Возврат налогового вычета за 2022, кому-нибудь уже пришли деньги?

мама: статус ожидание заявления

да, у меня так же было. А потом просто деньги пришли и все. При заполнении декларации я указывала реквизиты, никакие доп заявления не заполняла

Nadezhda_523: При заполнении декларации я указывала реквизиты,

Вот. А у меня не было. После заполнения декларации вылезла ЭП, а потом вернулось все на главный экран.

Анонимка: Деньги ещё не пришли, но проверка уже завершена.
27.01 отправлена декларация, 1.02 проверка завершена.
Ленинская налоговая ракета
Даже работодатель у меня ещё не успел обо всех налогах отчитаться, данные были в моем кабинете только за полгода. Но у меня суммы хватало на вычет, поэтому я декларацию и отправила сразу.

Дополняю
Деньги пришли только что

Лен-я налоговая, подала 21.01 сегодня деньги поступили

подскажите если зубы лечила в 2021 году сейчас можно падать?

Аноним 591,
пОдать декларацию 3ндфл можно за 2020, 2021, 2022 года. При условии, что у вас был доход в этот налоговый период, который облагался налогом (есть справка 2ндфл)

Девочки, мне так не терпится декларацию подать и денег получить, помогите советом?
Я в 2022 году полгода работала на предприятии А, затем на предприятии Б. Б отчитались уже по работникам, доходы я вижу. А предприятие А ещё нет. Но у меня есть справка ндфл от А, выданная в июне, при увольнении. Её можно загрузить в Лк?

Заранее большое спасибо за ответы 🍬

Аноним 897: Её можно загрузить в Лк?

Конечно!

TaNичК@,
Спасибо!

Кто-нибудь от ЖД налоговой уже получал возврат?

Тоже деньги пришли
без дополнительных заявлений

Аноним 649: Кто-нибудь от ЖД налоговой уже получал возврат?

Подали 21.01
Пока тишина

Сдала 31 января. Деньги пришли 9 февраля: вычеты на лечение и лекарства
Верх—Исетская налоговая

Добрый день. Чкаловская налоговая кто нибудь получил возврат?

Девочки, я сдала на бумаге! В Ленинскую ФНС. Как вы думаете, мне ее 3 месяца будут рассматривать, или есть надежда, что быстрее?))

Рина Ч.,
Добрый день, а где нажимать, чтобы заполнить это заявление?

16.01. сдала документы, 3.02 закончена проверка. Висит статус «ожидание заявления», а выплаты пока нет. С моим везением-месяц ждать буду))

мама,
Я успела в последний вагон - 27.12 подала декларацию за 2019 год. 15.01 деньги уже на балансе были. Ленинская. Проверяли два дня всего

У меня деньги упали на баланс в ЛК. Дальше можно из выпадающего списка выбрать счёт, куда перевести, либо оставить на балансе на будущие отчисления. Обалдела, что абсолютно все счета какие у меня есть - все известны налоговой

Аноним 880: Обалдела, что абсолютно все счета какие у меня есть - все известны налоговой

Ну дак банки уже давненько передают все данные об открытии/закрытии счетов в налоговую

Аноним 880: Обалдела, что абсолютно все счета какие у меня есть - все известны налоговой Сведения о доходах в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах), предоставляются в налоговый орган всеми банками на основании статьи 214.2 НК РФ.

Аноним 484: Сведения о доходах в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах),

В принципе об открытии и закрытии любого счета банки предоставляют инфу в налоговую.

Вообще все счета, даже где 10 руб

Было кесарево в 2020 году платно ,претендую на выплаты ? И ходим в частный садик ?

Аноним 323: Висит статус «ожидание заявления»

Так надо, наверное, заполнить заявление и отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы