Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Melena-mama
Дезодоранты, "не оставляющие пятен" за 100 р. не существуют

А за скока существуют? и где из взять?

Пионерка
есть ответ на ваш вопрос, и косметика, и запахи (кстати, Франция, разлитая во Франции), только в магазинах ее не увидишь

то есть только французское? нехай - привезем! "имя!имя - сестра!" - это из трех мушкетеров :) ибо всетаки в рекламе такие супер результаты - 3 недели помазался - и лицом молод и свеж как ангелочек :D

Nata31
Здесь девушки нахваливали Шуманит, типа нагар со сковородок снаружи отстает- вчера купила и ппробовала-нифига не отстает - побрызгала и держала долго -никакого эффекту - может что то не так делала ?

нее я на шуманит молюсь :D почти. духовка чиста только благодаря ему. и сковородки тоже. Может просто на подделку нарвались

Бандерас
ибо всетаки в рекламе такие супер результаты - 3 недели помазался - и лицом молод и свеж как ангелочек :D

:D :D Предварительная процедура-скальпель пластического хирурга,ну на худой конец-ботакс.Увы,чудес не бывает.ЭХ.

Пионерка
за 240-335 руб, и не в магазине, увы...

да ну.

Пионерка
за 240-335 руб, и не в магазине, увы...

игдеже сие чудо?

Марусяк

круче Пармы ничего нет))))
мне от бывших хозяев досталась плита в таком состоянии внутри, что чуть не вырвало, двухсантиметровый нагар(((
я месяц билась всякими средствами
парма + нагретая духовка - все отвалилось)

porcupine
игдеже сие чудо?

гуглим "дезодорант кристалл".

Lapka Narcissus poeticus
гуглим "дезодорант кристалл".

ой, там какието стращные вещи пишут про обильное потоотделение %O
а по серьезному, где гарантия что это опять не обман? мне вернут деньги если не подойдёт? :D

porcupine
а по серьезному, где гарантия что это опять не обман?

я купила в обычном супермаркете. мне очень нравится. реально ни пота, ни следов, ни запаха. ну и аллюминий, который в обычных дезиках то ли вреден, то ли нет... фиг знает, а на себе пробовать не коцца.

porcupine
А за скока существуют? и где из взять?

Пусть не подумают, что реклама :( просто для нас это наболело и актуально...
Муж пользовался "нивеей", результат-подмышки у рубашек белые и твердые и путь им на помойку...А по роду своей работы только классические рубашки...и не очень дешевые
Подруга работала в Рив Гош, посоветовала дезик-спрей BIOTERM HOMME. сказала, что реально нет пятен от него, не липкий и что ей примерно на год хватило :) По поводу расхода на год не могу сказать, а вот реально уже 2 месяца пользуется и вроде доволен. А по рубашкам вижу, пятен нет. Но стоит, сейчас точно не помню, но примерно руб 700

porcupine
? мне вернут деньги если не подойдёт?

Это только"Олд Спайс"

vetusya
BIOTERM HOMME

мне бы FEMME. а то тоже надоели

Melena-mama
подмышки у рубашек белые и твердые

вобщем повелась я на рекламу побегу новые дезики выбирать! :D

Ну насмеялась блин

Assol_P
Ласка колор - запаха много

Видать с лаской магия чёрного одно и тоже -вонь после стирки отвратная на всю квартиру.Смешно про себя писать :D :D

porcupine
вобщем повелась я на рекламу побегу новые дезики выбирать!

Я люблю ПРостоквашино - творог зерненый беру постоянно. ПРичем, покупала еще тогда, когда рекламы особо не было. Остальное не беру - кефир - Био Макс только стараюсь брать -мне он вкуснее всех кажется. И еще, у знакомого как то проблеммы были с лицом - прыщей много. Он лечился у косметолога. Она сказала, перед каждым приемом пищи выпивать стакан кефира. ПОрекомендовала именно Биомакс.

Nata31
девушки нахваливали Шуманит

Шуманит Шуманиту рознь - смотря в каком подвале подделывали!!!!!!111 ;)

vetusya
Дав молочный

вот за то и не понравился, что молочный..
А дезодоранты - давно покупаю своим мужчинам гелевые, дешёвые типа Жилетт - и никаких белых пятен и корочек. Сама тоже гелевым пользуюсь - не шариковым, не твёрдым, а гелевым. Все в порядке. В выбре ориентировалась не на рекламу. Вообще, все рекламы дезодорантов - сплошная глупость. Муж смеётся - обзательно вот ходить и всем в нос свои подмышки тыкать :D А о рекламе Рексоны со свиньёй вообще молчу. Антиреклама получается.

Пионерка
амвей

И здесь

Chайkа
Слоган "Лада "Калина" - МОЯ машина"

Этот еще ничего так. Прошлый "Сделано на глаз" меня сильно радовал каждый раз, как проезжала мимо этого щита :D

Chайkа
вот за то и не понравился, что молочный..

:D :D :D А я вкусности люблю сладкие! А горечи-перец "Чили",китайский такой супер "Чили"-вкуснятка,ммм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы