Накопительный счет с большим процентом

Фофновая_Фыфечка: меня сейчас поиск банка, где хороший процент по НК и кешбеки нормальные категории
Тинькофф совсем обнаглел всякое Г в кешбек совать, да и нс ставка низкая
Куда идти не знаю... Сумма на счете небольшая, но все равно ...и лишняя тыща кешбека не помешает

Для кэшбека у меня сейчас яндекс пэй карта
Кредитка от МТС с кэшбеком. Т.к кредитные средства плюс кэшбэк, считаю супер предложением

По вкладам не подскажу ибо сама оформила на год, а тут требуются накопительные

В яндексе кэш выиграла - 30 процентов на супермаркеты на 2 недели, но не более 500 р. Тоже приемлемо считаю, там тоже рулетка, как в альфе

Озон банк начислил мне сегодня проценты. За первый месяц с 1 по 20 число. Но если другие банки выплачивали накануне проценты, то есть в последний день месяца и новый месяц начинался вместе с этими процентами. То у озона проценты получается не войдут в общую сумму, так как процент на минимальный остаток в месяце. Можно их снимать и тратить.

Loveyou,

Так это не 30% вы выиграли, а 500 рублей

Аноним 308: А разница между счётом и в кладом в том, что можно счёт пополнять, а вклад нет? Или что-то ещё?

Самое главное и основное отличие - изменение процентной ставки: на вкладе она зафиксирована на весь срок договора, а на накопительном счету банк в одностороннем порядке может её изменить в любой момент, просто уведомив клиента. Изменится ключевая ставка в сторону уменьшения, и на следующий же день все банки в одностороннем порядке понизят проценты по накопительным счетам. А вклад будет лежать под те проценты, которые прописаны на момент подписания договора.
Все остальные условия вторичны: минимальная сумма для открытия, снятия и пополнения, срок действия.

Loveyou: Т.к кредитные средства плюс кэшбэк, считаю супер предложением

согласна. У меня кредитки в альфе с кэшбэком

сегодня вызвала курьера для оформления карты альфа. В конце курьер предложил через госуслуги сделать. Я отказалась, спросил причину. Не смогла ответить🙈
Подскажите, почему отказываемся через госуслуги?🤣🤣🤣

Аноним 792: Подскажите, почему отказываемся через госуслуги?🤣

У меня их нет.

Аноним 792,
А в чем трагедия сделать через госуслуги?

Забыла оставить отзыв об Альфа банке, в котором закрыла накопительный счет (прошло два месяца, ставка стала низкой). Деньги вывела без проблем, карту оставила, иногда бывают хорошие категории кэшбека, буду пользоваться в этом случае. Банк меня вполне устроил.

И тут же расскажу про Промсвязьбанк (открыла там счет в начале ноября), он уже успел отличиться не в лучшую сторону. При оформлении карты девушка в банке уверила меня, что никаких платных услуг не подключено, в том числе смс-информирование. Ну что ж, я поверила, сама не проверила. Сегодня списали 99 рублей. Стала разбираться как отключить, чтобы больше не списывали. И оказалось, что смс-информирование отключается только вместе с push-уведомлениями Среди шести банков, услугами которых я пользовалась, это первый у меня такой жмот. Фуу, не рекомендую

Аноним 412: Сегодня списали 99 рублей. Стала разбираться как отключить, чтобы больше не списывали. И оказалось, что смс-информирование отключается только вместе с push-уведомлениями

Странно. У меня ничего не списывали. Уведомления до сих пор приходят, хотя денег там уже нет, все снято и переведено в другой банк на 2 месяца. Может, девушка напутала что-то. Я к ним вот опять собираюсь, там к ним можно только через 3 месяца на такой же % после снятия.

Аноним 156,

А деньги без проблем вывели с предыдущего счета у них?

У меня пока тоже ничего не списали, потому что на самой карте денег не было (только на накопительном счете), но пришло уведомление, что за смс-информирование минус 99 рублей. Т.е., я предполагаю, что как только деньги на карте появятся, у меня спишут эту сумму.

Аноним 412: А деньги без проблем вывели с предыдущего счета у них?

Да, без проблем. День в день.

Можно спросить про сбер. Если уже есть один вклад, но он со снятием и пополнением, ежедневный процент. Если открыть ещё один под 20 %. Например положить 100 тыс, а потом снимать с того счета и сюда ложить. Так нельзя? У них нельзя со счета на счёт. И если открывать на 5 мес., но с ежемесячным процентом. Потом если досрочно снять всю сумму можно будет, не заберут же уже процент? Или как лучше? В другой банк положить? Втб нет, альфа нет, Урал сиб нет, какие ещё можно? Всякие озоны не доверяю

Аноним 426: И если открывать на 5 мес., но с ежемесячным процентом. Потом если досрочно снять всю сумму можно будет, не заберут же уже процент?

Думаю, заберут. Я здесь спрашивала про такое уже, тоже отвечали, что да, проценты в таком случае теряются. Ну и это логично же, Вы получаете всю сумму с процентами в полном объеме только при условии соблюдения договора, если же вы его нарушаете (закрывая вклад досрочно), проценты не полагаются.

Аноним 426: В другой банк положить? Втб нет, альфа нет, Урал сиб нет, какие ещё можно? Всякие озоны не доверяю

Вот кто-то здесь скидывал ссылку на табличку, там много информации по разным банкам, выбирайте. Очень удобная таблица, еще раз спасибо тому, кто скинул

Накопительный счет

Аноним 412: Сейчас задумалась о Промсвязьбанке, есть у кого-нибудь свежий опыт?

Есть, полет нормальный, открыла, положила на счет накопительный (условие на минимальный остаток!! Поэтому не снимала не пополняла), пара месяцев пока %% большой все начислили, потом вывела

А не боитесь, что вклады заморозят?

Россельхоз , туда вернусь как 30дней пройдет как новый клиент обожаю этот банк. Сейчас УБРиР на 3 месяца . Депозит небольшой. Основные средства на бирже "ликвидность" и "ликвидность юань" . Потихоньку покупаю фдоатеры и просадку хороших акций .

Аноним 845,
Какие ваши предложения?
Под подушкой хранить?

Почему про Росбанк ни слова, копилка под 15,5%, с возможностью снятия/ пополнения в любой момент и ничего не сгорает, вклады по 21% на 3,6,12 месяцев и ставка не снижается весь срок… нигде таких условий не видела

gnomik: Под подушкой хранить?

Зависит от суммы, думаю. Иногда под подушкой целее будет. У меня сумма небольшая. Сниму, да потрачу, новый год впереди.

аноним13: Сейчас УБРиР на 3 месяца

Расскажите потом, когда закончится срок, были ли проблемы с выводом.
Процент хороший у них по накопительному счету Промо, уже думала заявку на карту сделать, но почитала отзывы. Пишут, что блокируют при выводе по СБП даже на свой же счет. В общем, передумала пока((

А я опять в поиске С декабря нужен новый банк, заказала карту Озон банка, попробую. И еще один банк нужен будет с января. Сбер, Т-банк, ВТБ, Альфа, Газпромбанк и Промсвязьбанк не предлагать)))

Аноним 412: Пишут, что блокируют при выводе по СБП

Ограничение 100 тыс /мес по Сбп . Снимать Буду в кассе .

Добрый день. У кого в озон счёт, какого числа туда лучше заводить средства в первый раз и последующие? Там процент на минимальный остаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы