Косточка на пальце ноги

Ekbu,
Про квоту писала, получить просто приходите к ортопеду в УГМК и говорите, что вам по квоте нужно запись, записывают только на следающий квартал. Дают кучу направлений на анализы пройти можно в районной поликлиннике все кроме снимка стопы и группы крови. Больничный дают максимум на 2.5 месяца. Я все еще на больничном, но я не сижу на работе, выходить не спешу. Читала отзывы люди на сидячую работу и через месяц выходят, я дома через 2 недели уже за машинкой сидела шила, но не целый день конечно. По деньгам бесплатно только операция, палату оплачиваете, после выписки прием перевязки оплачиваете, у меня вышло примерно 30000руб .

Kaбанчик автор темы: врач сказал

Вы тоже в угмк ходили?

SvetlanaN: 30000руб

Ну 30 тыс это не 180. Все равно разница огромна. А фио врача не озвучите раз Вы довольны остались?

Ekbu,
Да мне понравился врач, сначала смутил возраст, молодой он. Но говорит все по делу, ни чего лишнего не предлагает, фамилия Бояр.

Ekbu: Вы тоже в угмк ходили? да, к
SvetlanaN: Бояр

Kaбанчик автор темы: Бояр

Ну все кажется клиентскую базу соберет :)
Девочки а на 2 ноги можно сразу сделать?

Ekbu: кажется клиентскую базу соберет

Да к нему итак фиг попадёшь.
На стельки записалась только на самый конец июля.

Ekbu,
По квоте нет, только одну делают.

SvetlanaN,
К ортопеду в УГМК без направления от районного хирурга или ортопеда,платно?

Аноним 175,
Без направления, записалась на платный прием. Разве в УГМК есть беспланый прием, кроме ДМС?

Подниму тему, чтобы свою не создавать

была у ортопеда на протезном заводе с той же проблемой. Сегодня поеду индивидуальные стельки забирать. По спине врач не сказала ничего. Скалиоз типа и всё Спорт, плаванье, йога. И индивидуальные стельки из-за косточки. Из-за спины это или нет, непонятно. Приём касался именно изготовления стелек, а не ортопедический целиком((( По узи артроз уже на одной ноге начальной стадии.
Физиотерапевт выписал процедуры курсом: ударно-волновая + магнито-лазер, потом массаж.
Я это всё скалькулировала
Тему всю прочитала, никто про физиопроцедуры не пишет. Это всё развод на деньги? Или реально помогает? Назначали кому-нибудь?

Vikulizm: ударно-волновая

Сколько УВТ стоит? Мне на пятку назначили,у меня многолетняя мучительная шпора.Уже укол делала,хватило на 2 месяца.Сейчас увт назначили,думаю,стоит ли столько денег за нее выкидывать))
Стельки кстати в один из приездов в Екб тоже на протезке заказала,но в Мск ортопед увидев эти стельки сказала,что сделаны с нарушением,а это простите так цена порядочная.Кому уже верить не знаю.

анониммм: Сколько УВТ стоит?

800-900 в среднем. Нашла в обычной больнице за 600. Это на одну ногу. Мне надо 6 сеансов как минимум на одну. Вторую сказали по желанию. Вся в сомнениях.

анониммм: в Екб тоже на протезке заказала,но в Мск ортопед увидев эти стельки сказала,что сделаны с нарушением,

блин, расстроили вы прямо меня. А это нарушение неудобством каким-то выражалось? Или носишь, всё удобно, а стопа дальше портится?

Vikulizm: реально помогает

Да. И расширитель большого пальца. Помогает комплекс мер.

Neiron: расширитель большого пальца

он без стельки же, да? Днём стелька, ночью растопырка + физиопроцедуры. Правильно я поняла?

Vikulizm: 800-900 в среднем. Нашла в обычной больнице за 600.

Напишите где?Я бы в один из приездов в Екб попробовала бы за такую то цену, а то в Мск очень дорого 10 сеансов выходит (что тут нашла от 1200 начинается,еще и пикуля всякие).

Vikulizm: блин, расстроили вы прямо меня. А это нарушение неудобством каким-то выражалось? Или носишь, всё удобно, а стопа дальше портится?

Да тут тоже мне не ясно , мне удобно , врач что то высмотрел.Я ему говорю мне удобно,а он говорит ну раз удобно ходите.

У меня с детства косточка на обоих ногах, большие, мне 41, на каблуках не хожу. Вообще думала, что у всех так. Не болит, единственное, что обувь приходится подбирать. Тоже ведь наверное надо сходить?

Огневка: Тоже ведь наверное надо сходить?[/cit
А зачем , если
[cit]Огневка: Не болит,

Может анатомия ваша такая?

Огневка,
может, вам и не надо заморачиваться, раз не беспокоит (не болит и не растёт)
анониммм,
искала тупо вот так: [url=https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=ударно-волновая%20терапия%20в%20екатеринбурге%20адреса%20и%20цены&l10n=ru&lr=54]тык[/url]
не обзванивала ещё. На самом ортопедическом предприятии (которое на Луначарского) 800 рублей стоит 1 нога

Забрала стельки. Как влитые вошли в реймовские полуботинки Короче, дождусь сезона, и попробую именно в этих ботах. Очень понравилась мастер, которая выдавала. Сказала, что в новую обувь их ставить нельзя, т.к. не всегда можно будет понять, стелька давит и жмёт или обувь. Надо сначала привыкнуть к стельке в удобной уже ношенной обуви, а потом покупать под стельку новую обувь.
По поводу селиконовой вставки сказала, что её НЕЛЬЗЯ носить в обуви. Там просто нет места для этой штуки и в итоге начинают деформироваться суставы пальцев Их надо носить дома в носках или тапках, а в обувь - вставлять стельки

Vikulizm: Днём стелька, ночью растопырка + физиопроцедуры. Правильно я поняла?

Да.

Vikulizm: Их надо носить дома в носках или тапках, а в обувь - вставлять стельки

Да или носить оооочень свободную в носках обувь.

Neiron,
Спасибо!
Всё равно меня смущает то, что кроме меня никому физиопроцедуры не назначали. Все как-то стельками, растопырками и домашней гимнастикой спасаются

Vikulizm, очень хорошо что назначили. Это хорошо работает.

Neiron,
Раз Вы говорите, что хорошо, точно пойду и сомневаться перестану

Спасибо за доверие

Это поперечное плоскостопие. Удобная обувь без каблука, желательно ортопедическая и стелька. У меня косточка не растет, но плоскостопие есть, на каблуках уже не хожу, стелько во всей обуви, кроме зимней. Ходить по ортопедическому коврику, у меня постелен в коридоре, куда бы не шла, везде коврики, можно стелить у порога каждой комнаты. Есть гимнастика для стоп, мячик катать, палочки пальцами собирать и тд, но я ленивая. Иногда в тапках дома хожу с пупырками. Сейчас главная задача не усугубить. Ну и к ортопеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы