Возврат налогового вычета за 2022, кому-нибудь уже пришли деньги?

Devochka horoshaia,
У меня тоже Орджоникидзевская, подала 26.01, проверка ещё идёт. Декларацию мужа подала 06.02, проверка уже завершена, ДС ещё нет..

Прям чудеса какие, так быстро проверки у многих проходят!
Я подала 7.02, Верх-Исетская налоговая, посмотрим, раньше они никогда скоростью не отличались.

Аноним 489,
Мне кажется от суммы возврата зависит. Небольшие суммы наверное быстрее проверяют и возвращают.

Я не тот счёт указала, отказ из-за этого. Выходил автоматически счёт, а я из распечатанных реквизитов решила счёт указать, вручную исправила. Видимо, так делать не надо, и какой счёт предлагают Госуслуги, тот и подтягивать

Верх-Исетская. Сдала 9.02. До сих пор на проверке. Все данные работодателя в доходах есть. За мужа подала позавчера. Посмотрим как будет.

Мне в жд налоговой сказали при сдаче, что деньги ждите через месяц. Месяц прошёл, денег нет. Проверка все ещё. Эх.

ice*Darling: Кировская налоговая. Сдала декларацию 26.01, деньги пришли 13.02

Интересно как они выбирают. Я подала 22, тишина. В процессе статус

Аноним 786,
Долгов по налогам нет? Пени?

Аноним 636: Выходил автоматически счёт, а я из распечатанных реквизитов решила счёт указать, вручную исправила. Видимо, так делать не надо, и какой счёт предлагают Госуслуги, тот и подтягивать

и что дальше? у меня там тоже счета были указаны которых у меня нет или старые мои, я в ручную вбивала.

Аноним 786,
Тоже такая же причина отказа, но статус "в процессе". Надеюсь и жду

Аноним 786: Пришло письмо с отказом, формулировка:причина отказа отсутствует положительное сальдо на едином налоговом счете.

на предыдущей странице я разъяснение находила, посмотрите.

ЭлизабетII,
Возможно, моя распечатка реквизитов устарела по этому банку и я указала недействующий счёт)

Утром сделала корректировку декларации, указала счёт другого банка, там все сошлось по его номеру

Анонимус: Интересно как они выбирают. Я подала 22, тишина. В процессе статус

Я лично сдавала, не через лк.
И у меня там ровно 4 услуги, может посмотрели, что мало, сразу проверили и все)

Аноним 554: Мне кажется от суммы возврата зависит. Небольшие суммы наверное быстрее проверяют и возвращают.

Да, и это возможно, у меня небольшая сумма

Аноним 636: Возможно, моя распечатка реквизитов устарела по этому банку и я указала недействующий счёт)

спасибо.
я данные прямо из сбербанк онлайн брала, может сразу пройдет.

ice*Darling:
Я лично сдавала, не через лк.
И у меня там ровно 4 услуги, может посмотрели, что мало, сразу проверили и все)

Возможно, я через лк сдавала. И у меня 2 - квартира и школа

Аноним 786, это вы сделали доп. Заявление на возврат. В самой декларации заполняется тоже.

Ленинский р- н. Все решилось в течении месяца

Простите, спрошу в этой теме. Сейчас подаются документы на налоговый вычет (здоровье, образование) только в электронной форме через ЛК налоговой? Или примут и на бумаге через налоговую? 2021 и 2022 года. В какой то теме прочитала, что бабушку хотели развернуть с бумажками…
Спасибо

Аноним 489: подала 7.02

Тоже 07 подала, 10 февраля статуса выплата
Денег пока нет) ждём.

Аноним 491: Или примут и на бумаге через налоговую?

Отказать не имеют права. Могут только поворчат. И сроки обработки, возможно будут больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы