня кстати в приложении получается привязать ее к евро-счету. Не факт конечно , что смогу расплатиться , но в былые б времена технически смогла.

Ну так вас и конвертировали бы по курсу 58. На территории РФ расчеты ведутся в рублях

Витамин: Переводить на счёт за рубеж

Может кто-нибудь подсказать, карта зарубежного банка должна быть на своё имя или можно карту родственника использовать?

Приложение показывает, что доллары есть в банкомате в Первоуральске, и в нескольких банкоматах в Москве. Думаю, что каждый день будут подвозить в разные места, как это было в марте, возможно удастся снять наличные доллары.

La isla bonita:
Ну так вас и конвертировали бы по курсу 58. На территории РФ расчеты ведутся в рублях

У меня вопрос был именно про расчёты например в Турции . Которая нам дружественная и принимает Мир. Раньше всегда ездили с тиньковым и платили картой с валютного счёта . Вопрос - остался ли такой вариант сейчас .

ТАССуполномочеНзаявить: сколько автомобилей в семье? Сколько квартир?

а это мерило чего, любопытно просто.
Например, если в семье три авто и 8 членов это нормально?
или лучше - двое в семье и два авто?
Но если семья без авто, на такси - то все?
А дома считаем? дачи-лодки-прицепы-старый, но на ходу автомпром? Не поспорить, просто интересно...

Аноним 378: можно карту родственника использовать? можно, если родственник действительно честный человек, но честно, я бы побоялась ставить перед таким выбором кого угодно, особенно пожилых родственников.

Аноним 483: Вопрос - остался ли такой вариант сейчас

Вопрос в чат им задавали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы