У меня необходимо сильно греть ткани - но они плавятся

Levontay,
Вам нужен психотерапевт, я серьезно Можно без утюга) у вас явное тревожное расстройство.

100 градусов- сразу все микробы убьются. Утюг обычный с паром- тоже все убивает

Levontay: это вопрос к вам

К вам как раз. К вашим врачам. Какое заболевание? Если вы знаете, какое, то и температура обработки известна. Мы откуда должны ваш диагноз знать?

Levontay: какова необходимая температура при болезни?

При какой?
La isla bonita,
Исправила))) дислексия

Levontay: некоторые ткани плавно парят на воздухе - как парашуты ил пушинки, а некоторые - падают камнем .

Блин, чё так все сложно?
Читайте состав ткани на ярлыке и ничего подбрасывать не надо
Натуральные ткани не плавятся от утюга! Ситец, бязь, фланель, поплин, лен...
Не покупайте синтетику и будет вам счастье. Всякую микрофибру, полиэстр или полисатин.

Как хоть хворь ваша называется?

Глисты у человека, что тут гадать

Девки вы чокнулись. Ему делать нечего, внимания не хватает, а тут вы со своим ебцу и утюгом распинаетесь

Леди на пледе: Да я врач

Вам тоже к психологу.
У вас проф. выгорание
Терпимость , внимательность врачей иногда важней компетентности и профессионализма.

Levontay: у меня реально некоторые ткани (при прочих равных условиях - размерах, предназначениях) плавно парят на воздухе - как парашуты ил пушинки, а некоторые - падают камнем - наверно так различить можна.

я прямо представила, как автор стоит с утюгом, а вокруг него пушинки падают

Levontay: - 90 - это обоснованное значение? - из медицинских источников?

Если вас терзают сомнения, то идите к врачу и уточняйте на какой темп стирать, а на какой темп гладить. Вы на форуме и врачи тут могут быть вовсе не врачами
А то вам и выбрасывать жалко, и покупать новое не хотите, и советы вам бесплатно. Можете отдать в дорогую химчистку, но цена будет равна новой хлопковой простыни

Аноним 819: вас проф. выгорание

Аноним 819: Терпимость , внимательность врачей

Вы у меня лежали?

Levontay: Форумы свободны для вампиров.

Вы вампир или кто вампир?

Levontay,
Бедный парень(( жены нету у тебя или мамы? Один живёшь?

Кряча,
А при 60 градусов не убивается всякая нечисть типа клещей? Я раньше при сорока стирала все, подхватила демодекоз, щас все стираю при 60.

Стерилизация-паром под давлением 132 гр. 20 мин или 120 гр 45 мин. (это автоклав)
Или в воздушном стерилизаторе 180гр 60 мин. (это как духовка). Погибнет все.
Есть ещё дезинфекция-там можно более щадящие методы найти))

Не дай бог дожить до таких состояний)

Levontay: Теперь задача в том - как на ощупь различить нежные ткани. Про трикотаж мне объяснили - тянется. Про нехлопок, думаю - что полегче будет: у меня реально некоторые ткани (при прочих равных условиях - размерах, предназначениях) плавно парят на воздухе - как парашуты ил пушинки, а некоторые - падают камнем - наверно так различить можна.

Поджечь ткань еще не предлагали для идентификации, все что рассыпалось на кончике, то натурель, все что спеклось образовав сгусток - в топку.
Зы правда если в магазине жечь то вызовут нужных врачей, наверное.

Аноним 487: Чесотка

Levontay: какова необходимая температура при болезни? - ста градусов хватает?

Если чесотка, то собрать все барахло и на мороз. Проверено, работает.
У нас в общаге радиофака чесотка как-то распространилась. Где б мы там гладили. На мороз на сутки в пакетах. Все вылечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы