Как моете обувь?

vasimama: кто не моет - вы не в Екб живете?

Они как раз в Екб живут. Вы по супермаркету ходите, обратите внимание на обувь людей. Это капец. Они ее не моют с момента покупки и до полного изнашивания. Редко кто в приличной обуви.

В ведре в коридоре, если грязная совсем. Если по мелочи, то специальная тряпочка в коридоре живёт на экстренный случай.
Перед домом чисто круглый год

Вот нашла в магазине, рекомендую- пенка огонь
Дома, на работе, с собой

ряженка: Обувь не мою. Она у меня чистая. Штаны тож не забрызгиваются, что со мной не так.

Вы реально существуете?!!Я вижу этих людей в белых идеально чистый кросах и не понимаю каааак?!! Я до машины дойти не могу не забрызгавшись (((

Протираю кожаные ботинки влажными салфетками для обуви каждое утро перед выходом. Водопроводной водой не мою.

NataIII: вижу этих людей в белых идеально чистый кросах и не понимаю каааак?!!

Хм.
Я ношу всю жизнь только белую обувь и белые носки.
И тут такая парадоксальная фишка.
Черную обувь , хоть замойся.она вечно выглядит грязной.
Белая обувь даже будучи грязной выглядит чистой.

Не знаю с чем связано.

У меня ещё придверный коврик имеется, я его не мою, а только пылесошу раз в неделю

Беседа: Ох! Как это?
Вы сломали мой мозг....

Вот

ТаняТаняТаня: Вот

Так значит всё же ПОД кран ставите.

Не Над...

Беседа: Черную обувь , хоть замойся.она вечно выглядит грязной.
Белая обувь даже будучи грязной выглядит чистой.

Мне это волшебство не помогает )))) хоть чёрная, хоть белая, хоть зелёная )))

В квартиру когда грязно стараюсь в обуви не заходить. Потом эти серые полы фиг отмоешь. Мою одноразовым полотенцем и выбрасываю в кулечек. Если сильно надо, тогда в ведре, оно овальное. Потом унитаз доместосом.

Мою в раковине в гостевом туалете. Сразу мою раковину после мытья обуви.

Chайkа: Но лужу и грязь можно обойти.

В Екб нельзя обойти

NikLiDa: его не мою, а только пылесошу раз в неделю

А я раз в год выбрасываю и новый покупаю в последний раз взяла с дырками насквозь, под ковриком раз в месяц сметаю и в кулек к полотенцу.

PolinaV: Как не мыть, если брызги по всему голенищу сапога. Подошву не мою.

Деуки!

Без ста грамм вас никого сегодня мне не понять.

Как?
Как можно вымыть обувь , НЕ мОя подошву.
Всё.
Мой комп завис.

Беседа: Не знаю с чем связано

Вы на пенсии и можете не выходить из дома , а ещё можете жить в коттеджном поселке с чистыми дорожками (без песко-соли)

NataIII: Вы реально существуете?!!Я вижу этих людей в белых идеально чистый кросах и не понимаю каааак?!!

Ну вот так. От походки зависит.

Ежевикa: пенсии

Таки белую обувь я ношу с 18...
А на пенсии с 55...

tatakaza: до машины по двору дошла, потом обратно, обувь грязная как ни крути,

Вот это

tatakaza: = зарсанство

Не могу понять, почему нельзя в раковине обувь мыть, я оттуда не пью, сплевываю только зубную пасту. Что будет с раковиной-то, если там обувь помыть? Я там ещё кошачий лоток мою.

Беседа: Не Над...

Слушайте, точно. В метро писала после работы уставшая. Пардон

NikLiDa: Не могу понять, почему нельзя в раковине обувь мыть, я оттуда не пью, сплевываю только зубную пасту. Что будет с раковиной-то, если там обувь помыть? Я там ещё кошачий лоток мою.

Брызги летят, могут на зубные щетки попасть или ещё на какие-то предметы личной гигиены. Даже унитаз когда смывание, микробрвзги в воздух все равно летят. А при мытьё обуви даже не микро а вполне себе крупные брызги летят.

Сама мою в гостевом туалете

NikLiDa: Что будет с раковиной-то, если там обувь помыть?

С раковиной ни чего, а вот в трубах засор. Я иногда тоже мою летнюю обувь без грязи.

ТаняТаняТаня: Пардон

Хи-хи-хи.
Я прям очумела от размышлизмов, как оно так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы