У вас дома валяется одежда?

У меня ещё вешалка/ плечики многоярусные, спасают очень. Для брюк и одежды, чтоб компактно на стойке висело.

Аноним 241: Ни чем то есть. Чем может пахнуть офисная юбка, которая носится под верхней одеждой и не соприкасается с телом?

вы под юбку брюки носите? я могу сказать что один поход в кафе с мангалом - и вот, все пахнет уже общепитом.

Аноним 241: Нормально все пахнет. Ни чем то есть. Чем может пахнуть офисная юбка, которая носится под верхней одеждой и не соприкасается с телом?

ну если обливаться духами, тогда конечно ну или истекать пОтом.

Аноним 989: Мой вариант "муж раскидывает одежду, а я нет"

Да-да Я прихожу домой и своё платье сразу в шкаф в спальне вешаю. Там места много, не впритык, перебегающих с платья на платье микробов не боюсь. Грязную одежду сразу в ванную, естественно. А муж может и куртку, и шапку в коридоре оставить ( не в прихожей, а дальше). Ворчу, но трагедии не делаю из этого.

Аноним 377:
чтоб успокоиться, что вы не одна свинюшка?))

Я, кстати, успокоилась, глядя на результаты опроса)) не ожидала, что нас таких много))

Аноним 397: Свои убираю

Надели джинсы один раз, куда убирайте?
Собственно вопрос ко всем "чистюлям", куда вы убирайте вещи, которые ещё можно носить?

\~ПуШок\~: Надели джинсы один раз, куда убирайте?

На плечики и стойку рядом с шкафом. Плечики показала выше. У детей икеевские простые. У меня одежды не так много и регулярно стираю. Она часто лежит в шкафу чистая или в стиралку.

У меня на стуле утром и вечером висит мужняя уличная одежда, а днем домашнии брюки . Пыталась хоть домашнюю в шкаф убирать, но это же каждый божий день, заманалась перестала. Висит и висит себе на спинке стула.
Вон какие стулья по подиумам ходят

Аноним 781: Такие вещи стирают обычно в шкаф не складывают

Ну так понятно, что пахнущее сразу в стирку. Типа этого или вдруг если пришлось побывать в месте где курят много. Не одену же. Но это ж иногда раз в месяц/ в полгода. В шкаф - то, что точно буду носить ещё без стирки
Визуально чистое, не пахнущее

Аноним 397: На плечики и стойку рядом с шкафом.

Получается тоже на виду. Я никак не могу придумать куда халат теплый девать (или теплую домашнюю одежду), пока нас дома нет. И куда девать штаны, которые один раз надела. У детей школьное висит на плечиках, внешкольное и домашнее ещё в семье нас 4ро. И регулярно это вот висит. Грязное убирается вовремя, кроме носков младшего. А с тем что в ходу - проблемы. Младший домашние шорты и футболки может где угодно оставить, потом не найти и чистое взять Но вечером это я замечаю и заставляю разобраться.
Шкафы для ношеного уже некуда ставить. Для чистого то мало места...

Из трамвая: вы под юбку брюки носите?

Колготки плотные очень обычно

Из трамвая: что один поход в кафе с мангалом

У меня в офисе нет мангала, так что ношу юбку или брюки минимум 2 раза. Сейчас поверх штаны теплые, на улице даже одежда эта не торчит. Из общепита всегда все в стирку сразу, и сама следом)))

Моя не валяется. В корзине для белья или в шкафу висит. У сына на кресле учебном мот-мотом . Сгребаю не глядя и в стирку.

В прихожей гардеробная на всех членов семьи. Если вещи не грязные, там раздеваются и по местам. Грязное в стирку. Поэтому по комнатам нет вещей

У меня большая собака лихо приучила всех к порядку- забудешь что-нибудь и все… капец вещичкам, лоскутки😂

Верхняя вся в прихожей в шкафу.
Муж раздевается в гардеробной, там вешало стоит специально.
Я вещи на напольное зеркало вешаю. Чтобы не гладить каждый раз.
Сын на стул.
Еще на сушилке бывает копится стопочками.
В шкафах только чистое.
Бесит, да.
Разбираю раз в неделю.

Автор, я с вами
У меня зачатки ОКР, я шкафы разбираю раз в год с большим трудом.

\~ПуШок\~: Я никак не могу придумать куда халат теплый девать

У меня висит в спальне за дверью на крючках. Система навесная на дверь, брала в сима-ленде.

У нас один комплект одежды на день. Поэтому приходим домой всё в стирку. Не валяется

N L: нас один комплект одежды на день. Поэтому приходим домой всё в стирку. Не валяется

Даже джинсы и пуловеры, спортивный костюм - один раз одел и сразу в стирку???

Аноним 596: У меня висит в спальне за дверью на крючках. Система навесная на дверь, брала в сима-ленде.

У меня нет спальни.
У детей примерно так и висит, только на их уровне, не достают до верха.

Из трамвая: да. потому что там пыль, представляете неожиданность какая.

Боже, из темы в тему… как можно быть такой душной. Бедное окружение.

Из трамвая: да. потому что там пыль, представляете неожиданность какая.

Как Вы надоели в каждой теме со своим хамоватым тоном

мама,
Я не ношу джинсы, в брюках хожу на один раз. Стираю часто через день на 30 гр чисто освежить вещи. У мужа форма висит в прихожей.

\~ПуШок\~: никак не могу придумать куда халат теплый девать (или теплую домашнюю одежду), пока нас дома нет

У меня халат теплый в ванной висит всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы