Удаление матки

анонимочка 2011: А голова всегда болит или от цикла зависит?

От цикла не зависит совсем. Болит всегда.

анонимочка 2011: А Клайру пьете из-за миомы или эндометриоз?

Диагноз ставят аденомиоз. Из-за него на КОКах.

OlicM: Диагноз ставят аденомиоз. Из-за него на КОКах.

Тогда нужно искать "своего" врача, кто согласится на операцию.
Плюс миома.

OlicM: На что получаю ответ, что нужно "настраивать свой цикл, без таблеток

Секретом поделилась то?

Я эндометриоз вообще интересно ощущала, до Клайры, у меня с 7-8 дня начиналась жуткая интоксикация, как будто траванулась, до темноты в глазах и только несколько врачей меня поняли, а на Клайре я начала жить, эндометриоз перестал расти и ушла интоксикация.
Эндометриоз просто травил мой организм...

Килька в томате: Секретом поделилась то?

"Организм сам должен справиться и настроиться. Опять же возраст - затухание всех функций, может и не будет лить".
Вот сижу и думаю - плакать или смеяться?

анонимочка 2011: Плюс миома.

Врачи говорят, что миома маленькая, не надо на нее обращать внимание.

OlicM: Организм сам должен справиться и настроиться. Опять же возраст - затухание всех функций, может и не будет лить".

Хреново .
Я надеялась щас как научите, как правильно жить без коков

Килька в томате: Секретом поделилась то?

Скорее, всего "дала совет, без подробностей", а вдруг самовнушение сработает и пациент станет здоровым!

анонимочка 2011: Скорее, всего "дала совет, без подробностей", а вдруг самовнушение сработает и пациент станет здоровым!

У меня на эту тему есть .
Меня в детстве укачивало во всём транспорте. Когда я уже была на грани, я просилась срочно выйти.
Мама мне говорила: не думай об этом, просто не думай.
Мужу давно ещё рассказала, он постоянно теперь так говорит, в любой сложной ситуации

Килька в томате: Я надеялась щас как научите, как правильно жить без коков

Я уже даже и не надеялась ))).
При этом меня еще убеждают, что "аденокарцинома тела матки" у мамы в ее 49 лет - ко мне вообще никакого отношения не имеет.
"Неееет, вы что, это даже не рассматривается как какой-то негативный фактор для вас!" - убеждают меня на приеме.

OlicM: Я уже даже и не надеялась ))).
При этом меня еще убеждают, что "аденокарцинома тела матки" у мамы в ее 49 лет - ко мне вообще никакого отношения не имеет.

Искать надо врача. Только искать.

Дочка моя (13 лет ей) страдает кровотечениями. Ей даже коки не сильно помогают. Ну только что цикл держат. На очередной попытке найти врача и решить проблему мне сказали: ну вот у вас есть же эндометриоз?
Я: да
Доктор: ну вот и у неё есть.

OlicM: "Организм сам должен справиться и настроиться. Опять же возраст - затухание всех функций, может и не будет лить".

Вообще-то, в период затухания и начинаются гормональные сбои, которые приводят к росту миом и эндометриоза.
Мне затухание яичников ставили пол года, а потом начался бешеный рост кол-ва и видов миом, плюс эндометриоз пошел расти и все это на постоянном кок.

Врача менять.
Я уже столько разных перебрала и не только гинекологов...

OlicM: Врачи говорят, что миома маленькая, не надо на нее обращать внимание.

Он разных видов, субмукозные, субсерозные и классические, а так же важно расположение и близость сосудов.
Мне изначально предлагали просто убрать субмукозную и все.

Опять же маленькая, лапарой убирается до 3 см, дальше полостная операция, они тупо вытащить не смогут.
Эндометрий какой какой степени и ширины, все играет роль.
Мой за мес вырос и матку увеличил до 8 недель, это прям граница лапары оказалась, а до этого матка была маленькая.
И только одна врач обратила внимание, что эндометрий постоянно растет и с новым циклом не уменьшается, опять же ей притащила все УЗИ за два года.
Это же говорила и показывала оперирующему врачу.

Блин, попасть вовремя на операцию это как найти шикарную работу и устроиться на нее, выгодно "продать" свои навыки, что бы взяли именно тебя...
У меня было именно такое чувство, ТК всюду были отказы "по протоколу" сохраняем орган, ну подумаешь растут, стремниные будешь постоянно удалять, но матка будет на месте...
Сколько этого гавна пришлось вынести... К врачам как на войну ходила... Постоянно на взводе...
УЗИ и анализы за свой счёт...
Зато потом по гистологии, ой как вовремя... А то бы пришлось экстремальнно в больнице поростную делать...

Килька в томате: Дочка моя (13 лет ей) страдает кровотечениями. Ей даже коки не сильно помогают. Ну только что цикл держат. На очередной попытке найти врача и решить проблему мне сказали: ну вот у вас есть же эндометриоз?
Я: да
Доктор: ну вот и у неё есть.

Младший сын перестал расти и начал очень сильно поправляться в 12 лет, сходили к эндокринологу, все нормально диета.
В 13 и 14 ничего, рост стоит, эндокринолог "не всем быть высокими", продолжаем диету...
В 14 лет рост был 153 см...

Я с ребенком поехала в соседний крупный год, к врачу по рекомендации интернета, Я не из Екатеринбурга, там врач была в шоке от увиденного, ТК когда ребенок именно тормозится в росте не сам имеет некоторые внешние особенности, кости в 14 лет были на 12,5 лет...
Лечим.

В этом году, старший 20 лет, очень сильно поправился за год, около 15 кг, инсулин в 3 раза выше нормы, к эндокринологу в городе...
"Инсулин не показатель, ой давление высокое, ничего все нормально, в щитовки узлы, тоже нормально, вот таблетки, что бы не ел и худел или оземпик колоть, а в инструкции написано никаких образований и анализ на онко маркеры..."
Ты б..Ть нормальная??? У него ожирение на грани, норма до 30, у него 30,03, а инсулин зашкаливает, по УЗИ появился панкреатит и тут такое назначение таблетки, что бы чувства голода не было, которые при панкреатите и давлении нельзя...
Поехали к врачу, который у младшего, врач расписала лечение, для него пояснила почему категорически нельзя таблетки для подавления голода...

Вот что это за врачи?

Для них мы и наши дети статистика...
Ищите и ругайтесь, показывайте свою правоту, да тяжело но блин без этого никак.
Я после старшего снова заболела, пока на анализы его уговаривала, потом врач дура, после нормального врача хоть лечение начал и сам себя лучше ощущает.
А врач просто сказала "не начнёшь думать, при таком инсулине и поджелудочной, очень быстро будешь на детской диете и хорошо если просто на инсулине".
А дура просто назначила таблетки от голода, для которых у него кучу противопоказаний, но "организ молодой, выдержит...".

анонимочка 2011: Младший сын перестал расти и начал очень сильно поправляться в 12 лет, сходили к эндокринологу, все нормально диета.
В 13 и 14 ничего, рост стоит, эндокринолог "не всем быть высокими", продолжаем диету...
В 14 лет рост был 153 см...

Дополню вашу статистику.
Мрт аденома гипофиза, пролактин 1500, мономерный 1300. Приезжайте через год.
Тоже вес +7 за месяц. +15 за год. Питание скромнее чем было ранее.
И другие отголоски радости.
Это было заключение "сверху".
Вернулись к нашему любимому эндокринологу. Я: умоляю, не бросайте нас.
Она вздохнула: значит будем лечиться без протокола.

Килька в томате: Дополню вашу статистику

МРТ тоже делали и ещё кучу анализов и только после этого врач назначила л-карнитин, в дальше пошли разные витамины.
Без специальных гормонов, врач запустила рост ребенку, те врачи к кому до этого бегала узнала, что можно сделать в шоке, по их мнению это не возможно...
Но как говорит наша "чудо врач" " будем бороться за каждый см".

Килька в томате: Вернулись к нашему любимому эндокринологу. Я: умоляю, не бросайте нас.
Она вздохнула: значит будем лечиться без протокола.

Ч так узнала, что моя любима гинеколог снова принимает, женщине за 70 лет...
Пришла, все выложила, как есть и гинекологию и эндокринологию и всю неврологию, там очень было стрёмно, вплодь до забывания глотательного рефлекса-приобретенного заболевания, и умоляла ее взять меня на лечение, она мое солнышко и свет в окне 🥺, согласилась и тащит теперь меня ещё и как гастроэнтеролог, ТК у местных только протокол...

анонимочка 2011: Ч так узнала, что моя любима гинеколог снова принимает, женщине за 70 лет...
Пришла, все выложила, как есть и гинекологию и эндокринологию и всю неврологию, там очень было стрёмно, вплодь до забывания глотательного рефлекса-приобретенного заболевания, и умоляла ее взять меня на лечение, она мое солнышко и свет в окне 🥺, согласилась и тащит теперь меня ещё и как гастроэнтеролог, ТК у местных только протокол...

Если бы моя не была молодая, я бы подумала что у нас один гинеколог .
Примерно так же и у меня.
Она уволилась правда, нужно её найти.

Килька в томате: Она уволилась правда, нужно её найти.

Ищите.
Я последнее время обнаглела беру личные номера телефонов врачей, с условием, что позвоню только если они уволияться и я их буду искать и не найду.
Как в 90-ые таскаю хорошие вкусняшки 🥺...
Но это не взятка, а благодарность за человеческое отношение, а не "по протоколу"...

У меня невролог молодая, Я к ней ходу с момента ее выпуска из института, она уже в декрете побыла и вышла 😂.
Молодая, но цепкая и внимательная.
Лекарства, всегда смотрит совместимость со мной, так как есть побочники на сосуды, которые прям 100% вылезут.

анонимочка 2011: последнее время обнаглела беру личные номера телефонов врачей,

Есть она у меня. И узистка моя замечательная с ней дружит, сказала договорится, если что.
Хотя я не использую номера врачей, даже если они у меня есть.

анонимочка 2011: меня невролог молодая, Я к ней ходу с момента ее выпуска из института, она уже в декрете побыла и вышла

У меня педиатр есть, просто пушка. Мальчик как будто выпускник 11 класса был.
Сразу после меда попал к нам в поликлинику.
Очень умный парень, очень. У него всегда есть план.
Муж его в частном порядке вызывает детям, когда дело труба. Как-то раз это повернули, так и повелось.
Но он и бесплатно такой, прям бомба. Когда на фильтр к нему попадаем, считай повезло.
Хотя многих он смущает своим возрастом и не хотят к нему идти.

OlicM: "Организм сам должен справиться и настроиться. Опять же возраст - затухание всех функций, может и не будет лить".

Менять врача!

анонимочка 2011: а вдруг самовнушение сработает

И прикладывание лопуха...

анонимочка 2011:

Напишите, пожалуйста, где делали и у какого врача

Аноним 943: Напишите, пожалуйста, где делали и у какого врача

Я из другого города, делала в Воронеже, у Овчинникова АГ.

Я год назад перестала пить жанин, в итоге привались к эндометриозу кисты на шейке матки. Есть ощущение, что эндоментриоз распостранился на кишечник. У кого нибудь так было? Как узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы