ВСЕ повыкидывать

Аноним 427: одежка из мохнатых годов в пятнах куда оно?

Это можно в Н&M сдать на переработку.

Байнова А.: Где конкретно у мегаполиса контейнер? Рядом с крыльцо на улице?

Да. В самом углу. Между центральным входом и входом в «поль бейкери»

Аноним 427: рваные простыни и одежка из мохнатых годов в пятнах куда оно? Даже собачкам на подстилки не пойдет

Модно в художественные школы как ветошь отдавать))

Аноним 427: я тут природу захламляю,

Ну так и есть, пристраивайте:Ленина 11а, вк, авито хорошо забирают за 10руб, чуть дольше разгребать, зато природу, мать нашу, сбережете. Хлам в мусор ,конечно.

Аноним 501: Скопилось много ножей

Ножи тоже в немузей (антона валека 12) можно, это же металл. Ну или в пункт приема. Но там копейки за ножи дадут. Мы в саду хлам разбирали, просто в старое ведро всего накидали и гвозди ржавые и ножи и петли старые, принимают 10 руб/кг, но сам факт, что принимают на переработку.

Аноним 427,
Точно.
Обувь рядком выставляла, что то из кухонного в коробку , что бы было видно. Короче, может кому что пригодится.

Море на ремонте: принимают 10 руб/кг, но

Хороший металпункт на развилке трамвайной пионерского поселка.
Я туда по осени на несколько тысяч снесла....всяких кастрюлек....

Беседа,
А можно поподробнее, где этот пункт, тоже есть сковородки старые алюминивые

аня79: поподробнее

Ну вот поворот трамваев с пионерского на Уралмаш.
Это та развилка,где одни трамваи идут дальше на пионерку,а другие в сторону Уралмаша.
На стороне
Остановки в сторону города со стороны Уралмаша.
Там за овощным киоском в глубине железные ворота за ними очень большой пункт приема.
Алюминий у них в хорошей цене.
Я дороже по городу не нашла.
Они так- то круглосуточные.
Но надо приходить днём.
Ночью там страшновато.

Дядька очень доброжелательный.

У меги можно сдать старую одежду, обувь, технику и т. п. Мы туда отвозим вещи.

аня79,
На самом деле этих пунктов приема много по городу, стоит только начать интересоваться)))

Аноним 427: Пишу ж, Плюшкин я.

А Вы к психиатру обращались? Это явление имеет название силлогомания. И ничего смешного а этом нет.
Патологическое накопительство – это один из видов расстройства навязчивого поведения.
Вещь страшная и прогрессирующая со временем. Я видела квартиру, где пожилой хозяин лазы рыл в вещах, плотно набитых от потолка до пола.

Тот кто просто выбрасывает .Захламляет Землю.Во все времена учили, что надо хотя бы переработку делать.Или вещам вторую жизнь.

Аноним 296: Вы вот с отдачей не замарачиваетесь

Я скажу почему
Выложить в теме, чтоб потом тебе потом написали, что такое нужно нести на мусорку?
Нафиг надо
Мне моя психика дороже
Отдавала детский стульчик
Время согласовала, то кому то далеко, неудобно (при том что я в центре живу), кое как договорилась
То есть некий процесс провела, а мне даже шоколадку не принесли
Ведь нельзя просить
Спасибо это великая вещь по мнению многих
Поэтому я точно на мусорку
Минимум затрат и спасибо не надо

Периодически к помойке выношу в сухую погоду и выставляю так, чтобы было понятно-что это. Старую обувь-одежду, игрушки, банки ненужные и прочее. Очень быстро уходит.)

MariО: Забирают, но мне не понравилось сначала сообщениями личку оборвут, потом бронь-не бронь, не понятно когда приедут и ты их за бесплатно жди и своё время трать.
Проще либо волонтёрам оптом отдать либо на помойку

То же не понравилось, сначала сфотографируй, фотки загрузи, напиши описание. потом эта переписка -приеду сегодня, ой завтра, извините у ребенка сопли потекли- не приеду. Перестала выкладывать. Собираю все и отвожу в аистенок.

Калина Малинова®,
Я тоже видела. Не, я не до такой степени. У психиатра была по другой причине, с его точки зрения я нормальная.

А я за то, чтобы отдавать по интернету, сама тут с барахолки вещи забирала, у меня забирали, сфотографировать мне не сложно, и подождать тоже, ведь не нужные вещи и так дома лежали, ну и полежать, подождут еще немного, ничего страшного. А помойки я точно ничего брать не буду.

Аноним 255,
В этой теме некоторым только на помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы