Инсулинорезистентность. Как худеете?

анонимчик: Ттг 2.8

Сколько вам лет? Это многовато, если возраст меньше 55.
Нормы нужно смотреть возрастные, не референтные.

ХавроньяНикифоровна,
Сколько вам лет? Это многовато, если возраст меньше 55.
Нормы нужно смотреть возрастные, не референтные.
Мне 42 года.
Сдала бесплатно по диспансеризации. Нормы указаны до 4.
Терапевт сказал, что у меня все в норме.
Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога. Нет сил уже моральных жирной ходить.
Тренировки 3 раза в неделю.
Вредные продукты давно не ем.

анонимчик,
Шепель Татьяна Тагеровна. Врач с современными знаниями. Без

ХавроньяНикифоровна,
Шепель Татьяна Тагеровна. Врач с современными знаниями. Без

Спасибо. Схожу к ней.

ХавроньяНикифоровна,
А где принимает подскажите и спасибо за рекомендацию. 😊

Констатация_фактов,
Клиника сердца, земская больница, угмк (надо уточнить).

Всё не то...,
Нет, не могу. И не хочу полностью отказываться. Мне оно радость приносит. А радостей в моей жизни немного.

Аноним 274,
А можно ссылку. Сколько не пью чай, все противный. Не представляю как можно пить чай просто. Хоть из Тайланда, хоть из Турции. Даже не поверите собранный собственно ручно Иван чай, он совсем безвкусный кажется.

Фамилия какая противная
Фу
Реклама
Модератору

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо 🙏🏻

Аноним 393,
Скрытая реклама и модеры могут быть в доле

Аноним 668: А можно ссылку.

Такой в перекрестке покупаю
www.perekrestok.ru

анонимчик: Похудеть не могу.

мне эндокринолог редуксин назначала, она говорит, что в нужный момент он очень хорошо помогает, особенно хотелку поесть убирает.

Аноним 668,
Ройбуш красный попробуйте

Можно чай Улун с женьшенем попробовать

Тоже озаботилась темой здорового питания и снижения веса. Наткнулась на Ютубе на видео Сергея Обложко (много бесплатных и их достаточно). Он как раз объясняет, почему происходят срывы, и что делать, чтобы их не было. Вот изучаю сейчас.

А я на видео эндокринолога Ольги Павловой наткнулась. Показалось интересным. У неё тоже есть какая-то платная школа, но я в видео бесплатных нашла много интересного для себя.

Аноним 972: А я на видео эндокринолога Ольги Павловой очень хорошая страничка у нее!
Я писала здесь, что в отличии от Рыль очень много полезной информации бесплатно доктор дает. Отвечает в стримах на вопросы. Школа там стоит очень дорого, на мой взгляд.
Я как человек, неумеющий монетизировать свои знания, в тихом шоке от того, как себя доктора могут продавать. Инсулинорезистентность стала просто золотой жилой.

Натальюшка™: редуксин

Очень неоднозначный препарат. Несовместим с многими другими препаратами, особенно антидепрессантами! Плюсом имеет одно очень грозное осложнение- легочную гипертензию, которая не только ухудшает качество жизни, но и может привести к летальному исходу. С ним очень аккуратно и без самодеятельности, под строгим контролем врача и ЭКГ.

Как же теткам поперек горла богатый раскрученный врач.
Врач должен быть скромным и нищим, да?
Узкая специализация плюс продвижение - вот и источник рекомендаций. И мне пофиг, сколько она весит, если она мне помогла. Она переквалифицировалась уже в 40+. Не всем надо быть тонкими и звонкими в этом возрасте. Плюс тип фигуры у нее определенный.
У вас или проблемы нет, или вы решать ее не хотите. Хозяин-барин

Аноним 578,
Зачем раскрученный диетолог , который сам не образец?
Было бы желание взять свои хотелки и работать над собой. Это тяжело, но возможно, а так вы надеетесь на чудо, хотя все лежит на поверхности.

malina17,
В контакте подписана, нравится рубрика когда продукты по составу разбирает. С ее подачи стала сыр, шоколад и мороженое покупать.

я тоже прошла модуль школы Ирины Михайловны,
за месяц с 58 до 53 кг, и стала чувствовать себя лучше, при том, что спорт и так всегда был с прогулками.
ну и для себя вынесла основные принципы.
стараюсь поддерживать сейчас.

Аноним 668: мороженое

А мне наоборот, нутрициологом на мороженное запрет наложен.
Говорит, удар по поджелудочной железе.
Я тоже с инсулинорезистентностью, и диабет 2 типа ставили.
Пила метформин, без явных результатов.
Сахар 6,6. Стабильно.
Перешла по совету нутрициологом на белково- жировую диету.
Исключила всю молочку, хлеб и все мучное, макароны, белый рис.
Можно рис бурый, красный, чёрный, гречку, перловку, мясо рыбу птицу, орехи, бобовые, сыр твёрдый иногда, яйца, любые овощи (картошку ограниченно, и лучше есть после её охлаждения. В ней что-то вредное для меня меняется на менее вредное) , любые ягоды, шоколад горький. Строго нельзя бананы, финики, виноград и черешню.
Все сладкое (фрукты, шоколад) только с утра до обеда. Больше ходить, минимум 10 тыс шагов. Спать ложиться до 00.00, спать не меньше 7- 8 часов.
Трех-четырех разовое питание без перекусов.
Через полгода такой жизни смогла убрать метформин. Сахар держится в районе 5,2-5,8.
Через полгода уже потеряла 6 кг, за весь год минус 15 кг. Ничего на теле не отвисло.
Вес остановился сам, ниже не падает, вверх не лезет.
Результат меня радует.
Сейчас потихоньку ввожу творог, сыры. У меня на молочный белок есть небольшая, аллергия, советовали не увлекаться.

Срывов не было. Главное, не быть голодной.
Иногда позволяю себе и тортик на праздниках в гостях. Но умеренно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы