Кто живет в бардаке как я?

Аноним 992: Похоже там не ступала нога человека

Так это скорее всего вообще не существует, ибо рендер ))) конечно, в жизни так не бывает в помещении, где люди живут.

Позовите организатора пространства к себе и он все сложит по коробочкам так, что легко потом будет поддерживать порядок.
Ну или смотрите ролики на ютубах.
Я прибрала правда пока только детские полки, но там вообще всегда п****ц был. До своих полок я еще не добралась. И так гораздо легче складывать вещи по порядку! Штаны в одной коробке, футболки в другой, трусы в третьей, носки в четвертой. Главное - вертикальное хранение вещей, надо просто приучиться сразу их правильно складывать и потом пойдет как по маслу.
У вас на фото не бардак, а просто не правильно сложенные вещи.
У меня по типу как на фото, только коробки повыше еще - так что вещей вообще не видно. Сами коробки можно подписать.. или запомнить где что лежит)) обувь в прозрачных пластиковых коробках обувных с ВБ. Тоже удобно - сразу видно какая обувь там лежит и лежат красиво

Аноним 669: С одной оговоркой, сначала надо ремонт хотя бы отдалённо напоминающий сделать.

Для этого нужна подходящая жилплощадь и достаточно денег на ремонт! А при отсутствии того и другого только в большую депрессию можно впасть, ибо не тянешь, и такой себя жалкой, никчёмной чувствуешь.

Аноним 684: прихожу с работы и просто складываю вещи на стул.

Я для текущих вещей отдельный шкаф завела, порядка стало больше.
Повыбрасывала еще все ненужное типа старых шуб, а что жалко было, отнесла в ящик мат.помощи.

СеверныйВетер: Повыбрасывала еще все ненужное типа старых шуб

эх. для вас ненужное...

Пыль: при отсутствии того и другого только в большую депрессию можно впасть, ибо не тянешь

Навести порядок - это бесплатно. Рассортироаать вещи, сразу же все по местам убирать, аккуратно складывать после стирки, с утюгом подружиться...

Аноним 684: У меня постоянный бардак везде.

Ну судя пл фото у вас просто мало места . Если было бы больше полок, то всему бы нашлось место. А у вас и постельное и одежда вместе.

FoxyMama: скучно

У меня не было цели никого замотивировать) уважаю право каждого человека на бардак в своей жизни и в своем доме

анониммм: Могу разбирать все часами если потребуется я бы убилась, это же такая нудятина.
Аноним 758: Главное - вертикальное хранение вещей

Почему? Чем оно лучше? Имхо, это усложнять себе жизнь, тратить время, это же не только свернуть вещь надо, но ещё и впихнуть в коробку. И вещи как сельди в бочке, это для экономии пространства, или что?
Прозрачные коробки для обуви - хорошая идея!

Что за мотивация нужна для обычного порядка? Я себя никак не мотивирую, я вообще об этом не думаю, это на автомате происходит.
Если у вас не так, зачем об этом париться?
И сколько бы не знала Дев, срач разной степени у всех. Особенно в шкафах. Сын Дева - бесился, если я у него порядок наводила. Типа, не найти потом ничего. И вообще, кто сдвинул мышку от клавиатуры на больший угол и 1.5 см. Может они и аккуратисты, просто для Дев это что-то свое значит.

Ой автор у меня с летьми хоть и уже большими похуже, в их комнату захожу если поорать охото. Так и в остальных за день умудряются засрать все. И для них все нормально

Аноним 684: Я не за мужем, и кстати, кому интересно я дева.

Я даже не догадалась, что речь о знаке задиака

Пыль: Аноним 684, [cit]Пыль: Я Дева, у меня как то так. (Фото из инета)

[/cit]
надеюсь что у вас не так, это уже перебор

Аноним 975: у подруги муж дева, это капец какой-то, я боюсь бывать у них, чтобы потожировые следы не оставлять я дева, и у меня бардак
Остановка: По фото шкафа всё нормально, это не бардак. у меня также, это меня бесит, но лень сильнее меня)).
AliseAlise: автор - дева, для нее это невыносимый бардак) да да. Но я когда-то прочла, что у дев чистота и порядок...пока не откроешь дверцы шкафа .

Сын дева, соответствует сложившемуся мнению о об этом знаке, когда он срочно уехал из страны, мы освобождали его арендованную квартиру, все вещи в коробках подписаны, пыли не было нигде, всё везде разложено идеально, но по характеру зануда, еще и скряга), по этой причине, думаю, холост в свои 27.

Аноним 684, самая противная высота полок шкафа у вас на фото, очень меня раздражала. Стопки складывать - вечно падают, перекашиваются, фиг что вытащишь. Надо пространство под себя организовать и будет ок все. Я такой шкаф мужа попросила переделать, полки сделал высотой под мною продуманные и купленные заранее коробки. Вот на странице фото выше примерное - пустое пространство над коробками не рационально конечно, но все равно лучше так, чем стопки.

А вообще первое правило порядка - как можно меньше вещей дома (не только тряпки, я про все) )) Переберите все свои залежи, продайте, отдайте на благотворительность или выбросите, смотря что там будет ))

Аноним 684: Могу разобрать все вещи

Вот по этому у меня сетки, а не полки в шкафу)

Аноним 684,

Автор, у вас ещё ничего. У меня адовый бардак. Никак себя не могу приучить к систематической уборке. К тому же у меня муж и ребёнок. Я не знаю что со мной не так.
И я кстати тоже дева. Неправильные мы девы

У меня депрессия лёгкой степени и бардак тяжёлой.
У мамы окр лёгкой степени - у ней все по полочкам и по струночке.
Порядок люблю, наводить его не очень.

Иногда думаю сжечь напалмом быстрее, чем прибрать. Иногда золушки припадок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы