Вульводиния и хронический зуд промежности

КураМура,

Нашла в квд нашем анализ есть
Микробиологическое (культуральное) исследование отделяемого урогенитального тракта ( аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы) на чувствительность к антибактериальным препаратам,
Стоит 2100 руб
Это оно?

Аноним 977,

Да вроде. Еще в перечне нужно смотреть, какие возбудители входят. Есть отдельные нв разные виды грибов и зппп. Единного анализа на все нет. Надо смотреть описания и выбирать

КураМура,

Ясно, надо будет у гинеколога тогда точный перечень узнавать что ли
В нашем квд на сайте в прейскуранте написано только вот это и все

КураМура,

Можно еще вопрос? Хоть что-то для облегчения зуда можно? Или вообще ничего нельзя эти недели?
Под вечер прям вообще на стену лезу сегодня 🥺

Аноним 977: Под вечер прям вообще на стену лезу сегодня

Очень сочувствую, понимаю, какой это ппц, я жила так несколько месяцев. Спала без трусов, дома хлопковые широкие штаны на голое тело надевала, джинсы и узкие штаны вообще носить не могла. Может, попробовать ромашкой подмыться. Или купить, как советовали эпиген-спрей. Все дезинфецирующие, противогрибковые и антибактериальные штуки могут смазать картину.
Даже не знаю, что посоветовать еще. Возможно, снаружи только мазать, если восем невмоготу, главное не внутрь

Аноним 977,
Попробуйте подмыться содовым раствором, зуд снимает

Аноним 977, содовый раствор.

От зуда мазь Тридерм

у меня после лазерной депиляции такое было, но не внутри , а наружные половые органы, любое трение и пипец, три месяца лечила все что возможно, хотя анализы были все нормальные, потом гинеколог один из, а я тогда прошла много, отправил к дерматологу. оказалось , лазер вызвал такую чувствительность кожи, восстановила и все хорошо сейчас.

Аноним 977: Под вечер прям вообще на стену лезу сегодня

Острицы. Энтеробиоз. Они вечером выползают как раз.

Недавно лечила. Вот такая схема была. Макмирор во влагалище практически сразу дал эффект

от зуда мазь пимафукорт спасает сразу же

Аноним 977: контакты врачей

ФГБУ Уральский НИИ охраны материнства и младенчества, Консультативно-диагностическое отделение
Кузина Татьяна Владимировна

Аноним 110,

Макмирор я тоже проходила
Не решил проблему

Аноним 142,

Можно платно попасть?

От анального зуда отлично помогает мазь Постеризан форте.

Гель Мульти-Гин® АктиГель.

Автор, у меня был период периодического обострения зуда (причем не похоже на молочницу). Чесалось так, что аж горело
У моей мамы было какое-то масло для интимных мест (ей косметолог посоветовала от сухости). Вот только оно помогло зуд снять.

А так гинеколог выписывала Мульти-Гин, он именно от дискомфортных проявлений помогает, при зуде, можно часто пользоваться

Девчонки, связалась сегодня с гинекологом ( мне показалась грамотной на приема, выбирала по восторженным отзывам на про докторов)
Она написала, что пцр точнее и специфичнее бакпосева. И типа поэтому мне его не назначают, а гонят на бесконечные Фемофлоры
Уже не знаю, кому верить, блин

Автор, пирантел 3 таблетки, через 2 недели ещё 3 таблетки. Вам ведь советовали уже. Исключите остриц. В первый же вечер станет понятно в них причина или нет.

Аноним 338,

Я сдала анализ, жду результатов. Печень боюсь нагружать такими токсичными препаратами без необходимости и назначений

автор, насчет паразитов, тут на юмаме нейрон не один раз давала совет: на ночь ватку с вазелином в задний проход. так они ночью не выйдут, и зудеть будет меньше.
дешево и сердито, пока ждёте анализы.
если острицы есть, то недели две или больше надо так делать, чтобы прервать цикл жизненный их (поищите поиском)
если зуд не пройдёт после первых применений, то скорее всего и не они

Дак соскоб на энтеробиоз готовится 2-4часа. В любом случае вам удачи.

Может антигистаминное выпить?

Анализы на паразитов и соскоб на энтеробиоз отрицательные пришли
По крови тоже нет аллергии
Опять мимо😢😢
Решила попробовать подмываться только чистой водой, так как в последнее время вода в трубах плохая стала у нас в Доме

Пишу сюда для тех, кто с такой же проблемой, может поможет наш коллективный опыт кому то в такой же ситуации

Аноним 288,

У меня все чисто по проктологии, трещин и геморроя нет
Мази противозудные врач дерматолог выписал, не помогают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы