Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Chайkа
она мне заявила - раздарите свои сертификаты (Лэтуаль и Иль де ботэ) и купите Артистри. Ну, щаз! Я выкину/раздам сертификаты на 4 т.р. и лишу себя удовольствия выбирать помады и прочее там, где мне нравится!

Это пример неграмотного маркетинга, так-то))
Я вот любитель классической схемы биза, сетевой биз мну не торкает) но и распространители не вызывают мистического ужаса...

Пользовалась артистри (наскока я понимаю, это декоративка амвэевская) - тенями и ср-вом для снятия макияжа. Тени самые обычные, а чего-то более едкого, чем средство для удаления туши я просто не знаю :( Думала, как минимум сильнейший ожог глаза мне обеспечен :( Нет, все прошло без осложнений, но реально ОЧЕНЬ щиплет глаза %)

Пионерка
в глаза не капали,

Не капала, просто ватным тампоном стирала тушь.

Пионерка
индивидуальная непереносимость некоторых компонентов

никогда не была ни в чем подобном заиечена. Я НАСТОЛЬКО не аллергик, что самой иногда страшно становится...... Хотя хз, все бывает в первый раз

Курица-Помада
никогда не была ни в чем подобном заиечена. Я НАСТОЛЬКО не аллергик, что самой иногда страшно становится......

а вот наоборот, от многих навороченных брендовых средств прыщи и аллергия. А Амвей и профессиональная салонная косметика по уходу подходят :)

Калинка

вообще его рекомендуют для удаления жирных пятен,а не фломастеров.

вот-вот, сейчас накинутся ярые фанаты Амвея и будут мне доказывать, что я терла не в ту сторону или брызнула неправильно. Вообще-то на упаковке написано, что отстирывает в т.ч. и чернила, представитель сказала что отстирывает ВСЕ без исключения, даже застарелые пятна. Странно, но ваниш лучшие результаты показывает

А что такое ПАВ? на их упаковках только процентное соотношение написано, что за состав такой? неужели никакой химии?

Никто не рискнул себе витаминчиков "экологически чистых" купить? их мне тоже расхвалили %)

Пионерка
на влажный тампон капали 5-6 капель, или как-то по-другому? А потом тампон прикладывали на закрытые глаза, на 20-30 сек, а потом движением сверху-вниз стирали тушь или как-то еще?

Нет, на сухой, и стирала как всегда - не отмачивая, просто от носа к наружному уголку глаза. А что, там какая-то особая технология? Тогда почему это нигде не написано?

мама
Никто не рискнул себе витаминчиков "экологически чистых" купить?

пьём их круглый год :D Е витамин пропили, сейчас Дейли пьём. А дочь мультивитамины детские

Юлия (мама Саши)
Так вот, почему так однобоко, почему все знают про фирму Амвей, про ее продукцию, но ничего про этих производителей (а их не один десяток).

Да всё элементарно. Амвей вложил в свою раскрутку больше, чем "другие производители". Вложил не только фин. средства, но и привлёк людской фактор. Да - это сетевой маркетинг. И уже каждый второй знает об этом. И что? Неужели не хватает ума не суваться туда? Я вот не замешана в Амывее, но пользуюсь их средствами. С НПА практически не общаюсь. У меня есть каталог, по которому я себе что-то выбираю. Потом звоню ей, сообщаю чего хочется и говорю пока. После встречаемся, и я забираю товар. Разговор на уровне "привет-пока"...
Я к чему это всё веду. К тому, что не так страшен чёрт, как его малюют. При наличии мозгов в твоей голове, никто тебя туда не вовлечёт. И глупо отказываться от хорошего средства, только потому что "ненавидишь сетевой маркетинг". Мне кажется, что для такой ненависти должна быть веская причина из собственного опыта.
P.S. С у довольствием бы пользовалась и другими отличными средствами. Вот только рекламы их нигде и никогда не видела. Неужели я должна бегать в поисках освежителя новой фирмы, если меня и старый то устраивает? Сейчас такая конкуренция, что фирмы сами должны себя выставлять, а не передавать названия из уст в уста избранных. ИМХО, конечно.
P.P.S. А Шуманит юзала - жуть как не понравился. Запах плохой и очищает хуже Амвея.

Торина
Амвей вложил в свою раскрутку больше, чем "другие производители". Вложил не только фин. средства, но и привлёк людской фактор. Да - это сетевой маркетинг. И уже каждый второй знает об этом. И что? Неужели не хватает ума не суваться туда? Я вот не замешана в Амывее, но пользуюсь их средствами. С НПА практически не общаюсь. У меня есть каталог, по которому я себе что-то выбираю. Потом звоню ей, сообщаю чего хочется и говорю пока. После встречаемся, и я забираю товар. Разговор на уровне "привет-пока"...
Я к чему это всё веду. К тому, что не так страшен чёрт, как его малюют. При наличии мозгов в твоей голове, никто тебя туда не вовлечёт.
(...) . Неужели я должна бегать в поисках освежителя новой фирмы, если меня и старый то устраивает?

++
Ну удобно это. Мне. Я не люблю ходить по магазинам. И не полюблю уж никогда)) одни спесивые малограмотные продавульки чего стоят)) ну совок у нас, со-вооок. Как был так и есть. И в "бутиках" совок.
А каталог можно не спеша дома проштудировать и выбрать. Или не выбрать. :D Квель...Эйвон кстати...качество среднее, но стабильное. И у Амвей то же самое. Стабильность, никаких "децких неожиданностей" - чем плохо?
Я и роллы на дом заказываю - и что? И тоже сравниваю - у кого вкуснее, кто быстрее и без неожиданностей.

И транспотрные фирмы выбираю, кстати, по тому ж принципу - но это уже по работе.
Может, иммунитет...

А мне вот интересно стало как определяете, что ср-во для посуды лучше смывается? поди показывают наглядные эксперименты? по мне так фейри например отлично смывается или посуда после него скрипит? Какие такие признаки? :)

Черное Дерево
интересно стало как определяете, что ср-во для посуды лучше смывается? поди показывают наглядные эксперименты?

они им рот полощут

Черное Дерево
Какие такие признаки?

если пузыри из .... носа не идут, значит харашо смываецо!

красавица
Никто не рискнул себе витаминчиков "экологически чистых" купить?

пью их уже третий год, не болею (тьфу тьфу) во время эпидемий, никакого токсикоза не было во время беременности и у малыша с животиком все отлично! уже четвертый месяц пошел!

Близняшка
пью их уже третий год, не болею (тьфу тьфу) во время эпидемий, никакого токсикоза не было во время беременности и у малыша с животиком все отлично! уже четвертый месяц пошел!

Ну, Вы догадываетесь, наверное, что у очень многих, кто принимает подошедшие аптечные витамины - та же картина... А также у тех, кто вообще ничего не принимает, просто обладает здоровым иммунитетом...

Вообще, заметила одну забавную деталь - безотносительно качества продукции Амвей - если не подходит какое-то стандартное средство - ну, не подошло средство, не для нашей кожи, слишком слабое (агрессивное) для белья и т.п. Если не подошел Амвей - тебе обязательно объяснят, что это не Амвей не подоше тебе, а ты не подошел Амвею - "у вас, наверное, сухие ресницы, вот тушь и не легла", "Вы неправильно нанесли - вот и щиплет" (а любое готовое косметическое средство для глаз не должно выпускаться в концентрации, которую именно нельзя наносить на глаза), "Вы не постирали 8 раз - вот и не отстиралось"... Это смешит необыкновенно.. :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:30

Пионерка
его, по-моему, трудно заподозрить в пристрастии к Амвей

н и в амвее те же павы, что и обвиняются в статье %)
разницы то по сути нет. сложно изобрести колесо, если существует достаточно точная наука - химия.

Шумелка Мышь
Ну, Вы догадываетесь, наверное, что у очень многих, кто принимает подошедшие аптечные витамины - та же картина...

догадываюсь конечно! о том и речь, раньше пропивала мультивитамины и весной и зимой пила и чего-то простуда не обходила меня стороной... а как ляль родился все кому не лень - говорили - жди КОЛИКОВ!!!!!!! Если не начались в первый месяц, то во второй ОБЯЗАТЕЛЬНО начнутся!!!!! у сестренки с малышкой - та же история - говорят - Вам просто повезло! может и так!

Пионерка
его еще в России не было

нелегально он был еще когда я в школу ходила) я его давно знаю)

Пионерка
кто еще ее знает из здесь спорящих настолько хорошо

что бы прочитать в составе: пав
и в другом составе: пав
тремя дипломами обладать точно не надо.
а вот что бы понять как этот пав может повлиять... да... тут приедтся поприслушиваться к спецам.

Пионерка
когда эти статьи вышли, Амвей еще не мог их оплачивать, даже если б и захотел, его еще в России не было

маркетинг на 5+. подготовили почву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы