Накопительный счет с большим процентом

Аноним 297,

ВТБ Гене предлагает «приветственный « на 3 месяца?

Аноним 401: На сегодняшний день 22.5% - это максимальный процент по вкладу ? Хотела бы положить. 130 -150тр на 3 месяца, у Сбера вижу не менее 6

Мне сбер даёт вклад на 3-6 мес со ставкой 23%
Альфа даёт на 4 месяца-22.22%, а на 6 месяцев больше на процент.
Разница в том что у сбера капитализация в конце срока, а у Альфы в конце каждого месяца. Вот и разница. Капитализация на проценты тоже даёт прибыль.

Аноним 401: Подскажите : такой процент в Сбербанке можно открыть на любую сумму без похода в банк?

Не знаю. Попробуйте самостоятельно в Сбербанк онлайн
Но я ходила по поводу 1,5 млн, мне как-то спокойнее при личном посещении банка

Аноним 401: Хочу первый раз попробовать вклад . 13.300 - это не маленькая сумма ? Как проверить, что это точно 22,5%?

От 100 тыс руб только можно.
Извините, но 13300 ни о чем на вклад вносить. Лучше сделайте накопительный счет на эту сумму. Правда, всего 16% годовых будет((
Постирала, что с 13300 под 16% в месяц доход всего 177 руб. 33 копейки будет

Аноним 401: На сегодняшний день 22.5% - это максимальный процент по вкладу ? Хотела бы положить. 130 -150тр на 3 месяца, у Сбера вижу не менее 6

В сбере нет на вашу сумму 22,5%
Со 150000 под 16,5% доход будет 6034 рубля за 3 мес.

Чтобы до 22,5% увеличить, надо сумму гораздо больше внести

Аноним 401: Как проверить, что это точно 22,5%?

очень удобен депозитный калькулятор.

Аноним 792,

13 тыс это был уже доход от вклада. начальная сумма 120 тыс в скриншоте.

Всем привет, оформила ( с горем пополам) дебетовую карту Газпромбанка для открытия накопительного счета. Начиталась сейчас отзывов про это банк, стоит кидать туда деньги на накоп счет. ставка 23,5% обещают, какие могут быть проблемы, подводные камни?
Были счета в Альфе, ВТБ,МТС банке (Озон и Яндекс)банкам не сильно доверяю.
Кто недавно открывал НС в ГПБ?
Еще зацепило, то что при оформлении карты нужно на счет закинуть аж 10 000. Я говорю у меня нет такой суммы, оператор согласилась ну хоть 10 руб на сутки, это как? Т.е 100 рублей я там держать могу? Пользоваться кэшбэком 35% не буду.

Аноним 471,

У ГПБ мне не понравилось только, что они мне втюхали кредитку, но я, скорее всего, сама при заявке на получение дебетовой карты на сайте поставила галочку по невнимательности. В остальном вроде все норм у них.
Впервые я открыла НС у них в октябре под 20,5%. Через два месяца, когда стала выводить с НС на счет карты, они предложили мне новый НС Лояльный опять на 2 месяца, уже под 22%. Когда вышел срок и у него и я опять попыталась вывести деньги, они предложили мне уже вклад на 3 месяца под 22,5. Ну и я опять согласилась. В начале мая вот срок вклада закончится, даже интересно, что опять предложат)) В общем никак не хотят мне мои деньги отдавать.

Еще обратите внимание, чтобы у вас были отключены Привилегии всякие, потому как вроде первый месяц они бесплатно, а потом будут деньги снимать.

Аноним 471: (Озон и Яндекс)банкам не сильно доверяю

Я тоже не очень доверяла, но все же решилась. Срок приветственной ставки в Озоне у меня уже закончился, деньги вывела без проблем.
Сейчас НС, или сейв, как у них он называется, в Яндекс банке. И вот прямо приятно наблюдать, как там денежки на счету каждый день прибавляются (там начисление ежедневно идет). И срок приветственной ставки 3 месяца. Но надо подключать Яндекс плюс (первый месяц вроде без него можно, здесь я подробности не очень знаю, у меня Яплюс семейный подключен сыном, пользуюсь его)

Аноним 412: Еще обратите внимание, чтобы у вас были отключены Привилегии всякие

Спасибо большое за информацию. Да первым делом отключила уведомления и привелегию( автоматом оказывается ставится у них)))
А вообще впечатление от банка первые не очень. Я заказала карту на сайте, заполнила анкету где указала паспортные данные, в строке - кем выдано- мне сервис в анкете предложил подставить вариант- ГУ МВД .... и или ОВД .... я выбрала свой вариант. Самое обидное, на следущий день приезжает представитель банка, вскрываю конверт, сверяют паспортные данные и мне говорят не можем вам дать карту . У вас указано сокращение в графе паспорт выдан (в анкете написано выдан ГУ МВД Росиии по Свердловской обл. ( слово область сокращено). Типа со вчерашнего дня какой то приказ руководства в Москве, что нельзя в анкете указывать с сокращением, в плоть до точек.
Короче, мне не дали карту . Оформляла в отделении банка.
Так что имейте ввиду такую фишку от ГПБ.

Аноним 412: Я тоже не очень доверяла, но все же решилась.

Спасибо что поделились. подумаю над этим вариантом .

У какого банка сейчас есть нс с высоким процентом? Пока в втб, надо перекладываться

Аноним 549: У какого банка сейчас есть нс с высоким процентом? Пока в втб, надо перекладываться

Немного не по теме вопроса, но напишу.НС сейчас-кот в мешке. Открывала в начале февраля в втб под 24. В марте уже 23 стало. Вероятно в апреле ещё снизят. А нс с повышенной ставкой как правило от месяца до трех.

Аноним 412: в Озоне у меня уже закончился, деньги вывела без проблем.

не могу понять, когда Озон выплачивает %
уточните пожалуйста, как у вас было?

Девочки не открывайте в МТС банке накопительный счет. Обманывают. Почитайте www.banki.ru
Столкнулась сама, первый месяц 22%, а второй 5%

Аноним 412: ГПБ

Для меня это единственный банк который ненавижу. Не буду подробно расписывать . Должны были вернуть сумма 700 руб не вернули , сейчас в налоговую подали сведения что вернули и ещё налог удержали Сумма копейки конечно, что им стоит с большими сумами так делать? Если не нужны проблемы не связывайтесь с этим банком. А и они мне говорят деньги вернули, но видимо себе в карман. У меня нет карт этого банка давным давно. Не удивлюсь если так же потом другим скажут мы вам % платили оплачивайте налог. И концов не найти, в цб жалоба будет конечно написана. Считаю их надо лишать лицензии за такие махинации.

Аноним 987: когда Озон выплачивает %

14 или 15 числа.

Аноним 672: 14 или 15 числа.

Оказывается Озон банк каждому клиенту назначает свою расчетную дату, у меня это 10 число
Оператор сказала, что банк выбирает дату рандомно

Сейчас акция для новых клиентов, у кого ранее не было профиля на финуслугах - при открытии вклада в МКБ через финуслуги, ставка 24 % на 3 месяца (95 дней)

Аноним 412: и Газпромбанке пока еще открыты счета,

по Газпромбанку подскажите кто нибудь, плииииз.
Процент у них повышенный на всю сумму или нет?
потому как раньше у них было так: На 1,5 млн повышенный допустим, 23%. А все что свыше 1,5 млн на эту сумму уже пониженный , базовая ставка 10%

Ну что никто не открывал что ли в Газпромбанке счета или вклады?))

Нефть рухнула. Как бы в гиперинфляцию не улететь .в мире все сошли с ума и вводят дикие таможенные пошлины друг другу. Наверное золото в слитках покупать пора .

С4астлив4ик,
Да, всё так. Повышенная ставка в Газпромбанке до 1,5 млн включительно на минимальный остаток.

Аноним 987: не могу понять, когда Озон выплачивает %
уточните пожалуйста, как у вас было?

По накопительным счетам %% начисляются в расчётную дату. Она у каждого своя и совпадает с датой выплаты кешбэка

С4астлив4ик: Ну что никто не открывал что ли в Газпромбанке счета или вклады?))

Я открывала, но в октябре. У меня ставка индивидуальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы