Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Копить на отпуск или тратить на приятные мелочи?

Chайkа: следить за годовалым не хочется. Ну и логичен вопрос - а зачем тогда?...

Дети цветы жизни

Аноним 396: вы забыли, что 16-летка уезжает на выходные.

...а точно :)

Аноним 396: Варю картошку к люля-кебаб, утром творог едим, омлет могу на завтрак приготовить, кефир. Это все же не полноценная готовка на 3 приема пищи на 2 дня.

:)))
Понятно, что у каждого свой стиль жизни и питания, но точно не проще в пятницу вечером натушить 2 кг мяса с лучком и курагой и салата нарубить? Чем вот эти вот заказы?
Просто, правда, все понятно, общепит - это примерно в 2 - 2,5 раза увеличение стоимости блюд, да доставка еще. То есть если бы пиццу готовили Ваши малышата, она бы Вам обошлась и дешевле, и дети делом заняты. А если б восьмилетка еще оливье наделал кастрюлю и компота наварил, то еще проще. Даже не в отпуске дело, а в том, что это ну прям прикольно вот. Я тащусь, когда у меня сын готовит сам :)

Фигура речи: должен им

кому им ? Это его семья, этого подростка. Ну и когда я это предлагала, хитрое утекание под названием "а я ко второму родителю уйду" не было еще озвучено, как и нежелание в отпуск с "ними" ехать.

Аноним 630: капец бедный подросто

ага, капец какое несчастное дитя. Аж и не заставь и не попроси. Пусть мать сама, сама, все сама.

Фигура речи,
Вот не лень чужие деньги считать

Татьяна Вакалюк: Я тащусь, когда у меня сын готовит сам

терпеть не могу когда ребенок готовит
мне дороже выходит
сомневаюсь, что дети после своей такой готовки на кухне все вылизывают

Chайkа: на работе насмотрелась на такие семьи, где "лишний" ребенок от первого брака. Профдеформация, да. Если ошибаюсь в отношении вашей семьи, извините.

вы ошибаетесь

Chайkа: готовить кашу для вас трудно, следить за годовалым не хочется. Ну и логичен вопрос - а зачем тогда?...

я варю кашу 5-7 раз в неделю, суп 3 раза и 5 раз готовлю горячее с гарниром, еще пеку и делаю заготовки. Делаю уроки с 8-летокой, вожу на допы/школы, обучаю старшую, слежу за домом, веду финансы и фирму мужа. И все это с годовасом. И не жалуюсь. Мне кажется, у вас, уважаемый педагог, нет повода упрекнуть меня в том, что в выходные я хочу заказывать готовую еду и лежать рядом с играющими детьми, а не строгать, чистить, шинковать и мыть посуду. Это нормальное желание для женщины, если вы не знали

Никки...: те которые есть с таким доходом не купить

наш доход снизился не так давно. раньше был другой. машина стоит миллион. не 6-местная, да.

Татьяна Вакалюк: хитрое утекание

Теперь нам ясно, в чем корень зла. Точнее, в ком.

Фигура речи: Теперь нам ясно, в чем корень зла. Точнее, в ком.

и в ком корень зла? Где тут вообще зло?

Сайт олигархов. 150 тысяч зарабатывают, нормальный доход. На машине на юг можно поехать на 140 тысяч. Там то тоже на машине передвигаться можно до достопримечательностей или до любого другого пляжа. И готовить приятнее на море, а не дома. Я всегда за отпуск.

Аноним 396: не поверят

Да почему не поверить то, поверим.
Если вообще ни на что не тратить -косметолог маме, парикмахер, маникюр, спорт и обучение родителям, стоматолог, одежда разного назначения, хобби.
Только еда и ку, одежда трикотаж в пир и в мир, интернет и телевизор. Да, море на машине уместится.

Аноним 630: У матери семейства муж имеется так то !

про то, почему муж не готовит в выходные, автор молчит :) ну почему он не может дать жене просто полежать...

Никки...: На автобусе? Ну нет 6 местных машин, а те которые есть с таким доходом не купить

Да полно таких машин.
У некоторых машин сзади раскладываются 6, 7 места с ремнями. У нас тоже так, но мы ими не пользуемся, нет необходимости. За все время может пару раз пользовались.
Может у автора подобное авто.

Аноним 214: нормальный доход

дак вы там количество детей-то посчитайте
и разделите на полное количество людей в семье

Татьяна Вакалюк: они просто не сытные нифига

У меня изжога от одного взгляда начинается. Иногда на др в офис заказывают.

Убью Ведром: дак вы там количество детей-то посчитайте

И все нормально. Открою большой секрет, большинство живут на такую сумму и меньше. И живут нормально, не считая себя нищими. Пока им на ю маме не скажут обратное.

Аноним 396: машина стоит миллион. не 6-местная, да.

Аноним 396: Семья: мама, папа, четверо детей: 16, 8, 5 и год.

Так вы не таким составом собираетесь ехать?

Аноним 214: И все нормально.

ну ок че

Аноним 630: бедный подросток, мало того, что мама размножилась

Фигура речи: мама энергично рожает от своего мужа

Аноним 630: она когда четверых рожала чем думала?

женщины, вас несёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы