Вульводиния и хронический зуд промежности

Аноним 977: соскоб на энтеробиоз отрицательные пришли

Вы перед соскобом не подмывались? Простите за столь интимный вопрос, просто это важно

Аноним 977: Очень прошу истории тех, кто вылечился таки.

Автор, на психосаматику похоже
К психологу сходите

Аноним 818,

Нет конечно.

Аноним 327,
Не исключаю, но сначала надо исключить органику

Аноним 132,

Дак нет у меня партнера

Спой Ламбаду Умоляю,
Нет, никто не советовал. А что это даст? Выделения раздражают слизистую, и я не могу это убрать никак.а тампон вне месячных только спровоцировать проблемы может, имхо

Аноним 977: У меня все чисто по проктологии, трещин и геморроя нет

Эта мазь не только при прокто помогает. Зуд в анусе- это не только в кишке дело. Бывает идиопатическим, те причины не найдены.Так же, как и зуд вульвы может быть идиопатическим. А Постеризан Форте -симптоматическое средство, универсально снимает симптомы, в том числе, зуд.
Я пишу потому, что у меня тоже не найдена причина, и только эта мазь помогает.

Аноним 288,

Да, понимаю. Но там же гормон, часто нельзя, наверно

Как идея или как вариант ..
У меня на фоне внутриматочной спирали в моменты овуляции дня3 в месяц было примерно также. Проходило все само каждый месяц. Через 3 года убрала спираль, и все прошло. Видимо была какая-то связь с гормонами

Автор, мне как то гастро говорил, надо 3 раза сдавать с периодичностью раз в неделю, методом парасеп. На глисты всякие. Правда ребёнку... Не суть. По теме - у меня было подобное, именно вульва и анус жжение и зуд, невозможно. Фемофлор показал гарднерелла, эубактериум и кандида. Ставила сначала клиндацин пролонг 3 раза, потом залаин свечи. Ещё пила месяц вагилак про леди. Пока зуда нет вроде, прошло 2 месяца.

Аноним 183,

Это все было, не помогло
Клиндацин б пролонг мне вообще 6 свечей назначали, зуд уменьшился но не прошел
По Фемофлор у дисбиоза нет

Три раза сдавать это вы чтотмееете в виду? Я кал не сдавала, а анализ крови на антитела. Кал да, трижды мне сказал врач сдавать, а кровь один раз

А вообще сочувствую вам автор как вспомню, так вздрогну. Сладкое бы тоже попробовала убрать на вашем месте недельки на 3. Ну и к психотерапевту, кто на психосоматике специализируется, если ничего не помогает

Аноним 183: Фемофлор показал гарднерелла, эубактериум и кандида

мне при таком результате анализов назначили Эльжину. Тоже до этого долго лечилась и постоянные рецидивы были.
После Эльжины уже несколько месяцев, почти год живу спокойно.

Аноним 977,

3 раза да, кал. Не подскажу, насколько кровь тут информативна.... Не изучала эту тему.

Ну вам тогда правда надо к психотерапевту, наш мозг творит порой прекрасные, а порой ужасные вещи....

Аноним 183,

Обязательно, но я хочу сначала точно исключить органику, иначе не успокоюсь
Потом пойду уже пить антидепрессанты

Очень тяжко мне, зуд не снимает ничего. Сода, акридерм, гинкомфорт, клотримазол- ноль

Вам желаю скорейшего избавления от зуда

Аноним 977,

Не обязательно же антидепрессанты сразу, там кто то просто поделился своей историей, но совсем не значит, что только они и помогут.
Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже все было в трещинках, зуд, жжение, ни о чем думать невозможно, злая вечно

Аноним 977,

У меня бывает такой зуд раз в несколько лет. 2-3 месяца с ума схожу, то лучше то хуже. Анализы чистые. Я думаю, один из вариантов, что вирус может быть. Хоть впч, хоть герпес. Без высыпаний, но слизистая зудит. Может и что-то другое. Но тяжело конечно. В последний раз помогал бепантен + в него капля масла чайного дерева. Можно наверно в любую мазь капнуть. Всю ночь спокойно спала.

Посев мочи на флору сдавали?

Аноним 294,

Ночь я сплю нормально, ничего не чешется

Аноним 294,
Никто не назначал, обычный анализ мочи хороший

Аноним 294,

У меня с прошлого июля не оставляет зуд
Больше никаких проявлений герпеса и впч нету нигде

Аноним 288,

У вас зуд вульвы и заднего прохода? Ну если совсем не найдена причина, то это наверно вульводиния

Аноним 977,

Если у вас днем только, то может это реакция на белье или колготки капроновые или ещё на одежду какую-то? Может что-то утром пьёте?
Общий анализ мочи сдайте обязательно. Может там инфекция. На сахар кровь сдавали?

Аноним 977, КлионД?

Аноним 977: заднего прохода

Только.

Аноним 294,

Сдавала и кровь и мочу и сахар

Сменила порошок, не помогает
Убрала все гели для интимной гигиены
Трусы те же, что были раньше

Работаю из дома, хуже становится от сидения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы