Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Копить на отпуск или тратить на приятные мелочи?

Мне кажется, при таком доходе вы должны получать вообще все пособия мира)

Аноним 536: Вы тему совсем не читали?

А вы читали?
автор ни в одном сообщении не написала блюда
один раз скопировала чужой текст и то там было пару блюд.

Эээээ 150 тысяч
Я понимаю после все обязательных платежей…
Но все кушают, все одеваются, кружки/ секции есть?
Люди не видят цены чтоли?
Билеты, проживание.
Я сейчас на апрель смотрю Питер
Билеты/ проживание и это квартира с кухней, где буду готовить периодически, чтобы не разориться на кафе- и то 60 тысяч на троих, а 50-60 еще и оставим там.
А тут 6 человек на море…. За 150 тысяч

Chайkа: Зачем тогда нарожали в таком количестве? Вопрос грубый, но сам просится.

Chайkа: там подросток явно уже не слишком то и нужен.

вы педагог или я ошибаюсь? если да, то капец, конечно

Убью Ведром: при таком доходе вы должны получать вообще все пособия мира)

нет. никаких пособий не получаем мы.

Steffani: Билеты, проживание

на машине бенз, ночевки 50, квартира в сентябре 3 тыс/сутки на 10 дней =30.
остаток 70 тыс на питание. на 10 дней.

Автор, подскажите, в какой доставке заказываете еду на 2 дня на всю семью на 4 тыс?
Я без сарказма
У нас минимум 1509-2000 на троих на один прием пищи

Фигура речи: Не с чего тут копить.

я написала сумму, которую можно освободить - 15 тыс в мес.

КудряваПтахаИзГондураса: нас около 160 доход и тоже 4 детей . Ездим каждый год на наш юг . Хоть уминуситесь, ни разу больше 150 не потратили за отдых на 10 дней .

не поверят

Автор, сейчас в Сочи другие цены, очень выросли, мы в октябре 2021 г. за 2500 студию в Адлере снимали, не у самого моря. Хотя в 2018-19 г и за 700 р можно было найти жилье в межсезонье.

Но можно Лазаревское или какие-то ещё районы рассмотреть. В целом, я за отпуск.

зачем вам знать: подскажите, в какой доставке заказываете еду на 2 дня на всю семью на 4 тыс?
Я без сарказма
У нас минимум 1509-2000 на троих на один прием пищи

нигора+пицца мия. раз в месяц примерно жарим шашлыки дома, не заказываем.

Steffani: А тут 6 человек на море…. За 150 тысяч

нормально они уложатся, что так нервничать :) просто и нормально.

Аноним 396: пицца мия

интересно, сколько пицц из пиццерии надо, чтобы на 2 дня наесться составу 2 взрослых + 16 (которая не ест, как птенец) + 8 + 5.
...мне, честно, кажется, что они просто не сытные нифига :(

Фигура речи: коммуналка и тлф 10 000

у нас свой дом. коммуналка - 5, парковка бесплатная.

КудряваПтахаИзГондураса: Пособия получают при доходе около 13 на одного . Это около 85 тыщ весь доход на семью

ну да, я уже посчитала)
в нашем государстве щас проще одному кому-то официально не работать и на пособия выйти, чем нормально обеспечить 4х детей на 150 тыщ денег

Steffani: Я сейчас на апрель смотрю Питер

мы через недельку летим. вчетвером с детьми. уже сумма получилась ну такая, не сильно маленькая, а там еще и побалдеть надо

Аноним 396: вы педагог или я ошибаюсь? Да. И на работе насмотрелась на такие семьи, где "лишний" ребенок от первого брака. Профдеформация, да. Если ошибаюсь в отношении вашей семьи, извините. Но... Странно, осознанно родив уже четвёртого ребенка, при этом писать, что готовить кашу для вас трудно, следить за годовалым не хочется. Ну и логичен вопрос - а зачем тогда?...
Аноним 396: капец,

Это слово я и постеснялась написать.

Татьяна Вакалюк: интересно, сколько пицц из пиццерии надо, чтобы на 2 дня наесться составу 2 взрослых + 16 (которая не ест, как птенец) + 8 + 5.
...мне, честно, кажется, что они просто не сытные нифига

+++

КудряваПтахаИзГондураса: и тоже 4 детей

КудряваПтахаИзГондураса: Ездим га машине.

На автобусе? Ну нет 6 местных машин, а те которые есть с таким доходом не купить

Татьяна Вакалюк: интересно, сколько пицц из пиццерии надо, чтобы на 2 дня наесться составу 2 взрослых + 16 (которая не ест, как птенец) + 8 + 5.

вы забыли, что 16-летка уезжает на выходные.
на 2 дня беру комбо для друзей (4 пиццы)+ заказ в Нигоре (6 огромных порций на 2500 примерно). Варю картошку к люля-кебаб, утром творог едим, омлет могу на завтрак приготовить, кефир. Это все же не полноценная готовка на 3 приема пищи на 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы