Вульводиния и хронический зуд промежности

Предположение - нейропатия срамного нерва. Симптом - сидя зуд усиливается. А лёжа, во сне должно быть полегче, у вас как ночью? В любом случае, можно проконсультироваться у невролога. Чтобы снять ощущения, попробуйте выпить любое обезболивающее.

Автор, обратитесь к гинекологу или дерматологу, которые занимаются зудом промежности. Правильно вам пишут, что нужно склероатрофический лихен исключить в первую очередь .

Аноним 819,

Я чувствую, что зуд проходит, когда я начинаю засыпать. Ночью не чешется ничего. Само по себе горизонтальное положение не облегает ситуацию.
Поэтому и думаю, что может быть связано с нервной системой, психикой

shisandra,

А как таких найти?

Любовь: Подскажите название, пожалуйста
Тоже проблема есть

Я, когда уже отчаялась, заказала на WB самый дешёвый ,

Аноним 977: Ночью не чешется ничего.

Кстати, это аргумент против остриц. Они наоборот ночью активизируются.

Аноним 952,

Нет. Чужая микрофлора. По анализам на зпп у обоих все чисто было

Сходите к кобелевой в мать и дитя. Она сама смотрит в микроскоп, сражу же. Я два года лечила типо молочницу. Даже была у инфекциониста и венерологии около аквапарка. Только она мне помогла, Татьяна Алексеевна.

Аноним 977: тридерм или Тетрадерм, не помогает

Он мне тоже не помог,мне выписывали кандидерм

Аноним 788: Оказалось банально, муж гулял весь год

Люди,ну вы читаете хоть,нет мужчины у автора!

Аноним 977, вам посоветовали Татьяну Алексеевну. Думаю, она разберётся

shisandra,

Спасибо, я бы так не догадалась, что она занимается патологиями вульвы, в отзывах все сплошное про репродуктологию)))

Про глистов, между прочим, дельный совет.
Я тоже в прошлом году мучилась, молочницу лечила.
А потом у ребенка при анализе перед басиком нашли их, и прописали всем членам семьи противогельминтное.
И, о чудо, моя затяжная молочница прошла через 2 дня после приёма таблеток от глистов.

Danutka,

Уже выпила Немозол
Жду)))

Аноним 788,
Я тоже сдала мазки. Чисто. Гинеколог сказала, что это из-за колебаний гормонального фона

Аноним 977,
Через две недели нужно повторить. Анализы потом сдавать три дня подряд. Все белье, постельное, полотенце выстирать, прогладить. Я еще перемывала игрушки/полы/кровати

Анализ в смысле соскоб на энтеробиоз.

Аноним 382,

Вот соглашусь с Аноним 382. У меня эти изменения 5 гинекологов не видели. Одна, особо умная, к психологу отправляла. Типа психосоматика.

Аноним 977,

Да

Ludok1234,

Дак анализ и так отрицательный

Аноним 245,

А кто помог в итоге?

Danutka,

То есть вы однократно приняли лекарство, и эффект наступил через 2 дня?

Аноним 977: Работаю из дома, хуже становится от сидения

А сидите на одном кресле?
А вдруг аллергия на какой то материал?

Просто тему читаю -раз все проверили и во сне спокойно все- почему-то подумала про это

Аноним 977,
На брт не хотите? И диагностика и лечение если надр, а можно просто продиагностировать наличие или отсутствие паразитов и уже пить таблы. Мы лечили без таблов, все прошло

Аноним 816,

На мягкой подушке, дело думаю не в ней

Аноним 236,

Не верю в такое

Znayka,

Я не знаю, что это… как это диагностировать? У проктолога была неоднократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы