Накопительный счет с большим процентом

Аноним 412: При попытке вывести деньги в др. банк, сразу вылезло сообщение от ГПБ с предложением нового счета Лояльный

Решила, если ГПБ предложит остаться, останусь.
Или уйду в ПСБ.

Уточните пожалуйста, кто закрывал НС в ГПБ?
Сегодня последний день месяца.
% должны начислить в первый день месяца, т.е. завтра.
Я могу сегодня вывести основную сумму без потери %?
К сожалению, служба поддержки банка не отвечает

Аноним 987,
ТКБ банк без проблем? Рассматриваю его для открытия нак счета.

Аноним 987: Уточните пожалуйста, кто закрывал НС в ГПБ?

Вывести можете в последний день месяца, только сам счёт не закрывайте до прихода процентов и ещё желательно несколько рублей на счёте оставьте (не уверена, нужно ли это, но на профильных форумах так советуют, просто я уже не помню точно, до нуля я выводила или оставляла небольшую сумму до прихода процентов)

Аноним 622: ТКБ банк без проблем? Рассматриваю его для открытия нак счета.

Нормальный банк, нет проблем

Аноним 622: ТКБ банк без проблем? Рассматриваю его для открытия нак счета.

annabella80: Нормальный банк, нет проблем

Заинтересовалась, зашла на сайт к ним. Увидела, что карту предлагают оформить через заявку на Госуслугах. Как то можно без Госуслуг обойтись?

Аноним 412,

Я бы не стала через госуслуги, псб оформляла недавно, курьер приехал привез, 5 минут все подписала, сфоткали и все, ткб не пробовала еще.

Аноним 412: Как то можно без Госуслуг обойтись?

Я открывала и получала карту в офисе в МСК, про госуслуги не подскажу, лучше им на ГЛ позвонить и уточнить

Аноним 987: Уточните пожалуйста, кто закрывал НС в ГПБ?
К сожалению, служба поддержки банка не отвечает

Проценты на остаток или на минимальный остаток? Если на минимальный- то у вас минимальный сегодня будет 0 и процентов не будет, если на ежедневный остаток - то потеряете только сегодняшний день

Аноним 413: Проценты на остаток или на минимальный остаток? Если на минимальный- то у вас минимальный сегодня будет 0 и процентов не будет, если на ежедневный остаток - то потеряете только сегодняшний день

Нет. Минимальный остаток рассчитывается на начало дня, по сути на 00:00, (максимум - на начало операционного дня), поэтому на оба типа НС будут начислены проценты за сегодняшний день в полном объёме, даже если полностью вывести тело НС сегодня. Другое дело, что сам счёт нельзя закрывать до прихода процентов (точнее можно, но с некоторыми нюансами)

А МТС банк кто-нибудь пробовал накопительный счет?

Аноним 622: А МТС банк кто-нибудь пробовал накопительный счет?

на первой странице про него отписывались, поищите, так себе отзыв был, я пока не буду, пожалуй, с ними связываться

Аноним 622: А МТС банк кто-нибудь пробовал накопительный счет?

Я открывала, потом деньги не могла удаленно вывести, целая эпопея была, не знаю, как сейчас там дела обстоят

Аноним 622: ТКБ банк без проблем?

Серьезных проблем не возникло.
Счет открывала в отделении банка, в Екатеринбурге одно отделение.
Счет открыла без оформления пластиковой карты.
% начислили в последний день месяца. Чтобы вывести % и в последующем всю сумму нужно в приложении открыть виртуальную карту.
Единственный минус, чтобы закрыть НС нужно ехать в отделение. В приложении нет такой возможности.

Аноним 413: Проценты на остаток или на минимальный остаток?

да, на минимальный остаток

annabella80: Минимальный остаток рассчитывается на начало дня, по сути на 00:00

обычно, да проценты начисляются на 00.00

Хочу сегодня вывести основную сумму в другой банк. Проценты поступят, закрою НС.
Благодарю за советы

Подскажите пожалуйста, как вывести деньги со счета ВТБ. Был счет приветственный на 3 месяца под 24%, сейчас с 4 месяца всего 12%. Хочу переложить в Сбербанк, боюсь, , что перевод могут заблокировать. Или лучше наличкой снять? Сумма 1 млн.

Аноним 297,
Перевести деньги по сбп себе в другой банк.
Попробуйте сделать перевод небольшими суммами.

В банке сказали, что блокируют переводы, когда один номер телефона в совместном пользовании не несколько членов семьи допустим (сват, брат и тп 😄)

Если ваш номер телефона привязан только к вашей карте, подозрений на блокировку не должно возникнуть

Аноним 297,

По сбп лимит 30 млн, себе.

А если я не себе хочу, а мужу на счет. Фамилии разные, то могут заблокировать? Может это лучше в банке делать? Или можно перевести себе по сбп из ВТБ на Сбербанк, а потом с моего счета в Сбере на счет мужу?

Закрыла сегодня НС "Лояльный" в ГПБ, который открывала по спецпредложению после окончания НС с приветственной надбавкой. И тут же банк предложил мне открыть вклад Особый под 22,5% на три месяца. Обычно я вкладам предпочитаю НС, но тут согласилась, ибо процент показался неплохим, а все более или менее приличные банки с хорошим процентом по НС и без особых условий я уже перебрала. Хотя с неделю назад я планировала открыть НС в Яндекс банке и уже заранее прошла идентификацию, но там всего 21% сейчас, поэтому решила опять остаться в ГПБ (уже второй раз, умеют они уговаривать)))

Ну и ГПБ опять начислил проценты в выходной день, молодцы! Хотя по договору у них начисление в первый рабочий день.

последнюю неделю – полторы отслеживаю ставки в банках. Именно сегодня Сбербанк предложил ставку 22,5%. Сотрудник банка тоже сказала, что именно сегодня такая ставка появилась. Со Старого вклада, который закончился на днях, переложила на 22,5% вклад.

Россельхозбанк новым клиентам дает 23% годовых. У меня там есть счёт, закроется в понедельник. Деньги заберу, на месяц положу в другой банк и через 30 дней снова в Россельхозбанк приду и снова будет 23%. Надеюсь, что будет

Аноним 792,

Подскажите : такой процент в Сбербанке можно открыть на любую сумму без похода в банк?

Аноним 792,

Нашла, показывает 22.5% . А что означает «доход оставлять на этом вкладе «? Могу это измерить, я так понимаю, передвинув зеленую часть в другую сторону . Прикрепила фото.

Аноним 792,

Хочу первый раз попробовать вклад . 13.300 - это не маленькая сумма ? Как проверить, что это точно 22,5%?

На сегодняшний день 22.5% - это максимальный процент по вкладу ? Хотела бы положить. 130 -150тр на 3 месяца, у Сбера вижу не менее 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы