Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Прикольно, рекламму контора эт не оплатила , а тему через неделю новую заводят %) Аууууууу модераторы....

Пионерка
а что будет альтернативным средством

тока слово альтернативное в этом предложении маркетинговая уловка)
альтернативы в том, что касается мытья посуды - только сода из картонной такой коробки) или мыло) а все остальное основано на тех же павах)))) во всяком случае это основное моющее вещество, а все остальное... ну как... ездить можно и на запорожце, а можно и на таёте :D но смысл то один - выхлопные ГАЗЫ)

duny
Я уже несколько лет пользуюсь фирмой Frosch

категорически не понравилось Нефига не отмывает и расходуется очень быстро. Вернулась обратно к своему старому средству (не фэйри)

Пионерка
только средства с одними павами не разрешены к использованию в ДДУ (Фейри, например)

я же давала ссылки на составы))))

состав фейри и дишдропа на картинке) пав идет вторым пунктов и один и тот же))))) ДДУ ниче не могу сказать... хочу ссылки на нормативные акты не разрешающие использовать фейри) потому что "рекомндация" испольховать амвей - это не одно и то же, что запрет на все остальное и говорит исключительно о том, что эти, те кто разрешил - составы не читали)
Сдается мне, Лапка, ты все это знаешь, но не договариваешь и споришь потом из любви к искусству[/cit]
меня раскусииили!!!!! я люблю это дело) да) тем более, когда действительно есть чем оперировать) наглядные вон приложения в виде списка ингридиентов) пав - один. в дду - идиоты, или заинтересованые, кто его и во внутрь принимает)

вот состав

Lapka Crocus speciosus
ездить можно и на запорожце, а можно и на таёте но смысл то один - выхлопные ГАЗЫ)

Тайота - управляй мечтой
Лада - не ссы доедем

Пионерка
ну ты ж понимаешь, что разница в деталях

ну ты же понимаешь, что основная работа на том самом, что идет вторым пунктом, а все остальное это какраз то, что можно писатьв рекламе: а у нас вытяжка из банана! покупауте у нас! а у нас из алоэ, у нас баще)))))))

Пионерка
им предписывалось пользоваться по старинке хозмылом и содой

во! как я и говорила сода и мыло - альтернатива. а все остальное одно и тоже)

Пионерка
ну так тогда не было амвея, с его появлением стали мыть им, а сэс не возражает, потому что есть

но ты мне скажи, если основное моющее средство, а не добавки для смягчения рук одно и то же, как может не возражать сэс?
это говорит только о некомпетентности сэс, которая ведется на брошюры про поливку цветов и прочее, против чего я лично собсна тут и выступаю, когда речь заходит об амвее.
или заинтересована, т.к. может изза формы бизнеса приложить туда руку)

меня блин бесит, что нельзя в инете найти ни нормы сэс, ни ваши серитификаты. говорить то можно о чем угодно, а вот документов реальных нет и нет. заведка может сама все что угодно в устав вписать и будет вам, ни фейри, ни амвей, а ченибудь из котла ее прабабки %) вобщем в этом случае концов не найти, а я например не в россии, что бы в своем садике спросить все эти акты и узнать. короче я эту тему с сэс опускаю, т.к. проверить ее я не могу. но факт идентичности основных ингридиентов опровержению не подлежит, т.к. в этом случае инфа с оф. сайтов проихводителей.

Юлия (мама Саши)
вот они

ооооо класс! я не по тем ключевым словам искала :( не так формулировала лохушка)
ну да...

Юлия (мама Саши)
И нигде не слова про дд или фейри

еще бы) это только в отдкльно взятом саду могут приписать изза своих субъективных причин)

Пионерка
а копии документов надо брать в амвее

я же не могу этого сдлать)))))
хотя и не надо, после формулировки

Юлия (мама Саши)
И другие средства (в т.ч. импортные), разрешенные в установленном для указанных целей порядке

формулировку

Пионерка
"разрешено к использованию в ДДУ"

можно писать на все вышеперечисленные средства, на "саниту" даже)))) хотя она жесть какая))))))) ну и на фейри, т.к. он по предложенному документу не запрещен, а значит разрешен))))

понимаешь, что все что ты говоришь и все что я говорю это исключительно вопрос подачи фактов))) у нас с тобой всегда высокодипломатический спор)))))) как и в том вопросе, что артистри входит в десятку самых продаваемых люксовых брендов) входит) только на 18 месте в общей статистике, а если не люкс исключить и концерны многобрендовые и верно - в десятке :P

Пионерка
ну и о чем тогда спорим?

о формулировках)))))))))

Пионерка
тем более к люксовой

ну их вообще мало такто иначе это и не был бы люкс)

мама
Верите ли в то, что все у них натуральное и можно даже цветочки удобрять? я вот не рискую свои поливать этой дрянью.

Поливала цветы несколько раз. Им понравилось, зеленеют! И мелкие мошки (привезла с цветами из ОБИ) пропадают сразу как цветок в амвее искупаешь.
Из их продукции нравится зубная паста, жидкость для кухни (использую для всех блестящих поверхностей, и плитки в ванной тоже), жидкость для мытья посуды и аэрозоль для воротничков (причем использую и просто как пятновыводитель). Маме нравится порошок, мне - нет.
Покупаю не у ярых продавцов, а у знакомой, которая там подписана только для того, чтобы себе покупать подеш8евле, и знакомых заоодно снабжает.

Мне нра отбеливатель который порошком и усилитель порошка, с этими стираю все белье, особо детское, берет любые пятна, в ясли ходим в светлых и белых костюмчиках, всегда как новые.
Еще в ходу средство для духовок "с кисточкой" - этим что я только не делаю! Даже жирные пятна на х/б умудряюсь выводить!
Еще жидкость д/окон нра

Alena_G

[cit]Alena_G
аэрозоль для воротничков

Это не пошло - вонюч сильно, и эффекта не увидела..

Alena_G
жидкость для мытья посуды

Держу для детской посуды в основном, у меня тоже оно оч быстро уходит..

Alena_G
Покупаю не у ярых продавцов, а у знакомой, которая там подписана только для того, чтобы себе покупать подеш8евле, и знакомых заоодно снабжает.

R@D
аэрозоль для воротничков
Это не пошло - вонюч сильно, и эффекта не увидела..

вонюч - это да. Задержу дыхание, брызну - и в машинку сразу. Но воротнички и манжеты весь год выглядят прилично, хотя рубашку стираю чуть не каждый день (в школу сын ходит только в белых, каждый день меняет).
Да, и средство для духовок вещь хорошая, я им казан чищу, дно.
И метал. сеточка нравится, не колючая, ничего не царапает, а все отмывает.
Может, конечно, и в других фирмах есть не хуже препараты, но мне нравится, что почти вся химия амвея без запаха. Или очень слабый запах.

я из Амвея пользуюсь только чистящими сред-ми, мине нравится, порошок без запаха тоже полюбила.
Подписали мужа его клиенты, но мы точно не зомбированы и всячески их стараемся избегать, они нам даже сами товар домой таскают, лишь бы баллы свои набрать :D :D , за год толкьо 2 раза отоварилась и то вперд еще на год %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы