Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Пионерка
чем плохо?

Да надоел просто. И не личный опыт, а реклама это, причем плохо скрытая и навязчивая.

анонимус
Да надоел просто. И не личный опыт, а реклама это, причем плохо скрытая и навязчивая.

А реклама по телевизору не навязчива? По-моему, гора-аздо больше.

BEV77

у меня такая черная бутылка с распылителем белым - реально отмывал нагар, я даже вспомнила какого цвета изначально были сковородки

Nata31
Здесь девушки нахваливали Шуманит, типа нагар со сковородок снаружи отстает- вчера купила и ппробовала-нифига не отстает - побрызгала и держала долго -никакого эффекту - может что то не так делала ?

может сковородку проще выкинуть было ? :)

я о нем очень хорошего мнения, но есть вещи которые он просто не отмоет. В частности вчера наорала на собственную дочь, которая протвень, на котором сохла вишня решила отмыть пятна ( растительного происхождения от сока ) Шуманитом. пришлось краткий курс химии преподать и обьяснить чего им отмоешь, а чего нет. :)

Lenka07
может сковородку проще выкинуть было

Сковородка еще приличная -итальянская - тефлон номальный - но с снаружи у меня вечная беда -нагар -видимо лениво мне их вовремя отскребать-решила поверить рекомендациям - купила Шуманит за 155 в Ашане- да не думаю что поддельный обычный коричневый с пульвером. Там написано- отмывает нагар - ну вот ни на мм ни отмыл . я даже металлической мочалкой терла.
А так можно все сковородки повыбрсывать через пару месяцев у меня. Жалко.

Пионерка
такое смелое заявление, какие у вас для него основания

насколько я знаю вы являетесь распространителем данной продукции и при любом удобном случае ее здесь рекламируете- и косметику и бытовую.
Я много раз лично от вас все это слышала.
Это сорри противно.

Nata31
купила Шуманит за 155 в Ашане- да не думаю что поддельный обычный коричневый с пульвером. Там написано- отмывает нагар - ну вот ни на мм ни отмыл

Вот знаете - влезу, не удержалась :D Хоть я и не являюсь

Nata31
распространителем данной продукции

в смысле, Амвэй, но сразу в голову пришло, что их средство для духовок почему-то справилось с нагаром моей сковородки, хоть и с десятой попытки. Маленький такой нюанс - сковородке чугунной лет 20 :D :D :D Для тортов она незаменима, на тортнице всё прилипает.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 15:09

Chайkа
в смысле, Амвэй, но сразу в голову пришло, что их средство для духовок почему-то справилось с нагаром моей сковородки, хоть и с десятой попытки. Маленький такой нюанс - сковородке

А меня на 10 попыток не хватит - с 10 попытки думаю и "белизна" какая нить ототрет - если тереть лапками будем. :)
Иногда я случайно покупаю средство и оно меня удивительно радует.
А иногда послушаю советы - куплю - и нифига -так был с краской Кастинг - и цвет ни тот что на пробнике было и радости никакой ,цена явно выше прежних.
Так и с Шуманитом получилось -купла токо ради нагара со сковородок -конечно попробую сделать 2 попытку .Но она будет последняя - а для другого жира есть другие средства более демократичные.

[с краской Кастинг - и цвет ни тот что на пробнике было и радости никакой ,цена явно выше прежних.
А я люблю Кастинг.Потому,что щадящая,в отличае от других!
Шампунь Фруктис.Ужос.Волосы по черепу легли,у меня истерика была просто.

Melena-mama
Дезодоранты, "не оставляющие пятен" за 100 р. не существуют

низнаю. покупаю нивею за 75 рублей шариковую "без следов" - не оставляет она белых пятен.

а НПА это хто такие? %)
я вот покупала стиральный порошок называется "Обычный", постирал также как и Ариэль.

%O

Assol.73
Шампунь Фруктис.Ужос.Волосы по черепу легли,у меня истерика была просто.

:D :D :D :D мне тоже не понравился

Комсомолка
Растишки расти не помогают....

Хотите посмеяться? Когда только появились Растишки и мы не знали, какое это "г", старший стал просить - покупали чуть не каждый день. Через полгодика врач из садика нам грит: "Срочно к эндокринологу, вы за 3 мес. выросли на 17 (!!!) см. Детю лет 5 было.... С тех пор Растишки мы не покупаем :D

ФaNат
"Срочно к эндокринологу, вы за 3 мес. выросли на 17 (!!!) см. Детю лет 5 было.... С тех пор Растишки мы не покупаем

:D

Мои пять копеек. Ваниш беру, который в бутылке - пятна хорошо отстирывает (но не все! от яблок, например, не отстирал). Порошки - за Ариель платим деньги, но стирает он аналогично Аисту, я вообще беру Аистенок (привыкла еще со времен пеленок), мне как аллергику в самый раз. Ленор - фи! - скажем Вернель лучше в разы и не такой надоедливый запах, а еще недавно взяла Love - очень хороший и опять-таки ненавязчивый запах. Фэри - юарахло, а вот АОСом довольна и беру его, порошком МИФ осталась сильно недовольна - запах раздражал безумно. Конфеты Коркунов - реклама права, а вот Нестле и Нескафе - г...полное. Данакор, Активия и др. подобное - я не купилась, а моя мама проверила и сказала:"Ты была права, кефир лучше и дешевле". Доместос узнала потому что подарили после родов в роддоме подарок, попробовала и понравилось - с тех пор пользуюсь им постоянно (уже 9 лет). Всякие кириешки - естественно не беру.
А вообще считаю рекламу полезной. Лично я о многих вещах узнала благодаря рекламе и сейчас активно использую, но нужно смотреть внимательно и естественно не ждать офигительных результатов. Мне всегда смешно:"У 98% женщин после 2 недель использования крема уменшились морщины", а если у меня не уменьшились, значит всегда можно сказать, что я вхожу в число этих 2 процентов. Просто нужно помнить, что нет средства от старости в том числе от морщин (они могут быть только ухоженные или неухоженные), нет универсальных пчтновыводителей и умных порошков (откуда ум возьмется? там ведь ни мозгов ни чипов нет), молочный шоколоад не может полезным уже по опредению, ну и так далее. Проще говоря (грубовато конечно, но зато точно): фильтруй базар рекламный.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 19:13

Пионерка
и вот от этого тоже было бы противно, на каждый жир затариваться специальным средством

Есть вполне демократичные средства ,которые могут справиться с любым жиром на кухне - я об этом -и в пределах 70-80 руб.
Не обязательно покупать Шуманит для этого. я вот про что.

Пионерка
я же не заставляю вас у меня покупать

Не не заставляете ,но при любом удобном случае непрозрачно намекаете на возможность приобрести именно у вас, или у вашего представителя ,кажется речь шла о Тюмени.

Пионерка
то вам можно о них рассказывать, а мне нельзя

Потому ,что если девочки делятся мнением-то это только мнения,а не желание заработать на этом- чувствуете разницу ?

Пионерка
то я за свои советы отвечаю

вот и отвечайте тогда, почему тема про рекламу снова свелась к тому, что ваш амвей всех задрал?

Пионерка
какие у вас для него основания?

Мой личный опыт. Начнем с того, что против Амвея в целом я ничего не имею, кое-какие средства вполне хороши. Но я не люблю, когда меня лержат за дурочку и доказывают, что только он - правильный производитель, а все остальное - г..., а те кто этим остальным пользуется - неумные люди. Да еще и нищие, потому как жалко денег на это чудо. Причем только Амвей экологически чист, его можно кушать и поливать цветочки, а все остальное - отрава редкостная, включая соду и хозмыло. А если он что не отмыл, так это только потому, что я сама дура, не так стирала, не столько терла, не при такой температуре и тд. Поэтому навязывание данного товара ( да и любого другого, если оно будет столь же агрессивно) вызывает чувство здорового протеста. Посему я включу мозг и если есть средство, котолрое мне помогает не хуже Амвея, а стоит дешевле, проанализировав состав я буду радостно его использовать.

Chайkа
А реклама по телевизору не навязчива?

Я его редко смотрю, но готова к тому, что там есть рекламные паузы. И в этот момент спокойно иду себе чаю налить:) А тут вылазит там, где не ожидала подвоха:)

Деуки, надо ставить галочку в такие темы против амвея :D

анонимус
Поэтому навязывание данного товара ( да и любого другого, если оно будет столь же агрессивно) вызывает чувство здорового протеста. Посему я включу мозг и если есть средство, котолрое мне помогает не хуже Амвея, а стоит дешевле, проанализировав состав я буду радостно его использовать.

Согласна - любой сетевой маркетинг построен именно на воздействии на людей таким агрессивным образом . иначе как же можно посадить людей на удочку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы