Вульводиния и хронический зуд промежности

Аноним 288,

Я уверена, что у меня зуд там и там связан. На фоне приема некоторых лекарств зуд проходил на время, не беспокоило нигде. Поэтому все же думаю, что это одна причина

Аноним 977,

Попробуйте присыпку какую-то или цинковая паста от опрелостей детям мажут. Что-то такое. Возможно преет кожа. Трусы не надевайте вообще пару дней, посмотрите. На стул полотенце положите или смените. Реально же бывает аллергия на что-то. Исключите все что можно исключить.

Острицы . Пирантел вам в помощь

Аноним 977,

Автор, было так же,но у меня ещё и сильно кожа сохла.. Начала пользоваться интимным увлажняющим кремом и весь зуд прошёл.

Автор, а где именно чешется,наружно, складки и половые губы или внутри во влагалище?

Пока Аноним,

Только снаружи и около заднего прохода, даже копчик иногда кожа горит

Аноним 977,

Вам уже несколько раз советовали выпить пирантел на всякий случай. Анализ на энтеробиоз часто недостоверен.
Выпейте уже лекарство от глистов, че мучаться-то?

Аноним 977: Только снаружи и около заднего прохода, даже копчик иногда кожа горит

Автор, я выше написала - попробуйте увлажняющий интимный крем.
У меня после первого применения помогло.

Силный зуд в промежности может быть признаком начинающегося склероатрофического лихена. Белесых участков на коже нет?

Аноним 433,

Не помогает

Аноним 382,

Я из не вижу, гинекологов меня смотрело 5 штук, тоже ничего не сказали, сказали на вид все спокойно

Аноним 252,
Собираюсь это сделать

А противогерпетическое не помогает?
Ацикловир или валтрекс

Причём внешне может не быть пузырей - один зуд

Аноним 977,

Сменить все белье, прямо старое все выбросить.
Пересмотреть питание, что-то там может быть.
И да. Проверить на гельминтов.

Не хотите пить пирантрл, хотя бы самостоятельно анализ проведите. Во время сильного зуда попробуйте приклеить кусочек скотча и посмотрите на свет. Острицы, если выходят, то должны приклеиться. Утром повторите.
А так да, я бы уже хотя бы однократно что-то приняла. Когда у детей находили остриц, всей семьёй пили, здоровые тоже.
Уж от одного раза печень не отвалится. А может вы столько лекарств сейчас зря принимаете.

Аноним 433: интимным увлажняющим кремом

Подскажите название, пожалуйста
Тоже проблема есть

Автор,у вас как на дерматит похоже,мне кажется не связано это с гинекологией....У меня также как то было,чесались складки и половые губы,и расчесы сильные были,где складки,но только с одной стороны.Сходила в Венер.диспасер, выписали мазь и все прошло. Вы не ходили туда? Там если что и соскоб могут взять.

Паховая эпидермофития,вот что было, почитайте

Аноним 612,

Трусы вы имеете в виду?

Пока Аноним,

У дерматолога была, прописал тридерм или Тетрадерм, не помогает

Аноним 977,

Автор, нет у вас эпителиального копчикового хода? Бывает, что он вызывает зуд. Это врождённая аномалия, может не беспокоить, а потом в какой-то момент начинает воспаляться и даёт зуд.

Девочки, спасибо за советы, все читаю и мотаю на ус

Пока рабочие версии паразитоз или соматоформное расстройство

Аноним 977,

Вот еще отличное средство - тампон перед сном на 20 минут ) цена вопроса 20 рублей

Я наверно напишу нехорошее, но было дело. Год мучилась, столько анализов и врачей. Молочница и зуд до крови. Оказалось банально, муж гулял весь год(. Как только разошлись все и прошло. Это именно мой случай ничего не говорю про вас

Аноним 788,
Инфекцию подцепил? Что за возбудитель?

Аноним 788,

Да, но точно не мой случай))
Сюрприз,

это хорошее средство, но оно от молочницы

Аноним 977,

Нет, оно от зуда ) ну может и от молочницы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы