Косточка на пальце ноги

Кабанчик автор темы: Давайте тут обсуждать

Можно, автор если не против будет). Проблема то оказывается у многих. У меня лично такой же шишак у пальца и на левой и на правой ногах, как и у SvetlanaN, Ноги отстегнуть охота к вечеру, болят и мышцы и спина, не только косточки. Буду наверно заказывать все таки по технологии формтотикс. Отзывов в интернете ( если не сами строчат конечно) больше восхитительных. Хотя есть и не довольные. Ценник только высок, около 6,5 т.р. но вместе с консультацией. Корректировка за доп.плату

Кабанчик автор темы: К ортопеду запишусь.

к кому? куда?

Драгоценная: к кому? куда?

Смотрю Угмк, к кому ещё не решила.

Neiron: расширитель большого пальца.

Спасибо за совет!
Ношу, болеть меньше стало, и как то комфортнее ногам.
Но мне кажется размер маленький мне дали. У меня пальцы худые, между ними итак расстояние есть, и эта штучка маловата.
Побольше надо купить.
На приём записалась в Угмк, жду, займись блин на много вперёд.

Кабанчик , супер, главное это дело не запускать и не доводить до выраженного искривления.
У меня все остановилось. Важно еще стельки подобрать и обувь не узконосую.

Neiron: выраженного искривления.

Ужас как боюсь. Но оно уже есть блин(( будем стараться чтоб не прогрессировало.

Кабанчик , у меня остановилось. Просто обувь, стельки и расширитель с полгода наверно.
Стельки вообще самое главное. Положение стопы определяет работу и мышц ног и позвоночника и боли в спине от неправильного положения.

Кабанчик ,
А вы какой расширитель большого пальца купили?
Я первый день хожу вот таком как на картинке.

Аноним 676: вы какой расширитель

Нет, попроще. Просто типа силиконовой прокладки между пальцами

Кабанчик автор темы: Просто типа силиконовой прокладки между пальцами

Понятно,вам удобно с этой прокладкой ходить или пришлось привыкать? Я сегодня первый день на работу одела эту штуку ощущаю дискомфорт, интересно так и должно быть? Мне в магазине сказали надо целый день ходить а только на ночь снимать.

Аноним 676,
Кабанчик ,
А в этих расширителях реально на работе в туфлях ходить? Не в шпильках конечно, а в обычных не на очень высоком каблуке.

новопузик,
не очень если честно. Со стельками тоже. Про модельную обувь придется забыть
Взялась за косточку тоже. Силиконовый разделитель, каблуки по минимуму (но я на авто и на работе сижу), по вечерам валик и массаж для ступней, компрессы сегодня начну.

новопузик: А в этих расширителях реально на работе в туфлях ходить?

Я думаю нет. У меня работа целый день на ногах, я в таких хожу и уже выше писала что дискомфорт испытываю, может привыкну а может нет.

Драгоценная: компрессы сегодня начну.

Какой ? Тоже хочу.

Привыкните, не переживайте. И не один день пройдёт. В итоге, вообще ощущать не будете. Не отказывайтесь.
Для начала лучше, наверное, тот, который между пальцев только. Его самого минимум, будет проще адаптироваться. Я с него начинала. На тот, который прикрывает саму косточку перешла летом, тк из босоножек силиконовый квадратик просто выпадывал. Если спортом занимаетесь, тоже удобнее тот, который защищает косточку. Я как то несильно ударила косточку при прыжке - неприятно было, больно. Силикон, конечно спасает.
Вообщем, у меня в арсенале сейчас разные. И напальчники, и вкладыши, и ночные...
В постоянной носке у меня как раз те, которве вам неудобны пока, закрывающие косточку которые.

К слову, ни один силиконовый вкладыш не помешал надеть красивую модельную обувь. И стельки очень аккуратные продаются. В ваш привычный размер стелька не войдет. Но размер можно отредактировать.
А вот стелька, изготовленная под меня не пригодилась мне. Она вообще никуда не входила.

новопузик: А в этих расширителях реально на работе в туфлях ходить? я хожу
Аноним 676: вам удобно с этой прокладкой ходить я ее ощущаю неприятно между пальцами, но при этом стопе на месте этой косточки комфортнее.

jarkaja: А вот стелька, изготовленная под меня не пригодилась мне.

я о подобной. Приятельница за сумасшедшие деньги какие то сделала. ходит в кроссах и лаптях. Я понимаю, что мода на кроссы, но лично я их не ношу постоянно.

Аноним 676: Какой ? Тоже хочу.

выше в теме писала. 2 стр. Не особо верю, но попробую

Аноним 676: ощущаю дискомфорт,

Может быть это из за того, что перегородка короткая? Ну то есть она заканчивается посередине пальцев.
Я поменяла свои, купила длинные, в форме капель, они удобнее. Вообще нет неприятных ощущений от них.

А ещё вот такие растопырки на ночь надеваю. Сначала кремом расслабляющим мажу, затем эти штуки.
Первую ночь было неудобно. Сейчас нормально уже.
К врачу пока не попала, в середине мая запись.

Kaбанчик автор темы: купила длинные, в форме капель, они удобнее.

Ваши капельки с ноги не сваливаются при ходьбе ? Сколько стоят?

Аноним 676: Ваши капельки с ноги не сваливаются при ходьбе ?

Нет. В босоножках может и могут выпасть.
Стоят рублей 200-300

Девочки,где расширители покупаете? У меня косточка на мизинце стала рости и палец загибается,тоже хочу расширитель только для мизинца

алиска87: где

В ортиксе брала.

Поищите массаж стопы и делайте дома и у профессионалов, улучшения будет точно. И стельки пусть хирург выпишет правильные.

Kaбанчик автор темы: растопырки

классное название
Очень мне помогают, а то иногда уснуть не могла, как стопа болела (у меня на одной ноге косточка). Даже кажется чуть меньше стала. Полгода использую. Еще очень силиконовый фиксатор хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы