Накопительный счет с большим процентом

Анонимус: . У кого в озон счёт

Посмотрите, когда вам кэш начисляли или в чате вопрос задайте. У меня это 20-е число. Лучше в него.
Но как по мне, так все равно. Давали 23 % на 2 месяца, я положила 1-го. То есть я буду получать 23% годовых 1 месяц и 20 дней.
Сейчас в других банках подняли, можно перекладывать.

Аноним 412: С декабря нужен новый банк, заказала карту Озон банка, попробую. И еще один банк нужен будет с января.

Карты Озон банка можно получить в Алатыре, где фуд-корт. Пытались мне вручит, рассказывая, что только у них карта с супер условиями.
Это я так, вдруг кому интересно.

Тоже ищу банк с декабря.
Альфа, Тиньков и ВТБ уже прошла.
Думаю про Промсвязьбанк или Совкомбанк.
Поделитесь у кого были счёта в этих банках.

Вчера закончился срок накопительного счета с приветственной надбавкой в ГПБ. Открывала два месяца назад под 20,5%. Порадовало, что проценты выплатили сегодня, в воскресенье, хотя по договору у них выплата в первый рабочий день после окончания расчетного периода.

При попытке вывести деньги в др. банк, сразу вылезло сообщение от ГПБ с предложением нового счета Лояльный под 22% на 2 месяца (до вывода денег такого счета не было в доступных). Решила оставить в ГПБ тогда, отчитаюсь через два месяца, что там с выводом будет.

MashenkaS: Думаю про Промсвязьбанк

У меня там сейчас счет, открывала около месяца назад, первая выплата процентов будет на днях. Сам банк пока не произвел хорошего впечатления, к сожалению, писала о нем выше. Ну и начиталась еще отзывов о блокировках при попытках вывода денег, переживаю сейчас.

MashenkaS: Совкомбанк

Нормальный, озон тоже,
Сейчас ещё в мтс пришлось открыть через 3 мес расскажу как там

Боль свою напишу сюда: тк в газпроме % начисляются в 1 день месяца, то я подождала начисления и переложила деньги с 1 счета на другой, и жду сижу сегодея свои законные %. А они гады обломали, там сумму надо иметь с последнего дня месяца, что б насчитали нормальный %.
"обрадовали" перед нг
Ухожу в убрир...

конФФетка,

Проходила такое, сейчас много где на минимальный остаток, всегда теперь смотрю чтобы ежедневное начисление было.

Тоже напишу. ВТБ накопительный ВТБ - счет - ставка 24% только до 1 млн.руб. Чтобы реально разместиться на 22-24 процента, нужно как уж на сковородке вертеться...

анонимно: Чтобы реально разместиться на 22-24 процента, нужно как уж на сковородке вертеться...

Что это значит?

Аноним 622: много где на минимальный остаток

На мин остаток... Но у гпб начисление % 1го числа, то есть они спецом так сделали, что и не выведешь раньше 1го числа, а если переведешь то и там и там кукиш получишь.

Я до этого сидела в убрир, все нравилось. Перешла в гпб из за % и сто раз пожалела

конФФетка,

Я перевожу деньги только когда проценты капнули, хотя это очень неудобно, приходится переводить на счета с ежедневным начислением %, а там он часто ниже.

конФФетка: Боль свою напишу сюда:

Можно подробнее? если открыть 1 декабря и забрать 1 января то что то не верно начислят?

Аноним 530: если открыть 1 декабря

Наслят если вклад новый.
Если как у меня, я прибавила деньги к уже имеюшимся копейкам, то не начислили.
Но днем раньше я не могла переложить их на др вклад, тк % бы и за этот не начислили. В общем хитрО.

Аноним 530: забрать 1 января

Насчитают % и перекладывайте. Лусше в др банк и сразу всю сумму

Где есть НС , ежедневный процент , с хорошими ставками?
МКБ -13 дает при тратах от 10тыс/ месяц

Такая Я,

тут кто-то делился прекрасными ссылками - спасибо большое.
дублирую

docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit
moscowpan.ru/promo-NS/

Аноним 412: В Альфе все тихо, ничего не навязывали, как и в ВТБ кстати.

дак там и вклад под 21 процент можно на 4 месяца оформить, далее переоформить на более выгодный...

Итак, в начале января у меня закончился срок НС с приветственной ставкой в Промсвязьбанке. Деньги вывела без проблем, это радует, а то были некоторые опасения. Сумму при выводе разбила на всякий случай на две части.
Что не понравилось: окончание срока НС пришлось на 3-е января, а вот проценты выплатили только 9-го. Они конечно предупредили об этом, но все равно неприятно. Для сравнения, в ГПБ при тех же условиях (когда день выплаты процентов выпадает на выходной или праздничный день, проценты выплачиваются в первый рабочий день, следующий за ним) проценты выплатили уже 4 января.

Сегодня еще пришла 1000 бонусов в ПСБ по акции 25% за покупки в супермаркетах (для новых держателей карты банка). Срок акции два месяца, но в первый месяц я что-то не разобралась толком и упустила выгоду.
Резюмирую, банк хоть и "колхозный" в некоторых моментах, но в целом, без особых проблем. Про недостатки писала уже ранее: обманули с отключением платных смс, а я не проверила, ну сама виновата в какой-то степени (в результате чего сняли за первый месяц 99 руб), отсутствие бесплатных push-уведомлений, ну и очень долгое начисление процентов в случае долгих праздничных дней.

Скорее всего через 90 дней "обнуления" опять воспользуюсь НС ПСБ. Сейчас деньги перекинула на ОЗОН, по результатам отпишусь

УБРиР. Счёт 23%

Alles 🌟: Где есть НС , ежедневный процент , с хорошими ставками?

ВТБ ежедневный. 22%

Аноним 412,

Тоже рассматриваю накопительный счет в Озон
Уточните про открытие? Можно оформить в ПВЗ?

Аноним 987: Можно оформить в ПВЗ?

Не в каждом, список, где можно, есть на сайте finance.ozon.ru/lk/pvzMap

Аноним 622: всегда теперь смотрю чтобы ежедневное начисление было.

В каких банках кроме т есть такие условия?

Аноним 170: В каких банках кроме т есть такие условия?

Сейчас в Яндексе, 22 % очень нравится. Проценты приходят каждый день.
Очень нравится, что можно платить не перекидывая с накопительного на покупки на обычную карточку. Яндекс сейф сам стягивает, если денег нет на дебетовой с накопительного (опционально).

Заканчивается срок накопительного счета, занялась поиском нового.
Поделюсь информацией.

Банк ПСБ (Промсвязьбанк) накопительный счет на минимальный остаток 23%, сумма до 3 млн.
Процентная ставка 23% действует для новых клиентов на 2 месяца, новый НС можно открыть через 3 месяца.

Аноним 412: в результате чего сняли за первый месяц 99 руб), отсутствие бесплатных push-уведомлений

По поводу платных смс и push уведомлений - если открыт счет без пластиковой карты, нет никаких платных функций.
Если оформили пластиковую карту ПСБ - первый месяц бесплатно, далее начинается оплата за смс, эту функцию можно отключить самим в приложении или заявлением в офисе банка.

Банк Убрир накопительный счет на минимальный остаток 23% на сумму до 1 млн. ПРИ УСЛОВИИ покупок и зачислений по карте Убрир от 60 тр,
22,5% ПРИ УСЛОВИИ только покупок от 60 тр с карты Убрир
Если не совершать покупки - базовая ставка 4,5%
Неудобные условия

Банк Синара накопительный счет на минимальный остаток 23% ПРИ УСЛОВИИ платежей с карты на сумму от 60 тр
И накопительный счет "Курс на мечту" на минимальный остаток 22%, сумма от 5 тр до 2 млн на срок до 60 дней.
ВАЖНО - открыть и пополнить счет нужно в первый день месяца. Если открыть НС допустим 31-го, этот день засчитают, как отдельный период.
МИНУС - когда закончится срок накопительного счета, нужно прийти в офис, закрыть обслуживание.
Новый счет, после завершения обслуживания, можно открыть через 180 дней.

Ранее пользовалась банками Сбер, Т банк, Альфа, ТКБ, ВТБ, ГПБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы